Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
@Solraiver:
вот решил скинуть скрин вертолета с ТЕСТОВОГО сервака мотр )для тех кто не понял в мече допель ж))) бьет ну просто ОЧЕНЬ быстро ,600 ударов в минуту судя по формулам . Правда вот чем выше аспд тем сложнее поднимать ... на 195 у меня ушло порядка 10-15 аги ,или около того ...
надо было допеля в арбалет вставить) и 99 аги ханту с 60 лака)
веселее бы было по дармагу)
хард кор фалчён хант яя)) -
Просто Serf
PS: Советую не делать ошибки - качать пирс до 10. -
Гы - мурамаса !!! Ого го банкрот !!!
А еще говарят, что мурамас на сервере мало... -
Грахам, а нехочешь своего найта вывесить?
-
Serfing, А где ты мурамасу достал? Долго выбивал и из кого?
-
А вот и мой слабоагильный витальный дексовик. Планирую догнать декс до 81, без карт.
-
gelius, ну он убивает мобов быстро в среднем удар по мобам 250 , 2.5к в секунду ) да и прикольно смотреть как он лупит )) кажеться что щас взлетит )) но если будет еще допель - попробую с хантом
-
Вроде правильный билд вит круза, жалко что провок только 5, или не страшно что лишь5?
Все ваши замечания будут полезны! -
Эх, а я то ждал, ну когда же меня будут критиковать за "ужасно запорченные статы"! А в ответ тишина
Витальному без эндуры качаться вообще голимо, так что всё в порядке. А ведь были времена, когда можно было врубить эндур, замёрзнуть в замке, растаять и на остатках скила проскочить дальше. -
Ето я, слабый и маленький
Пару слов о билде(речь только о спир найте):
Билд стр-аги-вит(универсал )
К 99 качаю вит до 70+, одеваю матир, качну 1 декс - подымиться АСПД +1.На арене билд вит-стр чуть лучше моего.
На гв аги - вит лучше в атаке(добежать, срубить имп), хуже в обороне.
Я, имея мало декс, компенсирую ето читерским=) гунгиром.
Стр хватает убивать любого, хотя найт со 100стр, конечно, делает ето несколько быстрее. Вита достаточно для выживания(на гв живешь столько, сколько имеешь в запасе белых поушенов).Мои плюсы это:
В защите замка-
В нашай гильде , на главном оборонном рубеже стоят бард+дансерша, которые кастуют запрет использования скилов.
При этом скорость моей атаки играет хорошую роль.
При атаке-
По мне оружием с гидрами попадают через раз(не щитая хантов, крит синов), у оружия с мумиями урон значительно слабее...
Когда меня бьют 2 и более чел, обычно я могу двигаться, в отличае от витальных, которые стоят кустом(облегчает проскакиванию обороны, пробеганию к визам в обороне или просто сбежать с поля боя ) .
Имп разбивать при моем аспд быстрее, а так как я качнул пару раз тухендквикен, при приобретении мурамасы, это будет значительно быстрее.Мой билд ориентирован на гв, и являеться универсальным и сильным в самых разных ситуациях, хотя не есть выдающимся в каком-то одном направлении.
Подумываю на 3-й професии создать примерно тотже билд...
Всем удачи
-
Колючий - находка для шпиона
-
Нас всех можно поздравить, я думаю, что именно из-за этой темы в разделе фотографий создали раздел Скриншоты персонажей :roll: Кстати на первой странице добавил скрин моего круза под берсерком. Считаю что это максимум аспд для круза без потери остальных параметров :roll:
-
@"Solraiver":
Neaxion, мвп пробывал бить грандом пинать ?) скинь скрин какой нить где он в действие )МВП - да, вполне успешно, практически вдвоем с толковым пристом убивали Допеля и Дракулу. Специально для тебя сбегал сфоткаться к анциент мумиям, кстати, довольно приятное место для прокачки инт круза, даже соло. Апдейт на 1 стр...
-
Вот он я -
Если честно, до сих пор не могу понять почему аги 10. Наверно когда то вначале случайно нажал)
Как видите СТР хромает и дефа мало. Денег нет, и соответственно нету шмота. То что слотовое, то пустое)
-
БоПоХ,
бо, а где дизайны брал? -
БоПоХ,а как это возможно с 1 инт вит спеар найту качаться???
-
Можно, наверное, если тебе качаться помогают. Хотя да, инт 1 пугает. Начинаешь опасливо коситься на свой билд и всерьёз полагать его запоротым. )
Я вот думаю, кому-нибудь нужен скриншот сворда-извращенца, идущего на 50 джоб соло? Эх, если бы я был большим и толстым, выложился, а так стесняюсь даже...
А самое обидное, что клиент у меня глючной, скрины делать не умеет. ))
-
Antzekyrre, к слову о свордах-извращенцах идущих соло до 50 джоба
на последние 3 джоба тратил в среднем 6 часов жесткого кача на джоб.
Слава богу это позади Уже круз 30 джоба
-
2 СнеЖинКа. Где брал, там больше нету а если честно то друг откуда то скачал.
2 Filaret, да вот качаюсь потихоньку. Хотя нехватка СП иногда чувствуется.