MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.5k Сообщения 288 Posters 307.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПрозрачнаяП Не в сети
      Прозрачная
      отредактировано

До 83 вроде на слипах брала ап - день (ну мб до 81), потом посложнее. Для мужа на ХФ наковыряла за 5 дней на натурах 27кк. На хаях стока не наковыряешь. Тем более слипы\стинги поэксповее мобы для джоба, а 50й ух как некоторым побыстрее хочется, и на кач в Таню и на Гв в лотырейку.

А по билду скажу, что думала, что тока я такая ненормальная и вкачала найтке 30 инт, оказывается и похлеще билды были и есть)
      За счёт 10 поинтов с инт и 3х со стр у меня было намного больше виты и больше аги, но я лапухнулась в детстве и не вкачала квикен)) Поэтому у найтки было только 3 импа с +5 гладиусом [3хОS].

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Reservoir DogR Не в сети
        Reservoir Dog
        отредактировано

Вот собссна и мой крузег. Аги Шилд. Билд который щас, к сожалению, очень редко можно встретить. Вот воспоняю пробел 😃

](link)

• francuzF Не в сети
          francuz
          отредактировано

редко встречаются потому как крузы нечего немогут в пвп на нынешнее время ,и поэтому нету смысла качать сложный и не эксповый билд ,пока ты докачаеш его до пала можно создать нового гк и сделать это быстрее.

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

francuz, не все могут качать гк. по этическим, религиозным, материальным и другим причинам(например отсутсвие знакомых хайпристов готовых тебя качать).
            я например не могу качать гк ибо: а) у меня лагает и я не могу водить б) я тупо не умею играть гк это для меня сложно в) у меня нет знакомых хайпристов готовых меня качать и нет времени часами сидеть и искать их.
            попозже выложу скрины своего нового свордика 😉

• ZeromaNZ Не в сети
              ZeromaN
              отредактировано

drinkermann, хайприст не обязателен, и даже ич не обязателен 😉

Reservoir Dog
                отредактировано

@drinkermann:
                francuz, не все могут качать гк. по этическим, религиозным, материальным и другим причинам(например отсутсвие знакомых хайпристов готовых тебя качать).

В десятку 😃

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

ZeromaN, у меня нет девилинга -> простой прист не справится, хайприст на шару с гк крузом не пойдет ибо в тане/лабе кач намного стабильнее и быстрее. зы: кач в нифе с простым пристом ничем не лучше кача на бабках\хаях соло аги крузом.

• BrenyaB Не в сети
                    Brenya
                    отредактировано

drinkermann, в юп тоже ходят ХП, т.е. найти спокойно можно, только это будет немного дольше по времени)

Reservoir Dog
                      отредактировано

Понимаете, тут дело даже не в том тяжело ли найти патю, легко ли, быстро ли качаецца ГК, не быстро. Мне реал не важно :roll: . Я играю ради удовольствия и мне НРАВИТСЯ Аги Шилд. Конешно я хочу пала, но блин, разве стоит качать ненравящийся билд ради скорейшего становления адвансом? ИМХО бред.
                      Многие говорят, что мол мертвый билд, что никада до лампы не докачаешься. Я понимаю что это будет долго, но докачаться вполне можно. На то есть яркий пример - Саня GilGland из Salamanders. Скрин его лампы можно видеть несколькими страницами ранее.
                      Кароч тут как говорицца о вкусах не спорят. Кому то нравицца, кому то нед. Просто реально удивил вот этот вот ваш разговор про то что сложный неэксповый билд, можно за это время сделать ГК и быстрей довести его до пала и прочее. Неужели люди перестали получать удовольствие от процесса? Неужели 2ая профа теперь считается чуть ли не проходным этапом? Для меня после того как я наконец то получил свой 50 джоб свордом (а начинал я с нуля, шмот добывал сам, и набивание 50ти джобов длилось 3 месяца :roll: ) и стал крузом я там чуть не до потолка от радости прыгал 😄 . Я канеш понимаю что тут сидят уже давно умудреные опытом Паладины и ЛК, но блин, народ, нельзя же мыслить так плоско. Кач Кач Кач. От РО надо удовольствие получать, а соответственно любить своего персонажа и любить играть им. Едва ли мне было приятно играть в РО, если бы я качал ненравищайся билд только ради становления адвансом. ВОТ.

• PringleZZP Не в сети
                        PringleZZ
                        отредактировано

Reservoir Dog, знаешь как говорится: для глупых людей деньги-это цель, для умных-средство. так и тут, не знаю как ты или кто-то другой, но сейчас мне в ро нравится только гв и флуд в гч. для 2го нужны только друзья. для гв нужен эквип, руки и 90+лвл(и еще куча всего, лень перечислять). вот и получается, что адванс, по крайней мере для меня, это не цень, а средство для фана на гв. 😉

• b2rtB Не в сети
                          b2rt
                          отредактировано

Reservoir Dog, не парься. У тебя получиться. Я вот уже почти 98. 3 года прошло... При чем я с таким билдом не по этическим, этническим, моральным, аморальным или иным соображения, просто 3 года назад о ГК не сильно то и говорили вслух. А я даже не агильный как ты. Я просто стр-вит с легким запашком гибридности. Одевайся на фли и в НИФ на ич с пристом после 90-го 😃

• G Не в сети
                            Good Night
                            отредактировано

вот такое вот оно.. моё агильное чудо _

ЗЫ Присоединяюсь к словам Reservoir Dog...

ЗЗЫ скилы не влезли, но там ничего особо оригинального нет так что парится с редактированием картинки не стал.. не влезла аура, пирс.. бб и брандиша нету.. вощем заточен чар больше под широкий спектр скилов сингл таржет..

• S Не в сети
                              Saint Sanctus Заблокирован
                              отредактировано

а как себя такое чудо на ГВ чувствует и на арене?

• I'am_hardcoreI Не в сети
                                I'am_hardcore Заблокирован
                                отредактировано

никак.. ибо это пвм )

• G Не в сети
                                  Good Night
                                  отредактировано

pure pvm))
                                  я думал это очевидно ))

• IgorjanI Не в сети
                                    Igorjan
                                    отредактировано

[offtop]Парринг-то будет?[/offtop]

• xRASTxX Не в сети
                                      xRASTx
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=27324&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
                                      мой аги шилд.

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

xRASTx, 🙂 честно говоря, не думал, что докачаешь. Сам, или на попе? Если сам, то респект 🙂

• b2rtB Не в сети
                                          b2rt
                                          отредактировано

xRASTx, анрил какой-то. Не верю, что 98-99 докачал сам.

• G Не в сети
                                            Good Night
                                            отредактировано

Igorjan, да. Там по плану 10 квик и 10 парри, не вкачал только потому что пока не пашет..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение