MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    1.5k Сообщения 288 Posters 307.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoniusB Не в сети
      Bonius Заблокирован
      отредактировано

TruKoT, кстати я не ГК круз....Я сакра 🙂
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img20.imageshack.us/img20/1332/screenterra0361fs.jpg">http://img20.imageshack.us/img20/1332/s ... 0361fs.jpg</a><!-- m -->
      я не про то что мне так уж нужны каменты, мне это безразлично, я про то что 5 лвлов назад они были немножко другие, на 5 страниц назад открутись 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

Bonius, да помню я 😉 и про каменты и про сакру ) докачивайся до паладина уж, хватит народ крестоносцами пугать 😉

• IsilielI Не в сети
          Isiliel
          отредактировано

Та кто обижается? :mrgreen:
          Про ГК-крузов и их почитателей я вряд ли ошибаюсь. Но фурум для этого не показатель, это наблюдения из игры=)

• AlmadenA Не в сети
            Almaden
            отредактировано

Вот я на отдыхе типа, загораю:

(после одного забега на арену, в приступе садомазохизма убил кросса, министреля, монка и ещё одного монка рефлектом от азуры)

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

Isiliel, наверное, люди не комментируют твой скрин, потому что в аги ту-хенд найте 80 лвла нет абсолютно ничего необычного)
              в основном, как я заметил, комментируют хай лвл адвансов, потому что на их скринах действительно есть на что посмотреть... там уже идут какие-то личные билды, интересный шмот, высокие циферки экспы на каче)
              это мое имхо

Almaden, это ты СРом первого лвла натворил? о_О

• AlmadenA Не в сети
                Almaden
                отредактировано

The THING, ну мы уже с Isiliel вроде выяснили в чём дело, ты тоже прав. А насчёт арены - это в основном чейном, т.к. в руках было копьё. Ср у мя уже второго уровня, но так как нет меча иль ножа с гидрами им получается убивать только синов, рогов-сталков да агильных монков.

• IsilielI Не в сети
                  Isiliel
                  отредактировано

The THING, во-первых, люди не комментируют не только мой скрин, скринов без комментов тут тонны.
                  Во-вторых, не просто ту-хенд, а еще и крит.
                  И в третьих, будем называть вещи своими именами, комментируют не хай лвл адвансов, а папок-палов. К тому же многие со мной согласяться, ничего необычного и удивительного в паладине нет, учитывая их количество на сервере. Билды , шмот понятное дело дорогой, высокие циферки экспы, ну и что, таких сотни. Так чем гордиться и что тут комментировать? Это лично мое имхо

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Давайте не будем подводить под эти скрины какую-то идеологическую базу, ок? Это всего лишь топик на форуме со скринами из некоей игры. Не стоит тратить эмоции на такую мелочь.

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

Давно не выкладывал скринов, вот выложу свое премитивное неактулаьное гк 😃

• IDichI Не в сети
                        IDich
                        отредактировано

выкладывать не умею, так что не сердитесь )
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21470">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21470</a><!-- m -->

• СлиМъС Не в сети
                          СлиМъ
                          отредактировано

уже поздравил в галерее, еще раз грац.

• grrrG Не в сети
                            grrr
                            отредактировано

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                              DonkeyJonkey Заблокирован
                              отредактировано

а куда будут кинуты статы на 99? один в дексу...а еще куда?) антистан с глорией и так есть...в стр мб?)

• IsilielI Не в сети
                                Isiliel
                                отредактировано

Ура, ждем скоро нового ЛК :roll:
                                grrr, это, а статы почему не кратны? :roll:

• СлиМъС Не в сети
                                  СлиМъ
                                  отредактировано

апнулся, вкачал еще дексы :twisted: Добью 99 выложу оканчательную версию билда

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

переборов лень, вкачал таки уровень и джоб после полутора месяцев зенимейкерства 😎

вот он я.
                                    ](link)

• СлиМъС Не в сети
                                      СлиМъ
                                      отредактировано

TruKoT, и как госпел с такой интой?. Билд интересный. по статам чтото похожее собираюсь качать. По скиллам интересует будет ли СР? и как дела обстоят с шч, при твоей стр.

• grrrG Не в сети
                                        grrr
                                        отредактировано

Isiliel, это я для картинки одел весь деф 🙂 вот 🙂
                                        статы и не кратны 🙂 вероятно, ты обратила внимание на силу 88+9, но одеваем мантис и вот они 100 🙂 я вообще ниразу калькулятором не пользовался, все качал по ощущением, и это вообще мой первый и единственный чар )
                                        кстати, криты у твоей найтки прикольные )
                                        DonkeyJonkey, с 99 (если не задолбает как обычно на полгода) вкачну еще вит, выбиваю все брандишем, вообщем рулит куча здоровья 🙂

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                          DonkeyJonkey Заблокирован
                                          отредактировано

жаль что раньше не решил вкачивать вит) с 90 вит получил бы антистан с фабрами и розариками 😐
                                          а вообще - фперед до адванса, какая разница что на 99 качать)

• TruKoTT Не в сети
                                            TruKoT Заблокирован
                                            отредактировано

СлиМъ

• госпел нормальный. на гв бывают, правда, случаи, когда съедаю синие поты. Но это при рашах, постоянных сменах гейтов и прочей беготни, когда нет возможности регениться сидя. В целом, атакующий госпел в моем лице требует профа или заботливого приста, которому не надо каждые 5 минут напоминать про обновление кастов. В принципе, приста такого к себе в пати нашел - справляемся. Для спама госпелом в случаях жесткой атаки (подготовка пати на прекаст максимум 10-20 секунд) нужен проф.
                                              В стоячем (читай, встали и можно спать 2 часа) дефе инта выводится шмотками и блессом на 72 и тогда никаких трудностей нет в принципе. собственно, при статичном дефе госпела под визами нет периодами обычно около 10 секунд. однажды попробовал на себе баттл ордерс - никакого приста не надо :).

• СР скорее всего не будет. хотя, я все еще в раздумьях, посмотрим. но, скорее всего, будет доведен до ума гвард и вкачан рефлект.

• стр выкачана на базовый стат, но еще нет долбаного антика и окончательного бонуса. итоговые стр подразумеваются 80. эти стр и были проверены так же на веге. результатом я доволен. выше вывести стр пробовал на 100 смешением статов и блессом - разница в дамаге не впечатлила. вообще не впечатлила. потому оставил 80.
                                              что касается самого дамага: карты на 180% повреждений, +6шилд, 80 стр - имеем около 8к чистого повреждения. конечно, здесь не учитывается шмот, гв урезка. цифра взята опять же как с веги, так и с терры. результаты сходятся.

единственно, чем я сильно не доволен - это дексой. сейчас ошибку исправлять поздно, не хочется добивать антистан вещами. но, на мой взгляд, дексу стоит выводить в родные 60 минимум. основная проблема низкой дексы, с которой я столкнулся - ШЧ и фли персонажи.

блейд с мумиями - это, конечно, решает вопрос, сины роги и т.п. с малым количеством хп умирают нормально, но, извините, как убить СР аги паладина? я, честно говоря, устал на последней дуэли от этой туши. ни я его ни он меня. до красных хп доводили друг друга оба, но окончательная победа - дело случая.
                                            потому, думаю, декс я все же до ума не довел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение