Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Собсна вот такой гибридный нупень....
всем спасибо кто помогал..
ЗЫЖ качнул называется фан-найта))))
-
обновил пожитки децл статы до 95 ужоснах будут) -
New Wave, Мои поздравления, + я в кадре(надо мной птица :twisted: )
-
Кси эт че за фня на ф9?
боты - аццки тру) -
Это Авто-Берсерк, горе-крусайдеры.... :lol: :lol:
-
Стрел грац еще раз)
-
b2rt, я это не брал и даже не буду)))
он мне что на крусе наф не нужен был
что сейчас)))))0 -
-
дефендер 5
-
История Круза начинается в Июне когда решил перекачать чистого гк, в Гк/сакру...довел до 98го к середине июля и забил в пользу ВоВа до середины октября, докачивать и не особо торопился...
Но испугавшись фикса песта пришлось за 5 часов все же докачать 60%Косяк с дефендером получился когда ошибся раскидывая скиллы на рефлект, но впоследствии о взятом дефендере не разу ни пожалел, сакрилось хорошо в лабе и на гв тоже неплохо
-
-
Непонимаю смысла вывешивать скрины стандартных, скучных ГК крузов....
OLEGAS, стр и инт перекачал, вит мало, перекачивайся))))))))))))
-
Я качаю найточку не для гв, а для раша в лк. Вита достаточно, что бы пережить черж хайр орков
-
Непонимаю смысла вывешивать скрины стандартных, скучных ГК крузов....
Топик не для мерянья билдами, а просто показать, что ты прокачал в ро и поделиться своей радостью с другими :roll:
-
New Wave, полностью согласен с OopSanом
еще интересно почитать истории персонажей, как и под влиянием чего были начаты итд -
Собственно вот! :oops:
Начал чара гдето в декабре прошлого года,но основательно им занялся в конце января.Сам понимал на что иду,знал что ГК прокачать намноого быстрее, но всёже выбрал этот билд, конечно частенько разочаровывался в нём, начинал новых мультов, но всегда возвращался к крузу.Конечно статы раскачаны кривовато,но это мне совсем не мешает!Вот теперь решил закончить начатое :oops: -
А чего в андере? Зелка+гоблины и здрасти, черепахи
Билд нормальный. Не ГВ, что радует ) Надоело глазеть на "99 вит 99 инт"...
-
@Mr-KoT:
А чего в андере? Зелка+гоблины и здрасти, черепахи :shock:Билд нормальный. Не ГВ, что радует ) Надоело глазеть на "99 вит 99 инт"...
Да зеней на зелю нема, да и не оч. хочется покупать её перед предстоящим её фиксом. :shock:
А в андере потому то иногда там лучше чем гдето ещё. Вчера например на хаях реально 95+ чел сидело,я чуть в обморок не упал :shock: :shock: -
Sourse, манчу своего ГК и потихоньку мечтаю о таком вот крузе ^_^
-
Собственно, билд в целом завершен. +1 аги и +1 декс от джобов послал лесом ввиду появления еды
На ГВ время стана 97-97=0 сек.
До 99 лвл ничего не изменится кроме появления вит антистана.Такой вот гибридный паладин вышел.