Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
TruKoT, да всё ок, там оставалось-то
-
Поздравляю Боник Вот теперь декса не убивает каст на корню.
З.Ы. Вообще очень интересный стат билд, а один остающийся поинт мне всегда казался признаком хороших билдов -
В галереи написали "ГК...."
меня это так обидело...Инта бралась для инт мдефа, во времена когда ещё небыло адвансов, без мыслей о читерном каче до пала :shock:
да и что можно сделать такой интой и 7м ГК :shock:
BolkogaB, спс спс, тебя тоже грац, но уже с паладинои :shock: -
грац)
у тебя дефендер 3 и без пеки? :roll: -
Поздравляю! Даешь дерево скиллов)
-
Bonius, поздравляю! Прошедших такой путь мало, а ты вообще оригинал
PS: извините, немножка оффтопа - почему-то мы нового котёнка назвали Боником :lol: Так совпало, просто был в древних мультах некий Бонифаций..
-
lalexx, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img20.imageshack.us/img20/1332/screenterra0361fs.jpg">http://img20.imageshack.us/img20/1332/s ... 0361fs.jpg</a><!-- m -->
-
Поздравляю)
-
решил Гк покачать ~_^
-
Ич?
-
Однозначно ич с потами. Но всеравно тру. У меня рекорд 1кк в 5 мин. Но 1.35 я несмогу сделать. Правда на сириусе 2х мобов небывает может потому так.
-
жестокая экспа.
как вспомню андер с бабками и 100к/6 минут, сразу "чит!" орать хочется :?
времена меняются, хех. :?
-
Еще какой чит, это я говорю качавший вит щилда человек. Вит щилду 1.5года итог 94 лвл. А гк при желании дойдет до 94 за недельку.
-
О, а мона вопросик, раз уж зашёл разговор о крузах в юпе: по базе венату и димики юзают рейндж атаку, кто-нибудь пробовал бегать с дефендером, снижает дмг?
-
Loving God, Ну недельку это ты загнул. А делая 100к ты докачаешся в 3 раза медленнее чем обычныи гк круз. При условии что ненанимать ич. А качатся либо соло либо на гере. ГК до 99 качается 2 месяца обчного ненапрягающего кача. Вит шилд пол года. ГК выиграет тока при наличии денегн. ЗА счет того что может нанять хаи приста. Просто хаи прист на иче увеличит экспу намного больше гк крузу чем вит шилду.
-
мде.
Размышляет над вопросом, ну когда же я собрагозволю докачать свою тумбочку вит шилдовую до 99)))
74% осталось )))) -
der baron, сины тебя спасут. в твоем случае ~30кк. Не так уж и дорого )
-
TruKoT, мне денег жалко :lol:
-
-
Loving God, и на каждой профе у тебя нескромные экспорекорды.