Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Билд как билд, ничего особо выдающегося. Эквип тож средненький
-
А мне кажется, что крузов(палов) просто слишком много стало. Поэтому комментируют только своих знакомых. Меня например обидело то, что на МОЙ скрин тоже не обратили внимания, хотя крит найтов у нас не сотни на сервере. Наверное для всеобщего внимания нужно качать ГК круза, тогда все заметят и одобрят. Бред какой-то, уж простите за прямоту.
-
Isiliel, не, на самом деле просто ломает, если уж совсем честно говорить. Ну, скажем, что удивительного в Бонике? Ну ничего, сейчас таким как он очень хорошо и на каче и на войнах. Ты симпатичная критнайтка, но в этом тоже ничего особого: первая знакомая критнайтка была мною встречена больше года назад (да, это была Элис, в нифе).
-
Isiliel, проглядел твой скрин, какая страница.
-
СлиМъ, 46 кажется страница.
Almaden, я и не претендую на эксклюзивность моего билда, такие есть еще, но их очень мало. Скажем я за 1,5 года игры видела двоих критнайтов. При этом ты говоришь "в этом нет ничего особого". Может быть в силу другого склада ума и принципов я что-то не понимаю в жизни? Как получается так, что ГКшнику высокого лвла говорят "молодец", а мне говорят "ничего особого"? Ей-богу, визы, сины и прочие не свордопоизводные и то в игре говорят "здорово!", банально и просто, но приятно. А на нашей ветке формума "ничего особого". Давайте зал славы в свете событий переименуем в "Зал Славы Крузов/Паладинов" ибо их тут много и они все равно кроме себе подобных никого не видят и не хотят видеть.
Я все, спасибо за внимание. -
Isiliel, почему то выкладывают скрины именно крузы/паладины. Что есть то и обсуждаем. Твои скрины видел. Прикольный билд, в найтах я полный 0, так что и обсуждать фик знает что тут можна.
-
нужно было на этот скрин скилы тоже прилепить, а то какая-то радикальная разница между каментами на 95 и на 90 о_О
-
Isiliel, да, ты молодца
Скажу маленький секретик: я прокачал до 99 аги-крит копейного круза, но когда выкладывал скрины мало кто комментил. Но мну это совершенно не волновало, такие билды смотрятся красиво вживую, а то что напишут здесь - не особо важно, хоть и может вызвать какие-то эмоции.
Bonius, пьют все. -
Almaden, ты прав, вживую действительно красивей Аги/крит круз это что-то, теперь я понимаю почему ты сказал крит/найт ничего особого, они вообще редчайшая редкость=)
-
к чему обижаться? ) нет камментов - людям либо лень, либо они ничего не поняли толком, либо не нашли кардинальных отличий от общего представления о билде какого либо чара.
кстати, давно уже не видел, чтобы ГК-крузу говорили "молодец, ты сделал это!". это так. на заметку.
-
TruKoT, кстати я не ГК круз....Я сакра
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img20.imageshack.us/img20/1332/screenterra0361fs.jpg">http://img20.imageshack.us/img20/1332/s ... 0361fs.jpg</a><!-- m -->
я не про то что мне так уж нужны каменты, мне это безразлично, я про то что 5 лвлов назад они были немножко другие, на 5 страниц назад открутись -
Bonius, да помню я и про каменты и про сакру ) докачивайся до паладина уж, хватит народ крестоносцами пугать
-
Та кто обижается? :mrgreen:
Про ГК-крузов и их почитателей я вряд ли ошибаюсь. Но фурум для этого не показатель, это наблюдения из игры=) -
Вот я на отдыхе типа, загораю:
(после одного забега на арену, в приступе садомазохизма убил кросса, министреля, монка и ещё одного монка рефлектом от азуры) -
Isiliel, наверное, люди не комментируют твой скрин, потому что в аги ту-хенд найте 80 лвла нет абсолютно ничего необычного)
в основном, как я заметил, комментируют хай лвл адвансов, потому что на их скринах действительно есть на что посмотреть... там уже идут какие-то личные билды, интересный шмот, высокие циферки экспы на каче)
это мое имхоAlmaden, это ты СРом первого лвла натворил? о_О
-
The THING, ну мы уже с Isiliel вроде выяснили в чём дело, ты тоже прав. А насчёт арены - это в основном чейном, т.к. в руках было копьё. Ср у мя уже второго уровня, но так как нет меча иль ножа с гидрами им получается убивать только синов, рогов-сталков да агильных монков.
-
The THING, во-первых, люди не комментируют не только мой скрин, скринов без комментов тут тонны.
Во-вторых, не просто ту-хенд, а еще и крит.
И в третьих, будем называть вещи своими именами, комментируют не хай лвл адвансов, а папок-палов. К тому же многие со мной согласяться, ничего необычного и удивительного в паладине нет, учитывая их количество на сервере. Билды , шмот понятное дело дорогой, высокие циферки экспы, ну и что, таких сотни. Так чем гордиться и что тут комментировать? Это лично мое имхо -
Давайте не будем подводить под эти скрины какую-то идеологическую базу, ок? Это всего лишь топик на форуме со скринами из некоей игры. Не стоит тратить эмоции на такую мелочь.
-
Давно не выкладывал скринов, вот выложу свое премитивное неактулаьное гк
-
выкладывать не умею, так что не сердитесь )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21470">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21470</a><!-- m -->