MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    13 Сообщения 4 Posters 677 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Catchdown @Lisonia
      отредактировано Catchdown

@Lisonia тогда понятно почему шторм 10. в старые времена это и правда был основной скилл, а гравитация и вулкан стали сильными несколько лет назад. Раньше вулкан наносил лишь 500% матк(сейчас 1750% + скейл после 100 уровня), и гравитация наносила фиксированные 1200 урона в секунду, и тогда эти навыки особо не качались.

Варлоку из дерева мага/хай виза интересны в основном поддерживающие скиллы, типа высасывание души+спрек 10, усиление, так же сейфти, стена огня, кваг как ситуативный способ защиты. Причем если хайвиз у вас был старый, то скорее всего высасывания души и спрека 10 нет, а это очень и очень плохо ведь проблемы с СП у варлока колоссальные для поддержки сферок.

Запоминание в бою очень актуально и является основным применением, ведь это позволяет обойти перезарядку навыка, да и сколдовать медленный навык быстрей. Да и зачем лишний клик когда обычно запоминаешь одно и тоже заклинание. Я часто пользовался высвобождением кометы раньше. У нее перезарядка 30 секунд, а так можно кидаться каждые 15 секунд(чередуя книгу и комету), да и колдоваться с книги комета будет сильно быстрее. Как и тетра, впрочем.

(Правда тогда было кд 20 секунд, и кометой я мог кидаться каждые 10 секунд, но администрации показалось очень крутым, что варлоки вроде меня могут что-то ходить и делать без пати; и класс переориентировали на групповую игру баффом сферок+тетры и нерфом кометы + усиления магии)

Много заклинаний все равно не запомнишь, ячеек не сильно много. порядок посмотреть у нас не получится, так что просто запоминаешь как и твой персонаж 😃

На первый бой с игроком волкова слабо бьет и хп у нее меньше, ну типа дерется не в полную силу. 2кк хп и много урона у нее будет если приходить драться каждый день по ежедневке.

телеграм чат общий тут https://motr-online.com/chat, а варлоков можно поискать в общем чате по старым обсуждениям и надоесть им вопросами в личку. много кому нравится объяснять про свой любимый класс.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lisonia @Catchdown
        отредактировано

Пользователь @Catchdown написал в Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.:

Запоминание в бою очень актуально и является основным применением, ведь это позволяет обойти перезарядку навыка, да и сколдовать медленный навык быстрей.

Получается, что я не очень понимала механику запоминания.. Спасибо!Проверила ))
        Но у меня опять вопрос )) Если не надоела?..
        Вот ШГ. Кастуется на землю. Но Высвобождать можно только на моба. На землю не дает.

Скажите, а если уж мне придется сбрасывать все скилы. Тут создавать тему или так же в телеге спрашивать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • L Не в сети
          Lisonia @Catchdown
          отредактировано Lisonia

@Catchdown, по поводу ячеек подскажите еще.
          Если по этой формуле : Slots = (8 х Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
          то у меня получается = (8 х 1) + (130/10 ) + (120/10) = 33 ячейки.
          А сколько ж ячеек для заклинаний нужно? Например, на земляной драйв (Earth Strain)? При попытке его запомнить пишет - не достаточно ячеек.
          Может быть изменилась формула в очередной раз?

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • aap4uA Не в сети
            aap4u @Lisonia
            отредактировано aap4u

@Lisonia https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Чернокнижник#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

По ячейкам вроде каждые 15 базовых уровней и каждые 15 ИНТ дается +1 ячейка, а не 10. Читайте описания скилов, зачем тут спрашивать то, что однозначно написано в игре?)

Ребаланс: каким он должен быть

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • O Не в сети
              Onubis @Lisonia
              отредактировано

Пользователь @Lisonia написал в Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.:

Елена "Прекрасная, вернее, Волкова )) . Подскажите, как с ней бороться? (( Сносит буквально с 1 удара в ноль. Успела 3 пота съесть) А нужно минуту простоять. Перед появлением Волковой я кастую сафети и бросаю Дрожь Земли (указано, что земля 200% урона). Чуток снимается с нее НР, но мне это не помогает )) т.к. в следующую секунду я уже труп.

я проходил примерно год назад так: купи свиток скарабея, лечилки для наёмника штук 100(по идеи и меньше должно хватить) одень щит и в бой... дефендер и нитку активировать не забудь

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • L Не в сети
                Lisonia @aap4u
                отредактировано

@aap4u , раз Вы пишите "вроде", значит Вы не уверены. Значит точной информации нет. Если на Мотре нашли актуальную информацию : как расчитывается кол-во ячеек памяти и сколько этих ячеек нужно на каждое заклинание - пожалуйста, не сочтите за труд, дайте ссылку.

Единственная инфа, которую я нашла - только про скил :

Заморозка Заклинания (Англ: Freeze Spell)
                Описание: Увеличивает максимальную доступную сложность заклинаний, которые можно запомнить из Книг Заклинаний, на 8 за каждый уровень умения.

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L Не в сети
                  Lisonia @Onubis
                  отредактировано

Пользователь @Onubis написал в Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.:

дефендер и нитку активировать не забудь

Спасибо за ответ. Только у Варлока нет этих скилов..

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • aap4uA Не в сети
                    aap4u @Lisonia
                    отредактировано

@Lisonia Image Чтение Книги Заклинаний

Не понимаю в чем проблема.

Ребаланс: каким он должен быть

• O Не в сети
                      Onubis @Lisonia
                      отредактировано

@Lisonia это скилы скарабея...

• L Не в сети
                        Lisonia
                        отредактировано

@aap4u Действительно... Искала в темах, в инете.. А нужно было в самом скиле... В голову не пришло..
                        Спасибо!
                        Тогда может быть еще в одном вопросе поможете?
                        лвл = 138, инт =115, фрезен = 1
                        138/15 + 115/15 + 8 = 23
                        Сложность: 20 - Дрожь Земли

Почему не запоминается? Пишет: "не достаточно ячеек памяти"

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение