MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бард. Все что понял написал тут.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    40 Сообщения 16 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dmnD Не в сети
      dmn
      отредактировано

Подскажите где можно найти дерево скилов для барда.

Заранее спасибо! 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

dmn, rodatazone.com ?

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

Для тех, кто не понял дерево скиллов барда, вот оно:

%(blue)[]
          И еще... Вы сколько угодно можете брать Локи, но оно вам не поможет при следующих условиях:
          1) Вы атакуете.
          2) У вас нет слаженной работы гильдии.
          3) Вас атакует гильдия с хорошим опытом работы вместе, высоким уровнем, хорошим снаряжением, толковой тактикой, правильной подборкой и синхронизацией атакующих чаров.(нужное подчеркнуть)
          4) Вы не умеете им пользоваться.
          5) Вы не очень долго думали, где же его поставить.
          6) У вас нет пристов, или их очень мало на вашем участке.
          %(blue)[]
          PS. Господа, когда же мы наконец соберемся и сделаем полный и толковый гайд по бардам/дансерам?

• Kohr-AhK Не в сети
            Kohr-Ah
            отредактировано

Писать ничего не хочу ввиду специфичности билда Ж)

• FrozenFlameF Не в сети
              FrozenFlame
              отредактировано

Вот вот. А то что-то расподсказывались здесь... Есть такая штука полезная - называется "мозги". Может кто слышал? Это не оскорбление, это просьба сделать что-то, что придумали вы, а не злобные папки с форума. В свободном доступе валяется такая прорва инфы, что не воспользоваться ей просто глупо. Дууумайте. А папки подумают, почешут в затылках и как-нибудь выставят на всеобщее обозрение гайд по вариантам связок Бард+Дансерша. Кстати, ни один из предложенных здесь на форе билдов мне не подошел. Делал сам. Сделал. Работает мощно. Горжусь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Kohr-AhK Не в сети
                Kohr-Ah
                отредактировано

Ммм, я могу всё это дело красиво оформить, расписать и проч, проч, только по билдам не хочу писать, ибо считаю, что это личное дело каждого, да и если ошибусь где - будут потом говорить, зло какоето сделал. Если кто подкинет билды, то могу ассумировать всё в один топ Ж)

• FrozenFlameF Не в сети
                  FrozenFlame
                  отредактировано

Классические билды надо собрать, то что уже стопроцентно работает - и сделать.

• Kohr-AhK Не в сети
                    Kohr-Ah
                    отредактировано

Ну вот собери Ж)

• FrozenFlameF Не в сети
                      FrozenFlame
                      отредактировано

Чем и занимаюсь. Когда будет что-то более-менее целостное - кину тепе в приват для начальной правки.

• Kohr-AhK Не в сети
                        Kohr-Ah
                        отредактировано

Ммм.. я не спец по билдам.. точнее, я владею знаниями игровой механики, знаю кратности статов, то есть совсем кривого персонажа я замечу Ж) Но опыта у меня маловато, я не могу сказать на каком уровне какие примерно статы должны быть для эффективной прокачки/дуэли.

• MoGM Не в сети
                          MoG
                          отредактировано

все-таки в качестве ветки скиллов думаю лучше использовать труды Vamp'а (Brodjaga) названия теперь все равно неправильные и там и там, но у него комбо скиллы подчеркнуты хотя бы 😃
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/skills/bard.php">http://pirates.h11.ru/skills/bard.php</a><!-- m -->
                          эффекты единственное чего я не знал до прочтения этого раздела и потому я думаю самое важное
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158</a><!-- m -->

• Kohr-AhK Не в сети
                            Kohr-Ah
                            отредактировано

Бе, в принципе описание уже почти готово. Нужно прикрутить статбилды и места левелинга. Ещё неплохо было бы если ктонить объяснил мне принцип действия дамжока - он может заморозить (теоретически) вообще всех на экране или только некоторое количество? Тут неоднократно упоминалось про его зависимость от дэкс, но конкретно ничего не было сказано, кроме как - заморозишь 7 или 11 человек. Есть предположение, что дэкса увеличивает количество замораживаемых (максимальное).

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

Пусть найдется среди альтернативников такой человек, который соединит все вышеперечисленное, с указанием копирайтов и прочего.. и напишет в ОДНОМ топике тогда и заменю прикрепленные гайды на новый.

• Kohr-AhK Не в сети
                                Kohr-Ah
                                отредактировано

В принципе, это я и сделал Ж) Осталось только билды..

ПээС. Сам ты альтернативщик.. мы тру пузиблэк митолисты! Ж)

• Kohr-AhK Не в сети
                                  Kohr-Ah
                                  отредактировано

Няа, кто-нить из бардов с джоуком и страйком - свяжитесь со мной по асе, у меня возникла куча тупых вопросов Ж)

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

Литературное вступленьицо бы 😃
                                    страйк и джоук есть у моего барда мелкого
                                    всегда считал что кол-во морозящихся ничем не ограничивается, зависимость от дексы только у страйка

• F Не в сети
                                      Finkel
                                      отредактировано

постучи в игре
                                      -Finkel-

• X Не в сети
                                        xeim
                                        отредактировано

мьюзикал страйк - очень полезный скилл, используется при прокачке с пристом

так как декс все равно качать до огромных значений, то можно в первое время вообще ничего кроме декс и инт не качать. дальше уже выбираете - аги / вит / лак. ну может еще стр

мой низколевельный бард как недавно обнаружилось, неплохо качается в нифе (2.8к одним ударом с луны), причем мана кончается редко (правда потом регенится долго)

• H3_StormH Не в сети
                                          H3_Storm
                                          отредактировано

Удивительно)) После фс приста я тоже решил раскачать барда))) Уже арчер 35. Вчера бегал по нифу в пати с бардом. Дамаг 1400 (музикал страйк), 2.5 удара в секунду. От меня требовалось только магни) Садились всего пару раз.

• F Не в сети
                                            Finkel
                                            отредактировано

слабый бард
                                            бегаю по нифу минимум дамаг 1700 ... максимум 3200

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение