MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Умбала. Квест. Гайд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    85 Сообщения 69 Posters 80.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

Да уж,после этого гайда в умбале будет очередь к этой старухе))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KleoK Не в сети
        Kleo
        отредактировано

стоит тему отправить в "вопросы и ответы"

• Б Не в сети
          Борисман
          отредактировано

стоит сначала его немного пофиксить
          сферки, производимые из лута вроде как должны рандомно получаться(1-9), а не строго по одной

• I Не в сети
            ieshua
            отредактировано

Чего-то мне парень мясо не хочет на лут менять больше. Может перезайти, но странно 😞 У меня мясо есть, а он мне какой-то бред говорит, будь-то не понимает меня, хотя, вроде, понимал всегда 😞

• K Не в сети
              Keincross
              отредактировано

Уже пару недель как ограничение стоит. Больше определенного количества масок в течении некоего времени сделать нельзя, не помню только за какой период. Делайте только для себя, да еще пусть друзья помогают, а барыжить масками - это некультурно. 🙂

• I Не в сети
                ieshua
                отредактировано

В том-то и дело, что я барыжить масками и не собирался! Ими и барыжить-то не очень удобно 😞 Просто мне для покраски надо 31 маска, а вышло сделать только 10. Я же не виноват, что покраска не в том месте стоит! 😞

• SmolniyS Не в сети
                  Smolniy
                  отредактировано

Между прочим, я не знаю какое там ограничение, но последние минимум 5 дней нпс меня не обслуживает.
                  И какой там интервал? Месяц???

• MrCrowM Не в сети
                    MrCrow
                    отредактировано

Присоединяюсь к вопросу насчет интервала. Меня этот тупой туземец не обслуживает уже почти неделю! 😞 😞

А вообще логично было бы сделать ограничение на кол-во мяса таким образом, чтобы одной партии джеллопи/клевера/флаффа хватало на покраску в самый последний цвет из списка. Тогда хотя бы у людей проблем меньше будет. А то сейчас приходится мультами заходить, друзей просить и даже этого не хватает. 😞

• SmolniyS Не в сети
                      Smolniy
                      отредактировано

Я не решаюсь попросить брата или друзей сделать лута на смайлы, потому что не разобрался с интервалом и не могу позволить себе растрачивать ресурсы других, возможно, невосполнимые... Я вообще не понимаю этого "ценсоред" ограничения...

• 4e6yp4 Не в сети
                        4e6yp
                        отредактировано

Видимо это сделано для того, чтобы смекалистые ушлые мерки не угробили экономику сливая наличные зени Мясникам 😎 😎
                        З.Ы. хотя в од за день наверное съедается больше мяса чем распиливалось в умбале в самый бум смайлопроизводства 😎

• I Не в сети
                          ieshua
                          отредактировано

А нельзя придумать что-нибудь более разумное, чем ограничение? Мне не кажется, что на смайлах кто-то много мог заработать, если честно. Если бы эти смайлы можно було бы так легко клепать, да еще в одну дырку складывать. Я вчера даже новисов не смог найти, у которых можно было бы лут на мясо поменят 🙂 Один сильно предприимчивый сворд уже джелопи толкал по 50 зеней. Не то, чтоб очень дорого, но для маски не только ведь джелопи нужны 🙂 Короче, никакого нормального фыхода из ситуации, кроме как своим hi-левел хантом бегать с джокером и выбивать самому лут, я не нашел 🙂 А вообще те кому надо могут просто новисов клепать и через ако их в умбалу закидывать. Так что лучше все же убрать это ограничение или сделать его намного больше.

• SmolniyS Не в сети
                            Smolniy
                            отредактировано

4e6yp, смайдоленьги не приходят в игру, они из нее выбывают, т.к. платят друг другу игроки. При покупке конкретного смайла, деньги меняют пладельцев, но остаются в игре в той же сумме; мясо же покупается за деньги у НПС (тут они и уходят из оборота), и потом превращается в смайлы, которые выбывают. Поэтому на смайлах происходит небольшая убыль денежной массы. Но реально - ничтожная.

ieshua, много можно было заработать первые два дня, потом цена упала до минимума.
                            Дело не в ушлости. Бизнес законен. Новисы все равно про бизнес на смайлах узнают лишь когда станут совсем не новисами.
                            Слов нет, желопей набить проще, чем поринг карт (кстати, составляя конкуренцию тем же новисам 🙂 ), но это не отменяет бардака со смайлами. Как покупка козы с последующей продажей.

Я не поленюсь еще раз задать администрации вопрос - так ли дело обстоит на официальном сервере?..

• 4e6yp4 Не в сети
                              4e6yp
                              отредактировано

Smolniy спасибо что разьяснил, а то я совершенно не представлял себе как это работает :lol: :lol: :lol:

мясо же покупается за деньги у НПС (тут они и уходят из оборота)

я вообще то это и сказал, только своими словами ...

• SmolniyS Не в сети
                                Smolniy
                                отредактировано

Извини, видимо, я не понял твое исходное заявление 🙂

• A Не в сети
                                  Alien777
                                  отредактировано

Ну насчет много не зароботать это кому как мне 22кк за 2 дня вполне неплохо

• RavelR Не в сети
                                    Ravel
                                    отредактировано

Усе,халяву закрыли, ограничение стоит на впеределку, после которого этот непись тараторит по умбальски снова.

• ToddT Не в сети
                                      Todd
                                      отредактировано

@ieshua:
                                      А нельзя придумать что-нибудь более разумное, чем ограничение? Мне не кажется, что на смайлах кто-то много мог заработать, если честно. Не кто то, а все кто по ловчее и зарабатывали... и не плохо...

@ieshua:
                                      Один сильно предприимчивый сворд уже джелопи толкал по 50 зеней. По 50z это халява, если посчитать: маска получается из 10 клевера 10 флуфа и 10 джелопи, у барыг 1 маска стоит 20-25к чтобы купить маску хотябы за 10к то комплектующие можно покупать по 250-300z за еденицу.

@ieshua:
                                      Не то, чтоб очень дорого, но для маски не только ведь джелопи нужны 😢 Короче, никакого нормального фыхода из ситуации, кроме как своим hi-левел хантом бегать с джокером и выбивать самому лут, я не нашел 😢 Это получиться как ситуация с поринг картами, новисы качаются на порингах, а хай левелы и добытчики мешаются у них под ногами 😢

@ieshua:
                                      А вообще те кому надо могут просто новисов клепать и через ако их в умбалу закидывать. По поводу клипания новисов, если кто то забыл то такая же история была с подарками на холяву на новый год. Тогда помнится начали отслеживать и убивать таких "умных" новисов. Не удевлюсь если тут получиться так же.

@ieshua:
                                      Так что лучше все же убрать это ограничение или сделать его намного больше. Увы с точки зрения админов им виднее.

P.S. вот я на флудил то 😢 но после того как порезали барыг в игре скучно стало просто деревом сидеть 😢

• Dima009D Не в сети
                                        Dima009
                                        отредактировано

а как в умбулу попасть??=))

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

Dima009, можно из Нифа через 2 лвл нифа или через комодо. менее опасно через ниф лично я думаю.

Есть присты которые варпают. варп стоит от 15к+

• R Не в сети
                                            R U S H
                                            отредактировано

Новисам он просто ни чего не делает,так же как будто если ты уже проходил квест!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение