MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

нужна помощь

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    5 Сообщения 2 Posters 388 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Нормальный 0
      отредактировано

прошу помочь пока что гомункул только в планах, но хотелось бы все знать зарание. я не новичок в ро но в алхимиках ничего не понимаю.
      п.с. да я уже читал темы качать долго и нудно но хоть возможно же в теории?

Важные вопросы:
      1.чтобы получить все скилы гомункула его нужно дважды апать до 99 уровня и третий раз качать до 175?(читал что не получают старых скилов после эволюции)
      (зачем продают добавку на лояльность??? если слишком рано улучшить гомункула он не получит способностей?)
      2.гомункул получает 10% любого опыта и с квестов тоже?
      2.1 а дополнительный опыт с мвп??
      2.2 дополнительный опыт с книг, предметов, петов?
      3.имеет ли значение уровень монстров или всегда 10%?
      4.должен ли гомункул добивать монстра чтобы получить опыт(добивание вобще что-то дает)?
      5.Уровень гомункула не может быть выше чем уровень хозяимна или есть еще ограничения?
      6. S гомункул доступный по выбору за 500к получается из любого как и написано в вики(это точно работает?)?

по билду так понял 120 стр под мегу 100+ декс потому что она на что-то влияет 90 инт для того чтобы бить мобов растением(не понял зачем мне бить обычных
      мобов если ген чисто мвп чар) 90+ вит и так понятно зачем аги вобще не понял

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        Нормальный 0 @Нормальный 0
        отредактировано

ау!

форум жив???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I Не в сети
          iShot
          отредактировано iShot

Отвечу по мере моих знаний.

1. Скиллы гомункула с 1 и 2 профы имеют небольшую ценность. Если ты будешь использовать барашка(амистра в том или ином виде) - потенциальной полезностью отличается наверное только рокировка, ну и адамантиевая кожа мб, в текущей мете.
            Качаешь гомункула ты до 99 1 раз. Тебе нужно залоялить его, до 911 лояльности, использовать камень мудреца, после чего он эволиционирует, но потеряет всю лояльность, затем вкачать ему 99 уровень(но не выше). Затем прилететь в лайт и превратить его уже в гомункула S-класса.
          2. Гомункул получает 10% экспы, и с квестов тоже. Про доп. экспу с мвп не уверен на 100%, однако думаю что и с неё тоже. С книг, вроде, тоже, идёт увеличенная экспа. По идее, 10% от получаемой тобой экспы в базу+10% от получаемой тобой в джоб - идёт в уровень гомункулу.
          3. Уровень монстра имеет значение, но всегда 10%. Логика простая - убив на 150 уровне орк вариора ты получишь экспы крапаль, в районе 100. И вот 10% от этих 100 - пойдёт гому. Также, убив на 153 лвле рагнахода ты получишь в районе 50к экспы - 10% от этой экспы пойдёт гому.
          4. Нет, не должен. Он должен быть просто вызван. Добивать гомом не требуется. И это тебе ничего не даст, насколько мне известно.
          5. Уровень гомункула может быть выше уровня хозяина, насколько я знаю, однако это осуществимо мб только если ты его докачаешь до 70+ уровня на химике, потом морфнешься в хай мерча и затем биоса, и на 50-60 лвле вызовешь 70+ гома. Иной ситуации, когда гом будет старше тебя по лвлу я не представляю.
          6. Точно не могу сказать из всех ли, однако из барашка мне точно сделали диетера, без рандома.

Представление что ген мвп чар устарело. Ген вполне себе дееспособный чар в пвм. Да и мега уже не настолько ему актуальна. Из ГЛов пожалуй молот поактуальнее будет(хотя если ты хочешь чисто по мвп бегать - мб и мега норм будет, хз).
          стр для некоторого атк и веса, декс для скорости каста и урона с карт кенона, инт для урона с хел планта. Аги тебе нужно для фли, для аспд(от аспд зависит задержка на след. удар при инкасте\быстром касте). ИМХО аги качать надо до 100+.

Н 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Н Не в сети
            Нормальный 0 @iShot
            отредактировано

@iShot спасибо за детеальный ответ! а что у гома тоже есть джоб или моя джоб и база ему одинаково в джоб иидут?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I Не в сети
              iShot @Нормальный 0
              отредактировано

Пользователь @Нормальный-0 написал в нужна помощь:

моя джоб и база ему одинаково в джоб иидут

this

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение