MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

в свете последних изменений по ренджу

Scheduled Pinned Locked Moved Unsolved Вопросы и Ответы
    23 Posts 7 Posters 1.1k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • JezaJ Offline
      Jeza
      last edited by Jeza

объясните мне, пожалуйста, не сильна в механике. Вот урон варгу понизили, а наводящий заряд чуть повысили. Якобы теперь ренджер желанный гость в пати и будет меньше играть соло. Урон варга пассивный навык. Следовательно и мой общий урон понизился, а наводящий заряд жрет сп, его постоянно юзать не будешь. Вот я не понимаю, где связь между игрой в пати и наводящем заряде ? Подразумевается что в пати буду постоянно наводящим бить? В чем привлекательность ренджера для пати? По-моему он теперь слабее стал, теперь еще меньше в пати нужен.

I 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • I Offline
        iShot @Jeza
        last edited by

@Jeza Видимо логика такая: варгом бьют в основном как автокастом, пассивным скиллом с автоатаки. В пати(кроме дуэта с бишом) ты не будешь автоатачить. Ты будешь или кидать АШ, или бить болтом. Урон болта подняли, ибо в пати по задумке есть сорк, который будет охреневать с нынешним кд на танцы, а значит и на брагу с сервисом, заливать сп болтеру и остальным с гкд на заливку.
        Однако если ты болтер и ходишь в лабу5, где бард кастует брагу(т.к. в остальных местах я не уверен, что помимо рича танцор сможет впихнуть что-то ещё), а значит заливка не такая болезненная, то твой дпс поднимется.

Верим в ребаланс ребаланса, ибо так убить дуэт вместо фикса одного глуми, это надо постараться...
        Впрочем не уверен, что даже если случится ребаланс ребаланса - ренджей, которые в пати нужны сейчас только если они с конвертом или с танатосом в луке, это сможет спасти. 😞

JezaJ 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • JezaJ Offline
          Jeza @iShot
          last edited by

@iShot спасибо за ответ, попробую переварить. Т.е.в пати пассивный скил варга не будет срабатывать? А сп у меня будет хоть попой ешь и, только придется постоянно кнопку жать? Просто стрелять не получится?(

I AlexGravityA 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • I Offline
            iShot @Jeza
            last edited by

@Jeza Почему не будет срабатывать? Конечно будет, при наличии лака и прокаченной пассивки. Просто его урон будет ниже, чем были недели 2 назад. И стрелять автоатакой ты точно также сможешь. Просто в пати с сорком эффективнее бить более дпсным скиллом, чтобы наносить больше дпса. В толпу это АШ и ШШ, а точку это болт.

JezaJ 1 Reply Last reply Reply Quote 1
            • RoquefortR Offline
              Roquefort
              last edited by

Комментарии к профессиям в новости о ребалансе это просто чье-то мнение. К сожалению этот кто-то решает, как будут работать скиллы на этом сервере. Справедливо ли это мнение? Компетентно ли оно? Тут уже возникают вопросы. Лично у меня эти комментарии вызывают чувство неловкости и испанский стыд.

• JezaJ Offline
                Jeza @iShot
                last edited by

@iShot ясно. Очень не удобно. Даже в пати с сорком как вы пишите, чтобы 1 моба замочить надо много раз кнопку жать. Вот если бы было тогда что жмешь кнопку наводящий заряд , и ренджа потом сама автоматом болты кидает. А не каждый выстрел нажимать..

• JezaJ Offline
                  Jeza @Roquefort
                  last edited by

@Roquefort тут конкретно об одной профессии пишется. Если вам стыдно читать мои комментарии, ничем не могу помочь)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • I Offline
                    iShot @Jeza
                    last edited by

@Jeza Кхм, ну это уж больно жирные хотелки. Такого нет ни у какой професии. Проблема в другом - болтеры не нужны в фулках, кроме случаев которые я упомянул в 1 посте. На многих актуальных хай локах или цели очень дефовые или с дефендером. Не совсем понятно изменение ренджового скилла у ренджера, который почти никак в этом виде не адаптирован под пати... Но это, как заметил Оюша, мнение человека который пишет комменты к фиксам. И да, я таки думаю, что в этом посте

Пользователь @Roquefort написал в в свете последних изменений по ренджу:

Лично у меня эти комментарии вызывают чувство неловкости и испанский стыд.

реча была про Ована. 🙂

JezaJ 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                    • JezaJ Offline
                      Jeza @iShot
                      last edited by

@iShot поняна, но я это комментариями не восприняла, скорее констатация изменений.

• JezaJ Offline
                        Jeza @iShot
                        last edited by Jeza

@iShot не, ну даже у кота клюв пики кидаешь и он несколько раз бьет(( а рендже так сразу жирно. 1 выстрел - жим кнопки. У меня так палец накачается.

L 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • L Offline
                          LeoniDD @Jeza
                          last edited by

@Jeza Клюв пики бьет один раз.. Это просто анимация умения - урон несколькими ударами.. И у него, клюва, откат 0,6 секунд, чего не скажешь о болте..

• JezaJ Offline
                            Jeza @LeoniDD
                            last edited by

@LeoniDD ну наверное. Но одним болтом не покачаешься. Лучше бы основной урон/баланс оставался тем же ( лично я как играла соло , так и буду. Просто чувствую как урон порезали , а не перераспределили(

• I Offline
                              iShot @Jeza
                              last edited by

@Jeza Ага, а вермилион вообще воооон сколько раз бьёт тогда. 🙂
                              Тенденция "или дамажь автоатакой и не трынди, или дамажь скиллами, но жри расходку" прослеживается с момента фикса танатос пушек.
                              Лично я, когда играл ренжом, чаще бил аш, это явно эффективнее в толпу. Одиночек да, автоатака+болты(если речь про мвп). Правда в рудусе 2 не тестил ренджа. К моменту ввода рудуса пришло уже понимание насколько этот класс(конкретно АВ\болтер) юзлесс, даже будучи нормально одетым.

• JezaJ Offline
                                Jeza @iShot
                                last edited by

@iShot аш не помню когда, но давно порезали. Им теперь если только на порингов толпу бросать😂 ну или на рыбок. Одно время кошак бил мощнее на меньшем лвле чем ренджа, да и кач много быстрее происходил. Рендж ущербный какой-то, но основа, другими играть долго не могу😂

• I Offline
                                  iShot @Jeza
                                  last edited by

@Jeza Кхм... После декабрьскго ребаланса 2021 года, когда очень сильно поменяли механику скиллов 3 проф, АШ стал бить сильнее, чем наводящийся (при условии наличия заячьего капюшона какой-либо заточки). Да собственно, и до того ребаланса так было. Боюсь, ты что-то путаешь. через АШ+ШШ ог и фабрику я чистил без проблем(да, нуб контент, но в другие места эффективнее ходить более эффективными и полезными чарами). Под анлимом вроде был или шот или близко к нему. Правда не был нигде кроме геф. турнира ренджом уже год наверное, так что могу ошибаться...

• JezaJ Offline
                                    Jeza @iShot
                                    last edited by

@iShot наверное. Про заячий капюшон ничего не знаю, у меня такого нет.

• I Offline
                                      iShot @Jeza
                                      last edited by

@Jeza Крайне рекомендую обзавестись. Хотябы +4. Цена вопроса около 30кк. Уж если рейнджер мейн - его стоит одевать. 🙂
                                      Капюшон

• JezaJ Offline
                                        Jeza @iShot
                                        last edited by

@iShot у меня пока нет таких зеней) капюшон вспомнила, видела давно на венде и подороже.

• AlexGravityA Offline
                                          AlexGravity @Jeza
                                          last edited by

@Jeza помню этот болт, в трапе двойной урон, у меня на клаве клавиши от ф1до ф2все залипли от болта, потом я поставил болт на цифры, и одна цифра залипла, и так по всей клаве ходил этот болт

HellganotH JezaJ 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                                          • HellganotH Offline
                                            Hellganot @AlexGravity
                                            last edited by

@AlexGravity решил снова поиграть?) Для болта теперь трап не нужен, он теперь всегда двойной

AlexGravityA 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                            • First post
                                              Last post