Ragnarok Online 2
-
Jana ты хоть сама поняла что написала?)))
сингл плэй под названием РО (Раганарок ОНЛАЙН) 2 =)))) -
Вон Улю2 то бросили. А ведь 90% было сделано. Мотивировали кстати тем что лучше будут и дальше над Улей1 работать. Так что выход РО2 ещё большой вопрос.
-
@"DeMoN#5389":
Jana ты хоть сама поняла что написала?)))сингл плэй под названием РО (Раганарок ОНЛАЙН) 2 =))))
И чё? Вон Фентези Стар тоже онлайн, и сингл есть довольно неплохой...
-
А она реально там сингл... Вон, на офсайте написано.. иероглифы-иероглифы, а потом - Рагнарок оффлайн )
-
@"alien3":
@"DeMoN#5389":
Jana ты хоть сама поняла что написала?)))
сингл плэй под названием РО (Раганарок ОНЛАЙН) 2 =))))И чё? Вон Фентези Стар тоже онлайн, и сингл есть довольно неплохой...
Не знаю как для тебя alien3, а для меня слово Online в названии чётко обозначает то что это игра НЕ СИНГЛ. :evil: -
В 3D проще создавать разных монстров, да и одежкой персонажей будет намного проще - не надо рисовать тучу спрайтов, чтобы добавить что-то новое.
-
Это может быть как рекламный ход, народ кинется на старое имя. Вспомни вторую дюну, поиграв в неё народ ринулся играть в первую, а там вовсе даже не ртс, а квест с макроэкономикой :mrgreen:
-
X Oleg,
эм. ничто не мешает создать те же 3D high-poly модели... и рендерить.. рендерить.. рендерить..
можно легко поставить на автомат. -
Мда, люди вы и правда странные
вам говорят то что написано - сингл плей
Вам на все пофик, и это продолжение ранарока.. мда -
(Простите меня за оффтоп, но не могу удержаться)
Jana, я еще не встречал такого форумного посетителя, как ты. Вот веришь, все слова, которые ты употребляешь, знаю. Значения их знаю... Но начинаю читать твои посты и ничего понять не могу... Смысл уловить... Сделай что-нибудь с этим! :о)(По теме)
Ролик качается. Я заинтригован.