Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?
-
Если я вспомню хоть что-то, что было на новый год проснувшись вечером 1го числа - я буду очень рад
Такие праздники надо отмечать а не втыкать у манитора... следовательно в новый год 99.9% я буду оффлайн )и 2-3 дня на "профилактические мероприятия" )) -
Новый год в реале... с народом из РО!!! :)))
-
А если я проведу новый год в RO, мне будут какие-нибудь бонусы?
Типа, денег нахаляву, шмоток с неба и т.п. :roll:
А то прошлый новый год я провел в UO, и нехило шмоток подкинули -
был-был такой слух... :rolleyes:
-
сначало с родаками )
мож так буду забигать минут на 5 ))
но только сидеть
и вообще хочу предложить отменить любую атаку на время нового года ) -
буду.
больше негде -
зачем в РО ? тут снег неправильный и шампанского нет, лучше одеть санта хэты и выползти на Красную Площадь (особо погруженнуе в виртуальность личности могут представить себе, что они в Пронте, за Кафру сойдет НПС под ником "Ленин")
-
у меня в 12 ночи инет отрубится 1го января ))
платить не буду специально чтоб и соблазна не было у сестры, которая по своему возрасту будет дома в это время :twisted: -
@"Кофеинов":
@"DiMare":
Кофеинов, понимаешь, мы всей семьей в ро...) Это неважно. Игра , есть игра , а реал - это реал. И надо жить реалом , а не игрой. И новый год встречать в реале , за реальным столом , а не в Пронте за бутылочкой Alcohol.
Идиотам что-либо объяснять бесполезно Они просидят всю ночь в РО и будут ещё этим гордиться. -
Хм, насколько я помню, новый год не отмечаю уже 4 или 5 лет... Обычно я в это время спал, сквозь сон слыша за стеной пьяные голоса. Прошлый новый год провел, играя в Hitman 2. Я на 99% уверен, что этот новый год я проведу либо в РО либо в Невервинтере...
-
"Идиотам что-либо объяснять бесполезно Они просидят всю ночь в РО и будут ещё этим гордиться."
таким образом, ты объявляешь идиотами треть населения мотра, я правильно тебя поняла?
-
@"Sakaki-chan":
"Идиотам что-либо объяснять бесполезно Они просидят всю ночь в РО и будут ещё этим гордиться."таким образом, ты объявляешь идиотами треть населения мотра, я правильно тебя поняла?
Как производился подсчёт? Цифры и рассчёты в студию. -
DrunkAcolyte, А опрос на что?.. На данный момент 34% ответило "Да".
-
А как можно назвать человека, который ждет Новый Год только как повод бухать и объедаться?
Я встречу Новый Год традиционно в семье, потом, ближе к 2 часам ночи, буду скорее всего в РО. Или в Неокроне 2, если проплачу.
А с друзьями буду уже 1-2 числа отмечать. -
@Warlogis:
А как можно назвать человека, который ждет Новый Год только как повод бухать и объедаться?Я встречу Новый Год традиционно в семье, потом, ближе к 2 часам ночи, буду скорее всего в РО. Или в Неокроне 2, если проплачу.
А с друзьями буду уже 1-2 числа отмечать.
Я за тебя чрезвычайно рад. -
@"Zeno":
DrunkAcolyte, А опрос на что?.. На данный момент 34% ответило "Да".
т.е. в этом опросе участвовало 85 тысяч человек, по числу чаров на мотре? -
"Как производился подсчёт? Цифры и рассчёты в студию."
средние статистические данные, взятые из опроса.
"т.е. в этом опросе участвовало 85 тысяч человек, по числу чаров на мотре?"
а ты уверен, что 85к чаров - это 85к человек? ^^
-
@"Sakaki-chan":
"Как производился подсчёт? Цифры и рассчёты в студию."средние статистические данные, взятые из опроса.
Хм... Ты не училась на статиста? Заметно, кстати
Каков процент голосовавших в топике от играющих на мотре?@"Sakaki-chan":
"т.е. в этом опросе участвовало 85 тысяч человек, по числу чаров на мотре?"
а ты уверен, что 85к чаров - это 85к человек? ^^
Возьмём цифру на ПОРЯДОК (!) меньшую... В этом опросе участвовало 8500 человек?Иван Васильевич, когда Вы говорите такое ощущение, что Вы бредите.
-
Скорее всего в РО, и наверно в Лютие. а насчет круга друзей, то они встречаю его в своих семьях, я в своей. А отметить - не значит напится до упаду и горланить песни. ;))))))))
-
"Хм... Ты не училась на статиста? Заметно, кстати :)"
не училась, не учусь и не буду учиться
кстати для справки: статист - это актер, исполняющий второстепенные роли. а ты, видимо, имел в виду статистика
переходите на личности.. неинтересно ^_^
поясняя свою мысль, замечу, что когда для эксперимента берут сотню лабораторных мышей, и из них от цианистого калия дохнет девяносто девять процентов, это не значит, что во всем мире будет прямо противоположная обстановка
DIXI