MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд Генетика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    12 Сообщения 5 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      jin21 @Sanzo
      отредактировано

@Sanzo Изучение зелий и бросок зелья на максимум прокачивать? Кровосос на себя вешается? и подскажи пожалуйста по стат билду

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SanzoS Не в сети
        Sanzo @jin21
        отредактировано Sanzo

зелья рекомендую максить - и хил и отжор. Кровосос да на себя. По статам есть варианты - кому что нравится. Основное - больше сотни декс, минимум сотню стр, вит, инт. Аги кто как скажет, но не меньше 70 наверное. 50 лак тоже отлично. Остальное как сам придумаешь - можно упороться и в инт и в стр выше ста, и аги тоже под сотню можно. Но упарываться в статы выше 100 лучше не раньше 130лв наверное.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • J Не в сети
          jin21 @Sanzo
          отредактировано

@Sanzo Кач на сколько я понял идет только карт кеноном, без всяких спор, карт торнадо и тд, декс нужна для каста карт кенона, получается к 100 лвлу, бегая на биохиме я хочу максить декс? опиши пожалуйста как ты видишь статы условно на 100, 130, 150 лвлах

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • SanzoS Не в сети
            Sanzo @jin21
            отредактировано

Кач идет может даже больше хелплантом. Статы сам сочиняй /=_=\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • J Не в сети
              jin21
              отредактировано

Хотел бы еще узнать с каким оружием бегают уважаемые генетики, вижу пока только молот тартаноса, багрянные сабли, шестопёры и с 170го хладоинжектор, мб что-то упускаю

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • 8 Не в сети
                82RUS
                отредактировано 82RUS

Можно более подробно про скилы(кем лучше играть пушкой или торнадо?) и статы генетика, гомункула какого выбирать, где брать AI? Я понимаю что для всех это личное и сверх секретное, вы в личку поделитесь пожалуйста с нубом, хочу начать играть с нуля на МОТРе генетиком, очень буду благодарен за помощь в составлении билда с нуля)

https://calc.motr-online.com/genetic?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxMCwwLDEsMCwxMCwxMCwwLDAsMTAsOCwwLDEwLDAsMCw1LDAsMCwxMCw1LDUsMSwwLDAsNSw1LDEsMCw1LDUsNCw1LDAsMCw1LDAsMCwxMCw1LDIsMCw1LDMsMCwwLDUsMyw1LDAsMCw1LDUsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo1LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDE5LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbe1wiZGlcIjo0MDc4LFwiZHZcIjoyfV19LHtcImlkXCI6NDA3OCxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.0KPsWpEgks88yC3yYSLpO6GY2w3BA6TDAAiG5Y_G7MA|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIxLFwiYWdpXCI6NjAsXCJ2aXRcIjoxMDAsXCJpbnRcIjoxMTAsXCJkZXhcIjoxMDAsXCJsdWtcIjoxfX0i.Vxme8u2QqqAQFbrESFh7EuwZWpdhAH6F_apAADbhQvo

что нужно добавить или исправить?

I L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I Не в сети
                  iShot @82RUS
                  отредактировано

@82RUS Генетик - дорогой чар, как по расходу, так и по шмоту, чтобы хоть что-то убивать. Банально вызвать гомункула стоит 60к зеней на полчаса. Обдумай ещё раз решение начать играть генетиком с нуля.

8 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • 8 Не в сети
                    82RUS @iShot
                    отредактировано

@iShot я вот по рекомендации создал рогу(чайзера) потихоньку им фармлю

• L Не в сети
                      LeoniDD @jin21
                      отредактировано

@jin21 да, упустил сапфировый скипетр OS, оружие с Рудусе, которое можно надеть уже со 130 уровня.. На нём можно поймать два допа (бесконечное число раз) и за счет этого дамажить лучше, чем с хладоинжектором. Также есть старые сабли с допами.. "Ковка" так называемая. Сейчас такие не куются, на игнор 100% защиты расы, сделать невозможно.. Топ генетики часто бегают именно с ними..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • L Не в сети
                        LeoniDD @82RUS
                        отредактировано

@82RUS я бы взял кислотную бомбу на 10.. Одетый генетик должен дамажить, это факт. А игнорировать def сильных противников у генетика позволяет только кислотная бомба. По МВП с экстремально высокой защитой кислотная бомба будет наносить экстремально высокий урон.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение