Гильдия RedinarD 4лв ищет сюзников для Гв
-
Гильдия RedinarD 4лв ищет сюзников для Гв, уровень не ниже 4. Желательно чтобы созники ходили на гв в полном составе (или при 70-80% от общего чила)
-
Хм...такие требования от такой гильдии
не много ли?
-
тупые требоватния. Уровень гильды не решает, решает состав.
-
Согласен! только думаю, состав тоже не впечатлающий!=)
-
Чтото мне подсказывает что мясо на ГВ станет мягчеююю жевать проще будет)))))
-
Ну зачем так критично сразу :!: , может все еще хорошо :!: ждем ихнего слова
:!:
-
Что значит Ихнего слова? Требования нормальные, хочешь жить и быть впереди - умей выбирать и вертеться!! Ага ну да, решает состав=)) вы на гв что-ли не бываете?
-
@Dee_Jay:
Что значит Ихнего слова? Требования нормальные, хочешь жить и быть впереди - умей выбирать и вертеться!! Ага ну да, решает состав=)) вы на гв что-ли не бываете?
Есть тут гильдия .... Оверлорды.... ИМХО лвл гильды там уже значения не имеет...ЗЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@Dee_Jay:
Ага ну да, решает состав=)) вы на гв что-ли не бываете? -
Диджей
ну так отпиши состав, а что такое ГВ?=))))) :lol:
-
@Xemka:
Диджейну так отпиши состав, а что такое ГВ?=))))) :lol:
Я рыдал)))) кто теперь вернёт мне стул который сломался при падении с него?)))))))
-
вот тут поискал, оказываеться ГВ - Гильд Варс, а если сказать по научному то WoE, Война за Империум! гы... ладно не обижайтесь, так че за состав?
-
@Xemka:
вот тут поискал, оказываеться ГВ - Гильд Варс, а если сказать по научному то WoE, Война за Империум!:shock: :shock: :shock:
-
Ди-Джей...
По-моему ты мог сделать требования по меньше так как смысла в лвл нету особенного(ну пусть будет 2 - хватит). То етсь смыла нет у таких гильдий.
А вот играбельность состава - действительно важно!
ПыСы. Ребят зря Вы так обижаете, типа прокачались - молодцы, тока не стоит забывать, что игра сделана не только для игроков 80+
ПыПыСы.Про ГВ - хамство вот так говорить, сами то нубики были -
да ладно, я же как бы извенился! ну так я попросил получше про состав написать, а мне не ответили
-
s overlordami toze borotsja mona=(uze 2gv vzjatj zamok ne mozem
-
а типа что всегда должны?=) да и вообще не в тему сказано было!
-
a po4emu ne v temu, ja videl slovo pro lordov skazano bilo ne pobedimi(nu primerno tak=) vot ja i dobavil 6to vsem mirom mona borotsja protiv nas=)
-
у нас появился 2 состав, члены гильды в первом составе (средний лв) - 68
2 состав - 60 -
-vadjka-, хм... там не было всего мира
-
@-vadjka-:
a po4emu ne v temu, ja videl slovo pro lordov skazano bilo ne pobedimi(nu primerno tak=) vot ja i dobavil 6to vsem mirom mona borotsja protiv nas=)
мсье vadjka - оверлордов просто никто нетрогал. В баране война идёт только между определёнными гильдами, все остальные в баран даже неходят - бестолку. В своё время оверы в баране уцепились под протекцией империи воспользовавшись развалом гильды состоявшей в альянсе. Дык вот до сей поры до оверов руки недоходили - старые имперцы оказались достойным противнико. И только недавно внимание переключилось на оверов. И эта "непобедимая" гильда вылетела как пробка от шампанского с первой же серьёзной атаки на них. И с тех пор так и мечутся каждый ГВ между замками.