MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Много кто повёлся?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 10 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • f1045F Не в сети
      f1045
      отредактировано

Непонятно тогда, почему не банят тех кто играл багнутыми скиллами (т.е. использовал баги)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyral
        отредактировано

Когда делаются мелкие изменения, как по мне, тогда сброс действительно не нужен. Просто будет нормальным обнулять вложенные скилы, которые были урезаны. Например телега-пушка у генетиков. Обнулить его после снижения урона, а человек пусть сам решит, хочет он его снова вкачать или нет.

Однако я часто наблюдаю именно фундаментальные изменения, которые затрагивают сразу множество профессий. И платить за это должны почему то мы.

А и кстати, на счёт "баланса" давно хотел открыть секрет: Его так то не существует. Нет его и всё тут. Просто не бывает. Что с чем балансировать? Нуба в эдеме и папика в годлайках? Так что опять же мы просто платим за то, что играется админ с настройками.

E P 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • E Не в сети
          Elfly @dyral
          отредактировано

Пользователь @dyral написал в Много кто повёлся?:

Когда делаются мелкие изменения, как по мне, тогда сброс действительно не нужен. Просто будет нормальным обнулять вложенные скилы, которые были урезаны. Например телега-пушка у генетиков. Обнулить его после снижения урона, а человек пусть сам решит, хочет он его снова вкачать или нет.

Однако я часто наблюдаю именно фундаментальные изменения, которые затрагивают сразу множество профессий. И платить за это должны почему то мы.

Ну да, когда свойства одного скила переносятся на другой (как в случае переноса аспд с Тени на Сокола у жнецов) или изменение влияния стата (декс->аги у мехов, например, в свинге) - это вообще-то довольно значимый фикс. Почему игрок должен за такое платить?

• P Не в сети
            Pyc_Cherep @dyral
            отредактировано

@dyral А как определить мелкие изменения или нет? Это командная игра и тут сложно определить какие изменения не значительные. К примеру сделали изменения чайника, скилл стал не способным и они скинули его? А как же сорк, который под эти чайники прокачал инсигнию? Так что даже если сбросят только тот класс, кого затронули, это не верно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • P Не в сети
              Pyc_Cherep
              отредактировано

Зашел в игру потестить сорка. Сразу заметил 2 ошибки.

1. Воздушная поступь увеличивается за счет вентуса второго лвла. В игре описание: " Электрическая Поступь: MATK +0.5% за ПрофУровень", а на самом деле бурстится в 2 раза. Это баг или фича? Уверен, что если этот скилл прокачать и смочь разносить всех и вся, то скажут, что это баг. А если не сможешь никого убить, то фича, у который не поправили описание.
              2. Элементальный щит не работает вовсе. Анимация срабатывания есть, но весь дамаг с обычных тычек, магии или физического скилла проходит.

Это лишь те скиллы, которые я смог взять для теста. А ведь наверняка и в других скиллах есть ошибки, но чтобы это проверить мне надо сделать сброс умений за свои деньги, проверить, а затем сделать еще сброс.

Поэтому я вообще предложил бы бесплатный резет на пару недель, чтобы люди сделали работу, которую не могут сделать админы, а именно протестировать скиллы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 7
              • D Не в сети
                dyral
                отредактировано

Зашел в свой аккаунт, понял что 50% моих персов ушатаны админами. Нет никакой гарантии, если я заплачу за сброс и завтра у меня снова всё не превратится в фарш.

• RoquefortR Не в сети
                  Roquefort
                  отредактировано

по факту о1 просто не даёт играть. Ты выбираешь в игре занятие по вкусу, спокойно играешь, никого не трогаешь, но тут приходит он и всё ломает. И это повторяется раз за разом. И в конце концов уже просто не хочется заходить в игру. Потому что всё, чем ты мог раньше заниматься в игре и от чего мог получать удовольствие больше не работает. Это касается механики работы скиллов, характеристик мобов, фиксов дропа, изменение механик гв и бг и т.д.

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • P Не в сети
                    Proshay @Roquefort
                    отредактировано

@Roquefort зато есть и плюсы, меньше время в разы убивать стал.все к этому и идёт)
                    ещё пару клёвых фиксов/апдейтов типа ты слишкмо много делаешь бабла или слишком ну прям слишком сильно бьёш на тебе фиксики.

• T Не в сети
                      Tsintyurion
                      отредактировано

Скоро добить будет свободен)) и без носка!!!

• Star DustS Не в сети
                        Star Dust
                        отредактировано

@Буйнос-Арес это тоска болотная)
                        по году на чарика - это разнообразие)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение