Есть ли польза от скилла Kafra Contract ?
-
Перерыл море информации , всё что удалось найти - это :
Можно юзать сторадж
Варп в любой город за 200зен
Можно взять тележку для торговцаХотелось бы услышать полезность этого скилла от тех , кто взял и узнать , что именно он позволяет .
Насколько я понял сэйв делать в замке нельзя , но можно попасть в свой замок через флаг . Отсюда вопросы :- Через какой именно флаг можно попасть в замок ( тот , который в городе , у замка или через оба ) .
- Где находится точка респауна в замке .
- Куда попадает погибший защитник замка на ГВ в случае если есть Кафра Контракт и если её нет .
- Каким образом можно перемещаться между замками .
Есть мнение , что этот скилл нужен только тем у кого несколько замков . Поправьте , если это не так .
-
фиговый скилл, нельзя за 200з в любой город, только в тот город, где у тебя замок. Если замок в паёне то и варп за 200зени в паён. Может быть если замков 2 или больше, тогда можно и в другие города, где у тебя есть замок, но я точно 100% не знаю
- Через оба и без кафра контракт можно
- Там где и должна находиться, кафра контракт не влияет на точку респауна в замке.
- Если нету то в ад, если есть то в рай )) Погибший защитник попадает на ласт сэивд поинт (кладбище).
- Если и можно перемещаться, то кафра варпнет не в замок, а в город, где у тебя ещё один замок, а там уже или пешком или через флаг.
Есть мнение, что этот скил вообще нафик не нужен ^_^
-
-
Где находится точка респауна в замке .
-
Там где и должна находиться,
А где должна находиться ?
Если внутри замка , то где точно ? - там где мужик в дандж провожает ? -
-
вот это лол, докачался до 92 лвл и не знает нихрена
-
Точка респауна во всех замках одна! Но когда кафра не прокачана, через флаг не пройдешь! еще у кафры можно брать лечилы телегу прямо в замке, из замка может отправить в город где находится замок или город где находится другой замок! Если убили возвращаешься на сохраненное место, бежишь к флагу и ты снова в замке! Вот)
-
@Siberian:
вот это лол, докачался до 92 лвл и не знает нихрена
это хант и этим все сказано
не знаю как вам, а мне нравится этот скил и качать его стоит -
ну не знаю, чит наверно)) кафра контакта никогда не было у нас и через флаги всё ок %))
-
Мде че вы сразу "хант, этим все сказано", не всех может ГВ интересует! :!:
-
ещё один хант, а ник то какой %)))
Xemka banka varenya или как там.. сори если букву перепутал какую %) -
Хех ну давай ники будем обсуждать, у кого лучше, у кого правильней!?
-
извени, с хантами спорить - что с деревом )
-
@Siberian:
извени, с хантами спорить - что с деревом )Зато визы что губка: кто ни плюнет всё снесёт))))) я вот до 83 лвл докачался и как то не интересовался скиллами гильдий... Особенно неинтересен был кафра контакт...
-
лол...
ты нормальных визов не видел значит -
Siberian:
ладно, ладно, ты самый крутой визард на свете, а мы, ханты, просто дерево сплошное. пусть так, если тебе нравится.
ты по поводу топика чего-нибудь сказать можешь? а то хантов поливать грязью мозгов многго не надо, тут каждый второй на форуме навострился. -
@Дельвиг:
Точка респауна во всех замках одна! Но когда кафра не прокачана, через флаг не пройдешь! еще у кафры можно брать лечилы телегу прямо в замке, из замка может отправить в город где находится замок или город где находится другой замок! Если убили возвращаешься на сохраненное место, бежишь к флагу и ты снова в замке! Вот)
Ну-ну
Можно поправить? спасибо
1.Точна респауна в каждом замке разная, ибо каждый замок по архитектуре разный..логично?
2.Через флаг МОЖНО пройти в ЛЮБОМ случае( если замок твой) , даже без кафы контракт. -
Siberian - я задал конкретный вопрос , не знаешь или не хочешь отвечать , сделай свой топ про тупых хантов и флуди там :evil:
Да , ещё можешь грамотно писать научиться , прежде чем постить на форум .Спасибо тем , кто ответил по теме , надеюсь еще кто-нибудь добавит полезной инфы , дабы решить качать этот скил или нет .
-
Кафра контакт ставит кафру в замке, дает доступ к сундуку, получению тележки торговцем и телепорт в город, которому принадлежит замок. Больше бонусов нет. ИМХО надо брать на 14+ леве, когда все остальное уже взято(если я правильно посчитал).
-
А Charisma - починили или нет еще, и будут ли чинить?
И вопрос по Guardian Research - кроме гуардов еще что позволяет делать?
Слышал что можно будет увеличивать жизнь империума, количество сундуков в замке, или это только планируется в отдаленном будущем? -
Про кафру вроде все выяснил .
Харизма не работает , как мне ответил Спакум , когда заработает - неизвестно .
-
вообще то в гв факах писали что в замке у кафры можно засейвится и тогда умирать будете в замке, и появляьтся в замке, но у нас это не пашет=(