Химик Боевой - Производящий.
-
У меня с моими статами 90-95 :oops:
что примерно одно и тоже -
Кто нить может выложить формулы варки для каждого потиона или дать ссылку?
-
Хех ... бид моего алхимика ну совсем мирный "декс" и "инт" ... нормально вроде ...
по поводу варки ... заходишь на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> а там в раздел "Produce" ...
алкоголь делать щас ... неинтересно, ибо он обесценился в конец ... если только кому то (согильдийцам) или себе лично...
варка не зависит от лака ... только от декс и инт ... это вам всё-таки не Блексмит ...
В теории качать алхимика ... просто, хех на практике ...всё по-другому...
...по поводу нацепить палку Хила ... она нынче 7кк стоит ...я бы сказал - "дорогое удовольствие" ...
Да и самое главное - тебе просто надоест .. рано или поздно ты опухнешь... особенно на уровнях 60-х ..и даже ближе к 70-ому ...
-
В раздел продьюс я и сам заходил не одну сотню раз но вот самих формул знаеш ли как то не увидел... , может конечно я плохо смотрел? :?
Алкоголь все равно делать стоит (а то как же без него на новый год :? ), да и поприкалываться с флорой тоже можно, и с остальными примочками.
Я тоже могу сказать что не зависит но вот "Формула! ГДЕ ФОРМУЛА!!!?? :? " - как в рекламе.
В теории легче прокачать арчера и догдать хима с ним на панках, мы же говорим про прокачку соло.
А по поводу палки - 7 кк конечно не хило но потом ее можно будет загнать за теже 7 кк, прокачав хима , и к тому же я говорил что вполне можно обойтись без нее.
На 60-70 уровнях есть флора и тот же арчер, ставший уже хантом, да и смысл гнать хима дальше 30 джоба я не вижу.
-
Zander писал:
В теории качать алхимика ... просто, хех на практике ...всё по-другому...
Почему же по другому? Все довольно просто. Цепляешься к кому-нибудь до 22 джоба, берешь с последним первый потион питчер и любой виткруз тибя наруках носить будет. Особенно хорошо качаться на шаре с инт/вит - сначала зены, потом ниф - экспа течет очень неплохо. А потом можно соло с биоканибализмом и смоки - насажал флор, спрятался, злыдня съели, добил флор, пошел дальше.
алкоголь делать щас ... неинтересно, ибо он обесценился в конец ... если только кому то (согильдийцам) или себе лично...
Да, сверхприбылей ты уже неполучишь, но делать его всеравно выгодно - у меня себестоимость алко выходит 1300 зени, а продается он за 3500 довольно шустро.
Диджей, а как же мегакавайная тележка с медвеженком? Я только ради нее хима до 80 лева качать буду! -
интересно а всякие аловеры, адонины и прочее кем-то покупаются?
Стоит ли закупать их производство? -
Кстати, алког не так и плох, при затратах около 500з, продавать их за 3-4к...
-
@Aniron:
Кстати, алког не так и плох, при затратах около 500з, продавать их за 3-4к...500? а разве не ближе к 1000?
-
Что там стоит ближе к 1000? Бутылки выбиваются самостоятельно - взял виза, пришел в антхел, походил там минут 20. Стемы - дело муторное, их можно скупать от 50 (больше магазинной) до 200з. Пойзон споры - я скупаю по 100. Тестюбы продаются в геффене за 3з/штучка. Ну и где тыща затрат?.. Скорее, 200-300
-
Стоп-стоп.
Смотрю по базе данных на алкоголь надо
5 Poison Spore
5 Stemполучается если считьать Stem по 100 даже то выйдет
1005+1005 = 1000.Или я что-то неправильно считаю?