43/32
Str 25+2
Agi 12+1
Vit 47+2
Int 1
Dex 25+2 (из-за шапки Apple o'Arche)
Luk 1+1
...
-
43/32
Str 25+2
Agi 12+1
Vit 47+2
Int 1
Dex 25+2 (из-за шапки Apple o'Arche)
Luk 1+1Sword Mastery 10 lvl
Increase HP Recovery 10 lvl
Bash 6 lvl
Provoke 5 lvl -
Чувак с таким аги ты тока под огонь артилерии будеш ложиться.
-
Нормально всё.... качай дексу немного, а так вит до 60, затем дексу до 40 и аги до 30максимум,чтоб задержек на бэш не чувствовать, силу пока оставь, потом до 30-40качнёшь....
-
@Lord-Edvin:
Чувак с таким аги ты тока под огонь артилерии будеш ложиться.
Хехехе(Mu ha ahaahahaha)Ты вообще понял что написал? он вит круз, а вит крузУ по*** на артиллерию, ГВАРД ЛЕТАЕТ ХАНТОВ ВЫРУБАЕТ. -
@Serious-sam:
Нормально всё.... качай дексу немного, а так вит до 60, затем дексу до 40 и аги до 30максимум,чтоб задержек на бэш не чувствовать, силу пока оставь, потом до 30-40качнёшь....Спасиб... а что мне качать, если я пощитовой ветке круза пойду? какие скиллы?
-
@Serious-sam:
Нормально всё.... качай дексу немного, а так вит до 60, затем дексу до 40 и аги до 30максимум,чтоб задержек на бэш не чувствовать, силу пока оставь, потом до 30-40качнёшь....А у меня удар не слабый получается? у меня ща 150 примерно... я вот хочу силу поднять, чтоб удар сильный был... стоит?
-
насчёт удара, пока(ПОКА) силу не трогай, в будущем подними до 60, а так меч с гидрами и в бой.
-
а насчёт скилов, то прочти любое описание вит круза и качай то, что там посоветуют.
-
Грр... нарушение правил по пункту "о бессмысленных названиях темы"... Да и Гайд здесь висит между прочим... Гррр