Уменьшить,траперу фиксираваный каст.
-
У меня, к сожалению, нет иллюзион ботинок с фикскастом, но мои древние шкура+декс темпоралки меня абсолютно устраивают. С чего вы взяли, что рейндж-трапер должен кого-то передамаживать? Вся суть персонажа в том, что он бесконтактный, он долго и муторно убивает почти любого. Да, у него фиксированный дамаг, но зато он бурстовый и массовый. Поставив огненную поляну с конвертом без убершмота, она наносит 1,5-2кк массового урона - а это довольно таки большой пул мелкосредних мвп до 4кк (т.к. для того, чтобы мвп был твой достаточно снести полхп боссу). Зачем сравнивать гилей и траперов, мягкое и холодное? Это как сравнить сапорт котика и биша: "А вот котик 1 кнопкой фулхп рк восстанавливает, а вот бишу надо раз 5 хайхил кинуть, биши ацтой, поднимите хилл до 100к" - у этих профессий разные скиллы и задачи. Помимо этого, кроме пвм контента, есть еще такие области как бг, пвп и гв, где все эти измения отразятся гораздо сильнее.
-
@Расточительный В том что,траперу на высоких уровнях очень сложно качатся,имею ввиду иллюз данжи,руды2-3,магма3,на мвп особо не походишь потому что всегда есть конкурент,(даже новис у трапера заберет мвп),По поводу фулок на хай уровнях ,на сервере бегает 2-3 фулки,в основном на постоянке)имею виду л4л5,рудус3.А за ежедневные инсты по опыту дают копейки,и времени убиваешь кучу.
-
Как вариант можно было бы изменить свойства, Черного сэта для трапа,что бы давал порезку фикс каста от заточки,так бы и черный сет стал бы востребован,который щас хлам, для трапа,ну если то-ко к ножику за 1,5ккк .
-
@Расточительный я к тому что перонаж отстал от фиксов и не вписывается в новые реалити Мотра. всем что то подфикшевают или улучшают кому наоборот (шуры в пример) а ветка траперов как была в Ж так и есть.
и про сравнение с дамогом кросса, я мог вписать любого. У трапера дамаг в секунду меньше чем у бового биша, рк. рг и т.д. вот к чему я это. и на МВП всё равно шуриком быстрее чем трапером т.к. шурик уведёт от трапов и азурой больше 2кк дамага даст, быстрее востановит сп и ещё раз 2кк вмажет. А рендж всё будет трапить на месте откуда мвп уже улетел. -
Ну хз, нормально трапы бьют.
Если скорости каста не хватает- то к темпоралкам добавь лабошапку с ученостью и иллюжен робу.
Можно еще биша брать для сакрамента и подхила, если соло не вывозишь.Сейчас начнется, что это стоит много денег.
Ну качай тогда те профы, что дамагают без вложений (таких нет) -
@Тучка-Ля-Ля так дело в том что все другие профы не требуют таких вложений. Ветка трапера отстала от реалий Мотра и стала таким люкс персом для тех у кого есть ккк
-
@weeDoder Мне просто интересно - а какой персонаж в состоянии наносить вменяемый урон без вложений в него? Автоваргер? Ну иди, покажи мне урон автоварга одетого в "ввс +4 и +4 тартанос лук".
И я не про то, что ситуация с траперами нормальная - я ими не играю и не могу судить насколько она нормальная или нет... однако могу сказать, со своей колокольни, что не одетый чар не сможет убить никого сложнее условного гтб или фриони... И то, даже они могут наказать, если прямо совсем голый и завтыкаешь. -
Это ты еще генетика не видел. Вроде одел его, собираешься покайфовать, а тебе надо расходу тонну еще.
-
@Тучка-Ля-Ля так а кто эти мифические дамагеры?
-
@охохо ну есть на сервере умельцы. У меня на трапере на своих кастах 200+ дексы и почти 190 инт. Урона хватает, не жалуюсь
-
зато кастуешь ты как змея страдающая запором, да?)
-
@АpоSTоL
+8 роба иллюзии, лабошапка с 4й ученостью и декс темпоралки.
Да я бомжара, нету новых тапочек +9 с программатором фикскаста, а татушки сильно снизят урон -
вот просто улыбаете, какой дамаг будет тебе дамагать кроме болтера с ввски не одет на ккк...
на возми ребеля или теж же шур там особо вещей не надо. как и трапперу более тебе скажу.
есть траппер 170 лвл наставил себе трапы завёл мвп и даже кушать не надо.
что касается не берут? ну ой качай конверт вступай в Гильдии ..
или ты думаешь что для шур/ рк /генетиков /рг /кроссов /императоров /жнецов
берут или есть пастоянная пати? вот нытьё про пати это к овану говори что людей нет на сервере ибо все для людей МОТРа...
тебе уже сказали соберай вещи качайся и жить можно.
на МОТРе все просто- хочешь играть делай вещи наслождайся.я это говорю не потому что мне завидно или что то, я видел как люди делают быстрый каст и ок все.
то что вы не хотите что то с этим делать или фармить зени или скупать биржу это увы уже. -
@АpоSTоL выпроси у Артемки вещей и будешь кастовать с 0,3 кд. иои это надо снимать же гв сэт да?
-
@Proshay За дамаг речь не ведется,по поводу завел мвп,выше уже сказано пока ты ставишь трапы мвп уже заберут,даже если ты поставишь трапы,тебе не дадут его привести на ловушки,вот по шмоту,согласен можно одется,но шмота мало на фикс каст,и ты к нему привязан остаешься,и сколько одних броняк нужно на разные элементы,есть карта фенрир и брошь кими,которая работает с шапкой,из не реального. Остальное копейки,более скажу есть шмот на порезку каста,лично у меня но он особо не спасает,да проще,но изо того что тебе менять,его приходится,и на некоторых локах,чего то не хватает,а стоимость его,очень высока,играть не рентабельно трапом.
-
@Conosuba всмысле за дамаг речь не ведется? Вы же как раз таки говворите о том, что на хайлвлах у трапера мало дамага?
По-поводу бронек на каждый элемент - основные это бабка и ангел, а вообще можно хоть в пустой трапить, а заводить в любой элементной.
Если трапером играть нерентабельно, то как играть генетиком?) сапорт-сакрой?) сапорт биши вообще не могут даже ежедневки в соло сделать, например.
Если так не нравится играть нынешним трапером, то вкачайте тех самых шуриков и автоваргеров, которые убивают всех мвп за 1 сек и "не требуют больших финансовых вложений". Потом напишите темку о том, чтобы убрали фикс респ с МВП, потому что папки с будильниками не 1го МВП не отдадут.
В моем понимании, траперы весьма балансный билд и ни разу не потеряли своей актуальности за последние 2 года патчей. Так что, ищите проблему в себе.
-
хотелось бы узнать в чем заключается актульность трапера. ну помимо смены элемента для дд в пати.
-
@Расточительный мне нравилос в ГД бегать трапером с файр трапами, когда их можно было в мобов вставлять, сейчас не знаю, резетнул давно,вроде и шмот обычный ну Девил может только из более раров, но никакого оверточа не было, купоны выбивалось в день по 10 раз, плюс лут, а не вот это дрочево с трапами тормозными.слишком медленно и неуклюже.
-
@охохо и сейчас там можно бегать трапером, только на саму локу ввели противных павуков, из-за которых любому бегать там уже не так приятно. Про 10 раз купоны падали в день - какая-то фантастика.
-
Забегал делать доски на этих самых пауков. Огнетрапы шотают, нож с мухами, свиток тенгу, щит с пронты лечит постоянно. Комфортно и уютно.