Помогите пройти к вам!!
-
Я вот вчера купил у парня новый комп срук, диск не форматировал.
Там на диске рагнарок лежал, решил посмотреть что за игра. Создал акаунт, жму на ярлычек, а мне говорят что я забаненЧто это такое, скажите пожалуйста. Это специальное ограничение? Что-то надо еще из нета дополнительно скачать? Или нужно сначала заплатить (но написано, что сервер бесплатный) ?
Что мне делать, подскажите.
-
Нефиг правила нарушуть! =))))))
-
Какие правила? Я даже не могу поиграть.
-
ты на motronline.com заходил?
Зайди и сделай все, что там написано с учетом того, что клиент(я надеюсь, у тебя мотровский клиент?) у тебя уже есть. -
А мож предыдущего хозяина компа забанили...
-
Да, все есть, я уже по несколько раз скачивал, но все равно пишет что я забанен
-
Создай аккаунт новый и играй.
-
:mrgreen: :mrgreen: да пред. владельца забанили, и он с горя комп продал :mrgreen:
-
@"☼solar&&":
Да, все есть, я уже по несколько раз скачивал, но все равно пишет что я забанен
Банят или по IP, или по акку. Так что ты или уши нам тут засираешь, или просто тупишь. Ибо получаеться, что ты на забаненом IP сидишь, раз ты уже аккаунты новые создавал.
Ты здесь точно был? -
банят не по ip
если не знаешь - не говори ерунду
@lock отнють не по ip лочит акк. -
Я на модеме сижу, у меня IP при подключение каждый раз меняется.
-
СВОЙ аккаунт завел? Он забанен? Заведи новый... Не тупи это не модно...
-
@AIvertiberdling:
СВОЙ аккаунт завел? Он забанен? Заведи новый... Не тупи это не модно...
А где-то тут рядом был Кофеинов :roll: -
Кофеинов удалился, у него кофе кончилось...
-
А по моему у него просто руро "исправленный" %)
И его банят когда он по нему заходит %) -
совет таким бедолагам один - качать клиент с мотра, при этом распаковывая его в новую папку
-
Да все я качал, у меня не акк забанен, а я сам!! Че бы я не написал в поле логина и пароля все равно выдается окно про бан!
Кто-нибудь из администрации может на это ответить? Или подскажите как с ними связаться.
-
Для уточнения обстоятельств необходим логин
-
Логин: Dion
-
Попыток зайти под под таким логином на наш сервер не зарегистрировано. Возможные причины: вы вводите не этот логин или ваш клиент пытается соединиться не с нашим сервером