Сгорел сарай - гори и хата
-
Предлогаю сделать весь масс ДД как у шур с откатом 10с (бластер покоя не даёт). А то у меня горит когда виду ДБшника который по 80к+ ДБ кидает без отката и каста.
Ещё не пойму почему курицы должны получать скорость от аги? они и так прыгают как умалешёные (и на ГВ тоже!)
Носится такая дура со 120к+ хп быстрее варга и мас ДД и кидает 100к+ в 0.5 секунд. -
Полностью поддерживаю. Сделать весь масс дамаг с одинаковым уроном и откатом. Вон ребели тоже Круговым обстрелом по 100-200к бьют. Ещё и отталкивают, ещё и без всяких откатов и задержек по 10 секунд.
-
Поддерживаю! вообще всем сделать одинаковый дамаг и скорость бега и откат ... главное что бы были разные спрайты!
-
Сделайте одинаковый дамаг, одинаковые скорости, скиллы которые дают одинаковые эффекты и одинаковый уровень хп!
Хочу больше фиксов чариков! Только, пожалуйста, сделайте, как сказал выше @Ravka, разные спрайты у чаров, а ещё разные названия скиллов. И мобов усильте, а то играть стало скучно. Ну а как только сделаете - сразу интерес качать разные классы появится. -
Пользователь @iShot написал в Сгорел сарай - гори и хата:
Сделайте одинаковый дамаг, одинаковые скорости, скиллы которые дают одинаковые эффекты и одинаковый уровень хп!
Хочу больше фиксов чариков! Только, пожалуйста, сделайте, как сказал выше @Ravka, разные спрайты у чаров, а ещё разные названия скиллов. И мобов усильте, а то играть стало скучно. Ну а как только сделаете - сразу интерес качать разные классы появится.ой, я забыл #sarcasm добавить, а то мало ли...
-
да какой сарказм! админ же про баланс всем рассказывает, а вы тут шутите! ФИКС ДБ с увелечением каст тайма как у траперов!!!! УРА ТОВАРИЩИ!
-
@iShot не все могут себе позволить задротить что бы по 10 персонажей качать... тут одного перса до 70го джоба хер сделаешь, а ты про разных персов.
Так пусть админ напишет, не хотите что бы у вас подгорало от моих супер фиксов качайте курицу всё. -
@weeDoder Настолько жЫрно, что у меня даже из монитора протекать этот жЫр начал...
-
А давно ДБ стал без отката? Описание скилов посмотри: Глобал КД 2 секунды на все скилы.
-
@weeDoder Про живучесть еще забыл.