Kak stavitj pravilno ban-100% ??
-
koro4e delo v tom 4to odna transvistit :)) nagnal(a) na menja tak 4to jej zahotelosj ban postavitj prosta vivela iz sebja u menja jestj 5 fotok s matom Mudak Her Suka i t.d i poslatj eto gm'am kotrije ban jej postavjat
i jes4o Ban stavjat gm'i 100% za takoje ???? fotki mogu pokazatj spra6ivajtje !!!!!!!!!!!Alien ja v tebja verju i znaju ti mnje pomoze6 "pozalusta"
-
:shock: А я тут при чём? В правилах написано куда отправлять жалобы и скрины. Также написано что нельзя жаловаться на форуме, за это тебя самого забанить могут.
-
ja govorju o tom 4to ja posilal mnogo zalob na s4ot bana no nefiga nebilo
-
i jes4o Gm"i ne razu ne stavili banov skolko ja posilal 4istih matnih slov eto 4to zna4it mozna oratj matom kogda 4uzoj zabral tvoju kartu ? ?:)) nuzno bastovatj
-
@_Squall:
i jes4o Gm"i ne razu ne stavili banov skolko ja posilal 4istih matnih slov eto 4to zna4it mozna oratj matom kogda 4uzoj zabral tvoju kartu ? ?:)) nuzno bastovatj
Рекомендую застрелиться. -
ГМ-ы транслит очень не любят, могут игнороровать жалобы поэтому. Или могут забанить акк ругающегося, а название акка в бан-листе не совпавдает с ником того кто ругался.
-
неправильно поданные жалобы не рассматриваются - читайте правила подачи жалоб и правила вообще.