MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поделитесь пожалуйста мыслями о рг в нынешних реалиях

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    9 Сообщения 6 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tsintyurion
      отредактировано

Всем привет, очень захотелось себе рг, так как в стародавние времена только им и играл, но доступ к старому акку нет возможности восстановить.
      В этой связи решил качать с 0. Но я мало пересекался в игре с ргшками и не имею даже призрачного пониманию о них.
      Вот и хочу спросить совета или мнения опытных ргводов в нынешних реалиях мотра.
      Цель чара, конечно же фан, а фан следующего рода: это пвм, конечно же мвп, и маловероятно, но может быть чутьчуть пвп. Гв пока нет возможности посещать, но для него я бы выкачал чистого фс рг.
      Спасибо за ваше участие в моем просветлении и поиске лучшего рг для меня))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tsintyurion
        отредактировано

Меня мучают вопросы по скилам на паладине, брать ли ритуал, или шч, или максимум спирквикена, нужен ли 10й рефлекс или достаточно 5го проходного, брать 10й гвард или на 7 остановиться.
        На рг овербенд или пушечное или что ещё.
        Был у меня рг под инспир и овербенд с 10 квикеном, но сейчас я так понимаю совсем другая история..

archerA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • T Не в сети
          Tsintyurion
          отредактировано

http://calc.motr-online.com/royal_guard?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxMCwxMCwxMCw1LDAsMCwwLDUsOSwwLDEwLDUsMTAsMSwwLDEsNiwzLDEsMywzLDUsMyw1LDUsNSwwLDMsMCwwLDAsMCwwLDAsMTAsNSwzLDUsNSw0LDAsNSwxLDUsNCw1LDAsNSwwLDAsMywwLDMsMF0sXCJvcHRpb25zXCI6W3tcImlkXCI6MSxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119LHtcImlkXCI6NDAxNSxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119LHtcImlkXCI6NDA3MyxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.zYHd_HYCpWLhu6r8oS_P_T6Sk-jLiCD7FPEokgZYc-w|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIxLFwiYWdpXCI6NTAsXCJ2aXRcIjoxMTAsXCJpbnRcIjo0MCxcImRleFwiOjEwMCxcImx1a1wiOjF9fSI.TkgAuV3rVI8SdiodgiZzDIc5LQLkP_sUBCiaJKAUt6c

• K Не в сети
            Kaktus86
            отредактировано

Я как базу взял бы вот такое: Базовый билд.

• archerA Не в сети
              archer @Tsintyurion
              отредактировано

@Tsintyurion автогвард 8, ритуал шч и остальное не надо. овербанд, говорят, не очень.

свадьбы от того самого арчера

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • T Не в сети
                Tsintyurion @archer
                отредактировано

@archer Спасибо)

• f1045F Не в сети
                  f1045
                  отредактировано

я б как-то так взял под фановый пвм-билд

основа - критующий кэнонспир, ну и на мвп - спам банишем. про овербранд наверное лучше забыть

но я не настоящий сварщик, играю саппортным рг

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • E Не в сети
                    Elfly
                    отредактировано

просто Овер надо использовать после мунслэшера сейчас, тогда нормально выходит

• T Не в сети
                      TwISsTeR
                      отредактировано

http://calc.motr-online.com/royal_guard?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlswLDEwLDEwLDEwLDAsMCwwLDEwLDksMCwxMCw5LDEwLDEsMCwwLDYsMywyLDUsMCw1LDMsMCw1LDUsMCw1LDAsMCwwLDAsMCwwLDEwLDUsMyw1LDMsMywwLDMsMSw0LDQsMiwwLDUsMCwzLDMsNSw1LDBdLFwib3B0aW9uc1wiOlt7XCJpZFwiOjEsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwMTUsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwNzMsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfV19Ig.Hx5tFBJDT9N5xzm0Gfp2MjittgAoXLdVwIuEKSba8p8|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIwLFwiYWdpXCI6NzAsXCJ2aXRcIjo5MCxcImludFwiOjUwLFwiZGV4XCI6ODAsXCJsdWtcIjo3MH19Ig.3nzXwT5R88FJ8ApQ3c7zxgOk2ScdC_ZgRAVKgC-BQSU ,ну каждый по своему развликается, я бы взял 5 драйв и не брал пушечное копье, это дело вкуса и сколько ты готов тратить на расход типа синька итд

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение