S>броня иллюзиона Б+9 (Прошивка х2Матк, третий слот пустой)
-
перекупщиков прошу не беспокоить =D
-
Я не перекуп. Не понимаю понятие "хорошей цене" - это какая? 1 лярд? 2 лярда? Для меня 150кк отличная цена.
-
Рассказчик, иди купи себе 5 броней и точи на 9, циркач, ты сам не продавал бы и за 300 уверен на 100%. Перекупщик, значит что ты легко перепродашь, сразу и с большой выгодой. Меньше 400 можете не предлагать, себе оставлю. От 400 уже можно будет подумать о сроках и т. п.
-
@justAnomaly Тут подсказали что она круче той же Брунгильды в 5 раз... И типо цена ей 600кк.
-
@Limits 600 не 600, но от 400кк она точно стоит, но в любом случае спешить не буду, с такими то предложениями тем более, пока маги проснутся, своего качну и посмотрим (=
-
На правах инфы покупателям - предыдущая такая броня ушла за 310кк... или 320кк, не уверен. Правда тогда ядра были чуть дешевле, но всё же. Так что 600кк - явный перегиб. Лимитс, давать оценки вещам явно не твоё.
А уж сравнивать брунгильду, в которой является ценным не только матк, но и другие её плюшки - так только ты можешь. -
Такой себе "информатор") никаких фактов, первое утверждение о цене продажи предыдущей брони - "не уверен". Дальше: "Ядра были чуть дешевле", это в районе 420-440к (цена продажи, не скупки). Совсем немного)) сейчас 600 практически) если это была попытка сбить цену, то она неудачная. А на счет Лимитса, как я понял, он не считает что цена моей брони 600, он даже написал "типо" для этого, а написал что кто-то завышал цену Б+9 в какой-то другой теме. Но я не читаю его мысли, не уверен)
-
добавлены подробности о продаже
-
Я бы купил её даже за 400, она моему сорку идеально зайдет, но у меня их нет, к сожалению.. она не намного лучше чем та же пронто броня +8 зачантенная на инт, поэтому возьму лучше +7 ради сета с крылом, но вот если бы была не Б, а А, то и 500 можно отдать )).
-
Пользователь @justAnomaly написал в S>броня иллюзиона Б+9 (Прошивка х2Матк, третий слот пустой):
Такой себе "информатор") никаких фактов, первое утверждение о цене продажи предыдущей брони - "не уверен". Дальше: "Ядра были чуть дешевле", это в районе 420-440к (цена продажи, не скупки). Совсем немного)) сейчас 600 практически) если это была попытка сбить цену, то она неудачная. А на счет Лимитса, как я понял, он не считает что цена моей брони 600, он даже написал "типо" для этого, а написал что кто-то завышал цену Б+9 в какой-то другой теме. Но я не читаю его мысли, не уверен)
Тебе главное придраться к чему-то? Если да - то у тебя получилось.
О каких фактах речь идёт? Тебе скрины ПЕРЕГОВОРОВ В ТСЕ кинуть? Я так не умею.
Прошлая тема была с продажей за 350кк+, если нужно будет - найдёшь тему. Захочешь - можешь написать топикстартеру прошлой темы и узнать за сколько было продано. Не захочешь - мне плевать.
По поводу цены ядер - Да, они были дешевле. И мы оба это написали. Что за дичь ты тут несёшь?
Это была не "попытка сбить цену", я и не планировал покупать её, особенно у тебя. Это было объяснение товарищу выше, что он бредит со своими "в 5 раз сильнее бруни" и "цена ей 600кк+". А то любит он перлы вставлять, по обмену бижу на бру+асприку, или багряные луки за 200кк...Итого: не пиши мне больше.
-
@iShot чел, иди создавай свою тему с Лимитсом и там общайтесь. Речь о тех фактах, которые должны помочь покупателю, но ты ничего по сути не сказал - ты не знаешь за сколько продали предыдущую бронь и ты пишешь: "тогда ядра были чуть дешевле", когда цена выросла в полтора раза. "Я и не планировал покупать её, особенно у тебя" - бизнесмен
-
@Tsintyurion понял
-
3 дня, до вечера среды
-
последний день
-
оставляю себе, тему можно закрывать