MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый порядок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    44 Сообщения 10 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • aap4uA Не в сети
      aap4u @skyplay
      отредактировано aap4u

@skyplay никого ты ножами не пофармиш так, штраф по размеру у ножей сумасшедший = урона не будет.
      А 28к у тебя это только с дабл атаки под катаром + едп + под ядом отравления ран который стакается 10+ секунд.... В общем, хз что ты в этом увидел интересного.

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OzZzyO Не в сети
        OzZzy
        отредактировано

Меня эти изменения очень огорчили, у меня был чистый ядовик, куча яда, расходки для варки, шмот. Играл в удовольствие. Теперь даже ежедневки не могу в Верусе сделать. Захожу, смотрю на все это и понимаю, что что то перекачивать и менять шмот я уже не буду. Буду отвыкать от игры.

WolandW 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • WolandW Не в сети
          Woland @OzZzy
          отредактировано

@OzZzy Проблема гилей не в том, что изменили кастомную работу ядов на официальную. Не спорю, что было удобно пинать толстых мобов ядом отравления ран, но такого быть не должно. Гили на офе вырезают всё живое и скиллами, и обычными автоатаками. Новая официальная работа ядов мне нравится. Очень приятные бонусы от них. А вот нерф EDP просто втоптал профессию в грязь (хотя наоборот в рамках ребаланса нужно было сделать 400%). Вот в чём основная проблема.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • aap4uA Не в сети
            aap4u
            отредактировано aap4u

Крос не может наносить мало урона, иначе он будет неиграбельным классом.
            Потому что:

1. Это соло класс, в пати он бесполезен и туда его не берут никогда.
            2. Он не носит щит
            3. Он контактник с низким хп пулом и выживаемостью.

Итого сейчас на лицо 2 проблемы, которые делают из кроса абсолютного овоща:

1. Дополнительно кастомно усиленные мобы на всех новых локациях где есть экспа для хай лвла.
            2. Кастомный нерф едп лишивший кроса спасительного урона.

Чтобы кросу качаться ему надо убивать мобов быстрее, чем они убьют его.

В нынешнем кастомном виде крос бесполезное полено. Не вылезает он с таким едп из веруса, ему просто некуда пойти и негде качаться.

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение