Новый порядок
-
@skyplay никого ты ножами не пофармиш так, штраф по размеру у ножей сумасшедший = урона не будет.
А 28к у тебя это только с дабл атаки под катаром + едп + под ядом отравления ран который стакается 10+ секунд.... В общем, хз что ты в этом увидел интересного. -
Меня эти изменения очень огорчили, у меня был чистый ядовик, куча яда, расходки для варки, шмот. Играл в удовольствие. Теперь даже ежедневки не могу в Верусе сделать. Захожу, смотрю на все это и понимаю, что что то перекачивать и менять шмот я уже не буду. Буду отвыкать от игры.
-
@OzZzy Проблема гилей не в том, что изменили кастомную работу ядов на официальную. Не спорю, что было удобно пинать толстых мобов ядом отравления ран, но такого быть не должно. Гили на офе вырезают всё живое и скиллами, и обычными автоатаками. Новая официальная работа ядов мне нравится. Очень приятные бонусы от них. А вот нерф EDP просто втоптал профессию в грязь (хотя наоборот в рамках ребаланса нужно было сделать 400%). Вот в чём основная проблема.
-
Крос не может наносить мало урона, иначе он будет неиграбельным классом.
Потому что:- Это соло класс, в пати он бесполезен и туда его не берут никогда.
- Он не носит щит
- Он контактник с низким хп пулом и выживаемостью.
Итого сейчас на лицо 2 проблемы, которые делают из кроса абсолютного овоща:
- Дополнительно кастомно усиленные мобы на всех новых локациях где есть экспа для хай лвла.
- Кастомный нерф едп лишивший кроса спасительного урона.
Чтобы кросу качаться ему надо убивать мобов быстрее, чем они убьют его.
В нынешнем кастомном виде крос бесполезное полено. Не вылезает он с таким едп из веруса, ему просто некуда пойти и негде качаться.