Поговорим о помехах в игре?
-
@aap4u а ты не бей мобов, тогда и терять ничего не будешь, для этого был лок моб.
-
@Ravka лок моб не спасал от ревенжа, если что.
-
нуу это уже вопрос к администрации. Думаю могли настроить нормально.
-
Здесь как раз к администрации вопросов нет. Не могли.
Поэтому и отменили. И пусть ревенж сгорит в аду, вместе со всеми кто им злоупотреблял. -
@aap4u Если с целью прокачки то я не против что снимать мобов с какого то водилы когда много водил а ты пришёл покачаться или просто попросить какой то угол не водить так что не прикидывайся дурачком тут речь о том что человек заходит в игру только для того чтоб помешать качаться фулки и выходит потом с игры и становится в пати и паразитирует на других а не сам качается так что не нужно тут со своей подменой понятий.
Нужно просто подкорректировать правила и брать в расчёт то как себя человек себя ведёт как долго он качается на локации как часто он вообще качается чтоб банить тех кто просто мешает и давать качаться тем кто просто хочет покачаться но не может потому что полностью оккупируют локацию. -
@Торвин если человек становится в фулку и намеренно убивает всех мобов, которые подводят к ней водилы, то надо записать реплей (выложить его на ресурс, ссылку приложить к жалобе) и отправлять жалобу по п.7 намеренные помехи качу.
Ждать ответа администрации. -
@aap4u Так именно это и случилось и тема эта появилась именно поэтому!
-
@Торвин реплей записывайте и отправляйте. Зачем тему создавать?
-
Мобы, в вашем случае, все равно от этого не становятся "собственностью" фулки или водил. Они общие для всех!
Но, вставать в фулку и целенаправленно мешать я считаю, что это нарушение. -
@aap4u риплей записал отослан и реч и идёт о том что человек зашёл постоял в фулки и как все сказали на что это им нужно разошлись он тоже ушёл и не качался но администрация не усматривает в этом проблему
-
@aap4u Просто представь если все так будут делать. Пришёл на волков 180м левом стал в фулку и говоришь закройте рот и стойте водите мне мобов я ножи фармлю
-
@aap4u Просто зачем этот конфликт раздувать и показывать что правило это без корректировки не работает пострадают сапорты и пати как таковые
-
@aap4u ты сам себе противоречишь, если мобы всех и ни кого, то как тогда чувак будет мешать, убивая мобов в пати, они же и его тоже.
-
@Ravka Нужно просто всесторонне рассматривать такие жалобы и банить виноватого на пару месяцев тогда проблема отпадёт
-
@aap4u Ревенж не всегда помогает сильному персонажу. Механика старого ревенжа была такова что "слабый" тупо мог убежать от условно "сильного" персонажа в ревенже и ждать пока его убьют мобы, которым к слову "сильный" ничего не мог сделать. Я много раз такое делал с соперниками и не стыжусь этого. Далее опять таки ты можешь быть танком и оказавшись в ревендже с сильным Дамагером - пригласить в ревендж друзей и такая функция насколько помню раньше была.
-
@Hellganot твистер перелогинься! Конечно не всегда. Всего-лишь в 90% случаях, бесполезно меня переубеждать. Знаю, проходили миллион раз как твои "убежать от сильного", "ждать пока его убьют мобы" и "пригласить друзей" работает на практике.
Ревенж это прекрасная функция для:
- бесчисленного злоупотребления игровыми возможностями
- любителей пвп в любой точке мире, с целью доказать свое превосходство
-
@aap4u Когда я этим занимался Твистера наверное еще на сервере не было. Ну вообщем я понял вашу позицию: вы не любите ревенжи и никогда ими не пользовались себе на пользу.Я никогда не злоупотреблял ревенджами, а вот отпугивать всяких килстилеров мне всегда помогали ревенджи. Пару раз сольет проценты или тупо побегает часок в ревендже и не покачается и в следующий раз оббежит тебя стороной за километр - замечательный инструмент для перевоспитания.
-
@Hellganot Если хорошо проработать систему активации ревенджа чтоб им не злоупотребляли то можно и его ввести но знаю пвп игроков они будут ерундой заниматься
-
@Hellganot Когда был ревендж, то было достаточно просто в диспетчере задач завершить процесс игры. Делал так десятки раз, когда всякие недоумки специально подставляли свои пачки под АоЕ дамаг (сам никогда не воровал мобов). Не сработала такая схема всего лишь один раз, так как персонаж всё-таки остаётся какое-то время в игре до перелогина. А было дело, что даже убивал тех, кто подставлял мобов. Запомнился какой-то РГ с ником "The Human Eraser" в магме, которого я убил своим траппером.
-
@Woland Сходи и заверши процесс на арене. Чар будет стоять и ждать пока его убьют. Заверши процесс в верусе - подожди пока прилетит -2%. А потом прийди снова и подумай стоит ли отжимать мобов или нет? Вообще не вижу проблем с этим и с осуществлением данной задумки.