MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поговорим о помехах в игре?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    59 Сообщения 16 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Ravka @aap4u
      отредактировано

@aap4u а ты не бей мобов, тогда и терять ничего не будешь, для этого был лок моб.

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • aap4uA Не в сети
        aap4u @Ravka
        отредактировано

@Ravka лок моб не спасал от ревенжа, если что.

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • R Не в сети
          Ravka
          отредактировано

нуу это уже вопрос к администрации. Думаю могли настроить нормально.

• aap4uA Не в сети
            aap4u
            отредактировано

Здесь как раз к администрации вопросов нет. Не могли.
            Поэтому и отменили. И пусть ревенж сгорит в аду, вместе со всеми кто им злоупотреблял.

• Т Не в сети
              Торвин @aap4u
              отредактировано

@aap4u Если с целью прокачки то я не против что снимать мобов с какого то водилы когда много водил а ты пришёл покачаться или просто попросить какой то угол не водить так что не прикидывайся дурачком тут речь о том что человек заходит в игру только для того чтоб помешать качаться фулки и выходит потом с игры и становится в пати и паразитирует на других а не сам качается так что не нужно тут со своей подменой понятий.
              Нужно просто подкорректировать правила и брать в расчёт то как себя человек себя ведёт как долго он качается на локации как часто он вообще качается чтоб банить тех кто просто мешает и давать качаться тем кто просто хочет покачаться но не может потому что полностью оккупируют локацию.

• aap4uA Не в сети
                aap4u @Торвин
                отредактировано

@Торвин если человек становится в фулку и намеренно убивает всех мобов, которые подводят к ней водилы, то надо записать реплей (выложить его на ресурс, ссылку приложить к жалобе) и отправлять жалобу по п.7 намеренные помехи качу.
                Ждать ответа администрации.

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Т Не в сети
                  Торвин @aap4u
                  отредактировано

@aap4u Так именно это и случилось и тема эта появилась именно поэтому!

• aap4uA Не в сети
                    aap4u @Торвин
                    отредактировано

@Торвин реплей записывайте и отправляйте. Зачем тему создавать?

• aap4uA Не в сети
                      aap4u
                      отредактировано

Мобы, в вашем случае, все равно от этого не становятся "собственностью" фулки или водил. Они общие для всех!
                      Но, вставать в фулку и целенаправленно мешать я считаю, что это нарушение.

Т R 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Т Не в сети
                        Торвин @aap4u
                        отредактировано

@aap4u риплей записал отослан и реч и идёт о том что человек зашёл постоял в фулки и как все сказали на что это им нужно разошлись он тоже ушёл и не качался но администрация не усматривает в этом проблему

• Т Не в сети
                          Торвин @aap4u
                          отредактировано

@aap4u Просто представь если все так будут делать. Пришёл на волков 180м левом стал в фулку и говоришь закройте рот и стойте водите мне мобов я ножи фармлю

• Т Не в сети
                            Торвин @aap4u
                            отредактировано

@aap4u Просто зачем этот конфликт раздувать и показывать что правило это без корректировки не работает пострадают сапорты и пати как таковые

• R Не в сети
                              Ravka @aap4u
                              отредактировано

@aap4u ты сам себе противоречишь, если мобы всех и ни кого, то как тогда чувак будет мешать, убивая мобов в пати, они же и его тоже.

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Т Не в сети
                                Торвин @Ravka
                                отредактировано

@Ravka Нужно просто всесторонне рассматривать такие жалобы и банить виноватого на пару месяцев тогда проблема отпадёт

• HellganotH Не в сети
                                  Hellganot @aap4u
                                  отредактировано

@aap4u Ревенж не всегда помогает сильному персонажу. Механика старого ревенжа была такова что "слабый" тупо мог убежать от условно "сильного" персонажа в ревенже и ждать пока его убьют мобы, которым к слову "сильный" ничего не мог сделать. Я много раз такое делал с соперниками и не стыжусь этого. Далее опять таки ты можешь быть танком и оказавшись в ревендже с сильным Дамагером - пригласить в ревендж друзей и такая функция насколько помню раньше была.

• aap4uA Не в сети
                                    aap4u @Hellganot
                                    отредактировано

@Hellganot твистер перелогинься! Конечно не всегда. Всего-лишь в 90% случаях, бесполезно меня переубеждать. Знаю, проходили миллион раз как твои "убежать от сильного", "ждать пока его убьют мобы" и "пригласить друзей" работает на практике.

Ревенж это прекрасная функция для:

• бесчисленного злоупотребления игровыми возможностями
                                    • любителей пвп в любой точке мире, с целью доказать свое превосходство

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • HellganotH Не в сети
                                      Hellganot @aap4u
                                      отредактировано Hellganot

@aap4u Когда я этим занимался Твистера наверное еще на сервере не было. Ну вообщем я понял вашу позицию: вы не любите ревенжи и никогда ими не пользовались себе на пользу.Я никогда не злоупотреблял ревенджами, а вот отпугивать всяких килстилеров мне всегда помогали ревенджи. Пару раз сольет проценты или тупо побегает часок в ревендже и не покачается и в следующий раз оббежит тебя стороной за километр - замечательный инструмент для перевоспитания.

Т WolandW 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Т Не в сети
                                        Торвин @Hellganot
                                        отредактировано

@Hellganot Если хорошо проработать систему активации ревенджа чтоб им не злоупотребляли то можно и его ввести но знаю пвп игроков они будут ерундой заниматься

• WolandW Не в сети
                                          Woland @Hellganot
                                          отредактировано

@Hellganot Когда был ревендж, то было достаточно просто в диспетчере задач завершить процесс игры. Делал так десятки раз, когда всякие недоумки специально подставляли свои пачки под АоЕ дамаг (сам никогда не воровал мобов). Не сработала такая схема всего лишь один раз, так как персонаж всё-таки остаётся какое-то время в игре до перелогина. А было дело, что даже убивал тех, кто подставлял мобов. Запомнился какой-то РГ с ником "The Human Eraser" в магме, которого я убил своим траппером.

HellganotH R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • HellganotH Не в сети
                                            Hellganot @Woland
                                            отредактировано Hellganot

@Woland Сходи и заверши процесс на арене. Чар будет стоять и ждать пока его убьют. Заверши процесс в верусе - подожди пока прилетит -2%. А потом прийди снова и подумай стоит ли отжимать мобов или нет? Вообще не вижу проблем с этим и с осуществлением данной задумки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение