MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ninpou ниндзя

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы и Ответы
    3 Сообщения 2 Posters 151 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kREAKISS
      отредактировано kREAKISS

Вопрос - вернуть нормальный кулдаун на 16 ночь возможно? Я не очень слежу что и как сейчас происходит на сервере, но как-то не верится что это вносит какой-то дисбаланс в существующую ситуацию на гв. Просто иначе не понимаю кому сейчас это мешает. Очень хочется раз в месяц погонять на ниндзе, но оно ужасно бесит. Периодически слежу за новостями, думаю - ну может наконец вернули, но нет 😕 Очевидно единственный человек, которого это волнует (и то, с периодичностью раз в 2-3 месяца) - это я. Прошу, сделайте как было.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SanzoS Не в сети
        Sanzo
        отредактировано

Ты кого-то не того просишь. Для обращения к администрации есть раздел на сайте. Тут писать твои мольбы бесполезненько.
        PS: при 121 декс игра магическим нинзей более менее норм и без постоянной 16 ночи

• K Не в сети
          kREAKISS
          отредактировано

Этот раздел не работает, как и не работает рекоммендованная форма через раздел "Поддержка" на сайте. Так что написал где смог 😕 Я в общем и не сильно молю. Так, думал если это просто некогда актуальный фикс, который ныне абсолютно бесполезен, то было бы классно вернуть всё как было, но повторюсь - я хз, может это какой-то мегачит, который использовался для получения суперприбылей.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение