Раздумья...
-
Хм....
Сижу смотрю на свои статы и то как ложится монстря...
И вот думаю, а надо мне дексы больше 30 (то сколько у меня уже есть)?
ТО что у меня будет 89 собственной силы это однозначно, инта 16+2 тоже не подлежит сомнению... ну и лак = 1+2И вот остается 3 стата: аги вит декс....
аги хотел бы 89-90 для аспд (не помню точно сколько надо будет)..
вит или 24 (как сейчас) или 34 как хочу думать будет.
Но при высоком вите я должен буду оставить дексу на 30(собственной)...Мнение людей кто выкачал БСов выше моего лвл по поводу аги стр вита я уже слышал, мне интересно мнение по поводу дексы...
Раньше я хотел 36-38 дексы, но посмотрев как я попадаю по панкам если не стуню их - где-то в 60% случаях попадаю, задумался, а по кому же я буду попадать так же или хуже на более высоких лвл - оказалось в списке всего 20 монстров, из которых всего 6 МВП, причем только по 1 - Knight jf WindStorm я буду плоховато попадать с 4 мумиями в топоре...А оно мне надо гнать дексу и дальше если почти по всем я попаду чаще 60%?
-
последняя цифра стр должна быть: 0, 2 или 4, т.к. бонусы на стр могут быть такими +10, +16, +18 или даже +20 (случай с Solar God Helm рассматривать не будем). Так что 89 совсем не катит.
декс заканчивается только на 3 или 8, т.к. бонус от джоба +12
для MVP билда дексы надо 48+12.Аги много не надо, МВП все равно будет попадать, а aspd и так много будет. Тем более БСу положено бить маммонитом, иначе конкуренты опередят или измотается прист, закончится сп.
-
@Darth-Crusher:
последняя цифра стр должна быть: 0, 2 или 4, т.к. бонусы на стр могут быть такими +10, +16, +18 или даже +20 (случай с Solar God Helm рассматривать не будем). Так что 89 совсем не катит.декс заканчивается только на 8, т.к. бонус от джоба +12
если ты собрался делать MVP билд, то дексы надо 48+12.
Аги много не надо, МВП все равно будет попадать, а aspd и так много будет. Тем более БСу положено бить маммонитом, иначе конкуренты опередят или измотается прист, закончится сп.
бонусы
2 блад бандана на верх
1 ушки которые из ангельских(дьявольских) крылышек(Ears of angel/devil)
2*4 кольца с мантисами
итого 11
11+89+4+6 = 110 кратно 10 как раз
У маммониты делей как бы есть, не знаю какой но есть и как связан с аспд не знаю...
декс/5 это бонус к атк - это я знаю, но
я просто считал баланс аспд-аги-декс...
Вообще еще я подбирал и баланс аспд-атк так чтобы в секунду(не по мвп маммонитой) наносить побольше -
Вообще я пока еще думаю... почему собственно и интересуюсь мнением... потому что по своим прикидкам-то я могу выкачать, но кто знает будет или не будет клево..
-
бёрнин блуди бандана не имеет никакого практически деф, советую о ней забыть. Если ты собрался валить мвп, то надо просто дофигища деф, попадать будут и больно. Как вариант - шапка фараона, которая тоже пока только одна на сервере...
Маммониты тоже имеют дилэй, поэтому хотя бы 70 аги - необходимость.
На официальном РО мвп-бс билды строят как раз с 70-80 аги и более 90 натуральной силы. -
@Darth-Crusher:
бёрнин блуди бандана не имеет никакого практически деф, советую о ней забыть. Если ты собрался валить мвп, то надо просто дофигища деф, попадать будут и больно. Как вариант - шапка фараона, которая тоже пока только одна на сервере...Маммониты тоже имеют дилэй, поэтому хотя бы 70 аги - необходимость.
На официальном РО мвп-бс билды строят как раз с 70-80 аги и более 90 натуральной силы.
Ну деф не сильно упадет ну не больше чем на 5...и вообще решают карты с резистами против соответствующего монстра...и гармент с раедриком
ну и конечно бронь с гострингом
а про аги я знаюбудет минимум 80 да и максимум тоже...наверное...
-
Хммм........А как вам такой вариант:
82 стр
77аги
54вит
23инт
38декс
1лакбильд расчитан на ГВ и ПвП
-
И еще одевать бурнинг блад стоит если надо вырвать МВП у кого-нить маммонитой, а в этой ситуации монстря и так слишком занята чтобы отвлекаться на меня.
Уже была ситуация - орк лорд растянутый на меня ханта и сина... мне 20-30к не хватило чтобы мвп получить.
ну умер я пару раз...
дак у меня тогда и лвл был 65 от силы и дефа 10-15 и из эквипа одна пупа...приест правда меня хилял, но соло на мвп я все равно не пойду..
-
@Skrabb:
Хммм........А как вам такой вариант:82 стр
77аги
54вит
23инт
38декс
1лакбильд расчитан на ГВ и ПвП
мне нравится побольше стр...
а почему бы и нет?последние мысли по поводу моего билда такие :
стр = 89+11+4+6 (все-таки не 90, если что потомкину еще 1...)
аги ~ 80+2(?)
вит = 44+6
инт = 16+2 (22+2 по моему много)
декс = 38+12 (вроде)
лак = 1+2собственно чуть понизил скорость для лучшей защиты и регена...
-
Ну,я все же под ГВ
Да и гильдия помогает,один бы я не взялся
-
@Skrabb:
Ну,я все же под ГВДа и гильдия помогает,один бы я не взялся
Да как бы у меня все же гибрид с уклоном в убиение монстрей... -
я высказал своё мнение, доказывать что-то не буду. Лично для меня -5 деф это очень много.