MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уважаемым визам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    46 Сообщения 29 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

@Тайлен:
      Ок, скилл есть - можно пользоватся. Вот я к примеру син и у меня есть гримм. Так с чего столько воплей по поводу мобящих синов? Цэж вы влетели в кучу монстров и померли, я то тут при чем? Я сидел себе под землей и бил их нормальным скилом, данным мне Гравити, а то что они в одном месте собрались, так пофигу, я ж не виноват, что они агрессивы, и прут на меня. Как сказано мне дали скилл, и я пользуюсь им где и когда хочу. Ан нет, мобтрейн хотят вообще запретить. Так дадо и со стенками тоже чтонито сделать, дабы справедливость восстановить. Например, пусть только одного монстра держат. 🙂

Насчёт синов другой разговор. Ты тут смешал в кучу две совершенно разные темы, мобтрейн и грим. Никто не против грима, все против того что син бьёт гримом кучу монстров сразу, т.е. мобтрейнит. Особенно это было заметно на старом пляже. Щас правда в баранском данже сины мобтрейнят по страшному, но там все свои, не обижаются 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТайленТ Не в сети
        Тайлен
        отредактировано

Ничего я не смешивал, а просто привел наиболее близкий мне пример скилла, использование которого создает различные спорные ситуации. Понятие мобтрейна как было сказано в одной из соседних тем, четко не определено, но наиболее часто встречающеся определение, это собирание вокруг себя 3х и более монстров. Собирание! А как тогда назвать массовое убийство мобов? Тоже мобтрейн? Тогда найты мобят боулинг башем, крузы гранд кроссом, сины гримом. Ханты, если на то уж пошло тоже могут мобить блитц битом. 🙂 Проблема синов в том, что для применения скилла им приходится уходить в хайд (и причина на то самая банальная), тем самым создавая возможность для конфликтной ситуации.

• Raistlin MajereR Не в сети
          Raistlin Majere
          отредактировано

да ломайте вы стенки сколько влезет 😉 кто же вам запрещает-то ...

• SolraiverS Не в сети
            Solraiver
            отредактировано

Я пришел бить мвп какая то стенка мне это не дает делать - ломаю и пусть обоснует кто нить что я неправ . А вот как раз запирание меня ,мою пати в стенки - нарушение правил - т.к. это ограничивает мои действия ,немогу например отойти и т.д. и не надо бреда что мили чары не могут мвп бить их место на гв тра ляля , могу на спор с любым визом бить 90% мвп и всегда он там лузером останеться (в 10% входит мистерис виндшторм и туртл генерал ) ну и еще допа и голд бага мож быстрее убьют .

• С Не в сети
              Сочувствующий
              отредактировано

Мы Визы, и мы будем убивать всё что движется какими угодно средствами. Власть вернулась!

• T Не в сети
                Trymon
                отредактировано

Интересно, а надолго ли? :lol:

• AlexgriefA Не в сети
                  Alexgrief
                  отредактировано

А мне лично надоедает когда я себя в стенки запираю а какой нить хант всё время лезет её сломать.

• Raistlin MajereR Не в сети
                    Raistlin Majere
                    отредактировано

у хантов в большинстве случаев это получается не специально ... птице довольно параллельно стенка там или нет 😉

• Fr33Lv3F Не в сети
                      Fr33Lv3
                      отредактировано

Так у меня вопрос, я хочу бить мвп, но он заперт в визовскую стенку, я могу сломать стены, ибо они мне мешают, или тем самым я притесняю виза?

• NightshadeN Не в сети
                        Nightshade
                        отредактировано

Как я понимаю, выяснилось следующее:
                        По игре вообще ведем себя культурно и взаимновежливо.
                        При битье МвП превращаемся в стадо.
                        Визы стенки ставят, найты лупят их брандишем, ханты птички пускают, сины приводят к месту побоища толпу озлобленных мобов, все скринят, злобствуют и ведут себя как закоренелые скоты.
                        Все как обычно.

• NightshadeN Не в сети
                          Nightshade
                          отредактировано

Пусть модератор прибьет топик.
                          Бессмысленный треп.

• DissectorD Не в сети
                            Dissector
                            отредактировано

А вроде на офе запрещено замуровывать МВП из-за того, что тогда контактнику не подойти. А может я и ошибаюсь 😃 Но из-за этого айсволла всегда вопли 😃

• itI Не в сети
                              it Заблокирован
                              отредактировано

хех... всегда найдётся виз, которому на роду написано быть хантом и который будет говрить "а мне всё пох**" и всегда найдутся люди , терпение которых не безгранично. и накопившаяся обида вторых выйдет в этот топ. вобщем получилось, как всегда 😃

• FrostF Не в сети
                                Frost
                                отредактировано

Верните 3 стенки и тогда проблем небудет. Между контакником и МВП всегда будет только одна стенка через которую без проблем дотягивается любой контакный класс. Да и при трёх стенках любой нетупой человек без проблем может пройти неломая стенки в узком проходе (например у дрейка). Как это делается я писал. И это работает - я неоднократно видел как так делал допустим КуКК. Любые вопли мол "а что он за мной лёд поставил" и т.п - это простые попытки притянуть за уши и оправдать свою попытку нагадить визу.

Ты контакник? Ты считаешь что достаточно крут чтобы бить МВП вплотную? Ну так и иди и бей. Тогда что за вопли - я уйти немогу, мне стенки мешают...я немогу убежать от МВП? Извините мсье, но вы туда лезли моба бить или от него бегать по всей карте?

• TombT Не в сети
                                  Tomb
                                  отредактировано

Умники какие нашлись!!! Верните 3 стены, Я ПРОТИВ!!!
                                  Виз единственный чар который можт в одиночку почти всех МВП прибить, раре тут от зависти теперь изголятся. МЫ СТАВИЛИ СТЕНЫ, и БУДЕМ СТАВИТЬ!! И плевать что гооврят другие. А особенно бесит что тут ханты изголяются - самые известные и подлые киллстилеры в игре. Если бьет виз МВП, а вы приперлись и не можете достать - ваша ПРОБЛЕМА!!!!!!! Он начал, он закончит, он получит весь лут и всю экспу!!!! Хватит гадить нам!!! Хотите чтоб нас резали, пскай всех тогда режут!!! и так на ПвП виз самый слабый чар!!!! а вы еще тут хотите чтоб у на с МвП отнали!! ПОДЛОСТЬ!!!!!!!

• Y Не в сети
                                    Yoki
                                    отредактировано

мсье лез туда покоцать моба(кусочек экспы) и удрать пока жив

• N Не в сети
                                      NDN
                                      отредактировано

на ПВП виз самый слабый чар?
                                      это потому что у него хп мало, да? :mrgreen:

• TombT Не в сети
                                        Tomb
                                        отредактировано

NDN,
                                        1)мало хп
                                        2) долгий каст
                                        3) даже у ФД и СтоунКёрс шанс заморозить 65 и 60%
                                        4) ФВ не отталкивают, фен не работает, каст сбивается
                                        5) во время качта не может двигаться( в отличии от сейджа)

Ну и докажите мне что виз не самый хилый ( в одиночку) чар на Пвп!!

• imperorrI Не в сети
                                          imperorr
                                          отредактировано

на пвп виз нуль против эвил друид=)
                                          а про стенки по старому детский лепет, это давно обещаемый апдейт=)

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

@Сочувствующий:
                                            Мы Визы, и мы будем убивать всё что движется какими угодно средствами. Власть вернулась! злорадно у власти есть оборотная сторона. Скоро вы (визы) это поймете :twisted:
                                            А пока, ЛЬДА, побольше льда везде и всегда! :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение