MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Терра глория

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы и Ответы
    42 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Benedictio S.S.B Не в сети
      Benedictio S.S.
      отредактировано

Что делать, если не получается убить Елену Волкову? Она меня тупо с одного удара убивает

Не знаю, что тут написать и что это вообще

Люка БразиЛ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Люка БразиЛ Не в сети
        Люка Брази @Benedictio S.S.
        отредактировано

@Hannovver последний раз по квесту с Еленой был фикс от Ована, полистай в новостях думаю найдешь. Типа если перестать к ней ходить через пару дней она слабеет, но... как у нас часто бывает это не работает, не ходил как то на нее порядка месяца и также получил от нее ваншот в девил и тару.... Можешь смело писать в ошибки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • M Не в сети
          maxars
          отредактировано

У меня та же проблема, убивает с двух ударов, причем быстро, лечиться не успеваю.....знатоки, поделитесь кто как её убивал?

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • L Не в сети
            Limits @maxars
            отредактировано

@maxars Мне давали Щит Валькирии с картой Хорна.... съел ещё десяток конвертом тех что в Верусе на маски менял... всё, прошёл. Ну возьмите тупо чего - нибудь чуточку на реген ХП.... Да щит с Картой Хорна укого - нибудь попросить для прохождения, больше думаю ничего и не надо.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Лунь болотныйЛ Не в сети
              Лунь болотный
              отредактировано

Найтом её легко валить с контратакой. Другими не знаю как.

• M Не в сети
                maxars @Limits
                отредактировано

@Limits пробывал белями зельями хилиться, но не успеваю - она убивает быстрее чем я успеваю штук пять съесть........

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L Не в сети
                  Limits @maxars
                  отредактировано

@maxars Ну попроси у народу щит с Хорном и десяток тех Ссытых Токов с Пайона на отжор ХП думаю хватит.

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • JezaJ Не в сети
                    Jeza @Limits
                    отредактировано

@Limits простите , а как вы ренджу с щитом представляете ?😂 тоже не могу пройти .

L WolandW 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • L Не в сети
                      Limits @Jeza
                      отредактировано

@Jeza Ну если она не может те щиты одевать. Просто поинтересуйся в талеграм канале как её пройти ренджом. Ребята подскажут.

• JezaJ Не в сети
                        Jeza @Limits
                        отредактировано

@Limits щит то может и оденет , а ковырять Елену ножичком будет ?)) не , спасибо . Мне легче забить на квест .

L D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • L Не в сети
                          Limits @Jeza
                          отредактировано

@Jeza Вообще по сути эти проходные квесты должны быть такими что их должен абсолютно каждый игрок уметь пройти. Так что выход думаю там есть 100%.

• JezaJ Не в сети
                            Jeza @Limits
                            отредактировано

@Limits на нормальном сайте может быть они и такие ,но мы же на МОТРЕ играем , где все изменено .

• aap4uA Не в сети
                              aap4u
                              отредактировано

Ну у нас Волкова на самом деле выглядит как убер-MVP для отдельных проф на ~100 уровне. И в двойне супер-пупер для тех, кто и одет не очень.

Ребаланс: каким он должен быть

• WolandW Не в сети
                                Woland @Jeza
                                отредактировано

@Jeza Как так? Рейнджерка у Вас не совсем же мелкая. Вы что-то определённо делаете не так.

• M Не в сети
                                  maxars
                                  отредактировано

я рейнджер 134 лвла, и да, одев щит я потеряю очень много по всем статам,......Было на складе 22 сытных тока и немного мастеллы, но всё равно не смог пройти......Эта волкова одним ударом порядка 6к сносит, и я тупо не успеваю отхиливаться.....

• D Не в сети
                                    DoodIe @Jeza
                                    отредактировано DoodIe

@Jeza а зачем ее убивать? акцесс на автопневму, хорн и по рассе. Стоишь ждешь пока бой закончится. У кого девил есть, вообще дамага не заметит.

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • JezaJ Не в сети
                                      Jeza @Woland
                                      отредактировано Jeza

Пользователь @Woland написал в Терра глория:

@Jeza Как так? Рейнджерка у Вас не совсем же мелкая. Вы что-то определённо делаете не так.

171 лвл одета как могу . Может как на людей надо одеваться , типа как на ГВ ?! Сразу как она появляется сразу и убивает . Хилиться не успею если бы и захотела .

WolandW 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • JezaJ Не в сети
                                        Jeza @DoodIe
                                        отредактировано Jeza

Пользователь @DoodIe написал в Терра глория:

@Jeza а зачем ее убивать? акцесс на автопневму, хорн и по рассе. Стоишь ждешь пока бой закончится. У кого девил есть, вообще дамага не заметит.

по квесту ее надо победить . Т.е. как бы убить , ибо сама в первые секунды дохну . Можно поподробнее про аксесс на автопневму рендже ?

Люка БразиЛ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Люка БразиЛ Не в сети
                                          Люка Брази @Jeza
                                          отредактировано Люка Брази

@Jeza если просто проходной на Терру ветка квестов убивать ее НЕ надо, надо просто выжить эту минуту боя. Аксесс с картой аколитки из первой лабы, но если вас убивают с 1 удара она не поможет

• JezaJ Не в сети
                                            Jeza @Люка Брази
                                            отредактировано

@Люка-Брази не помню уже ничего по квесту , забила месяц назад . Но спасибо😬 может со второго раза убивает , но думаю аксесс не спасет .

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение