Звездный император и всё, что с ним связано.
-
@Tsintyurion Пассивка Ярость Звёзд, там есть зависимость от стр, когда метишь больших мобов. +сам по себе урон как с мили свингов, так и вылетающей звезды. таки от стр зависит. Не всегда ведь мы будем бить только помеченных мобов?
Ну и плюс гибридность моего билда позволяет мне безболезненно переключаться между ветками в 1 клик - включением ярости солнца. Т.е. даже без переключения стойки.
Но решение за тобой. Я вижу, что мне стр профитен. Если мейнить дексу - то это чтобы ещё и стиллить примерно как гиль, +иметь выше урон по помеченным мобам... Но если цель стиллить - не проще ли гиля вкачать? -
@iShot ок спасибо, и ещё 1 вопрос, если одеть импера во фли это стоит усилий или все же нед?! Просто я хз чем и как он должен там торговать перед мобом, чтобы выживать. А гиль есть и я хз как им щас играть без туевой хучи топшмота. ))
-
@Tsintyurion Ну я хожу всегда в чипе с турбиком и 2-ух химерах в бустерах иллюзиона. Чип почти никогда не снимаю. Изредка заменяю на книгу с турбиком, но с чипом мне комфортнее. Фли для бОльшей части локаций, где я качался\фармил(кроме мб ог и фабрики, когда чисто за золотом ходил) я разгонял до 550-590(даже 610 во время хеллоуина было, кек).
Шмот иллюзиона сейчас в целом универсален на почти все профы, так что одев глада в фул+7 с норм программаторами ты сможешь многими физ дамагерами играть куда комфортнее. Останется решить вопрос пушки... Для глада это дешевле, для гиля - дороже. Вот и думай.P.S.: Последние уровни, когда ещё качался, гладу брал в бездне гласта. Жить и качаться там можно. Убивал медленее гилей, но всё же убивал.
-
@iShot Спасибо большое)