MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Звездный император и всё, что с ним связано.

Scheduled Pinned Locked Moved Арена звезд
    82 Posts 25 Posters 5.5k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • I Offline
      iShot @Tsintyurion
      last edited by

@Tsintyurion Пассивка Ярость Звёзд, там есть зависимость от стр, когда метишь больших мобов. +сам по себе урон как с мили свингов, так и вылетающей звезды. таки от стр зависит. Не всегда ведь мы будем бить только помеченных мобов? 😉
      Ну и плюс гибридность моего билда позволяет мне безболезненно переключаться между ветками в 1 клик - включением ярости солнца. Т.е. даже без переключения стойки.
      Но решение за тобой. Я вижу, что мне стр профитен. Если мейнить дексу - то это чтобы ещё и стиллить примерно как гиль, +иметь выше урон по помеченным мобам... Но если цель стиллить - не проще ли гиля вкачать? 🙂

T 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • T Offline
        Tsintyurion @iShot
        last edited by

@iShot ок спасибо, и ещё 1 вопрос, если одеть импера во фли это стоит усилий или все же нед?! Просто я хз чем и как он должен там торговать перед мобом, чтобы выживать. А гиль есть и я хз как им щас играть без туевой хучи топшмота. ))

I 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • I Offline
          iShot @Tsintyurion
          last edited by iShot

@Tsintyurion Ну я хожу всегда в чипе с турбиком и 2-ух химерах в бустерах иллюзиона. Чип почти никогда не снимаю. Изредка заменяю на книгу с турбиком, но с чипом мне комфортнее. Фли для бОльшей части локаций, где я качался\фармил(кроме мб ог и фабрики, когда чисто за золотом ходил) я разгонял до 550-590(даже 610 во время хеллоуина было, кек).
          Шмот иллюзиона сейчас в целом универсален на почти все профы, так что одев глада в фул+7 с норм программаторами ты сможешь многими физ дамагерами играть куда комфортнее. Останется решить вопрос пушки... Для глада это дешевле, для гиля - дороже. Вот и думай. 🙂

P.S.: Последние уровни, когда ещё качался, гладу брал в бездне гласта. Жить и качаться там можно. Убивал медленее гилей, но всё же убивал.

• T Offline
            Tsintyurion @iShot
            last edited by

@iShot Спасибо большое)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • М Offline
              Мор @Tsintyurion
              last edited by

Пользователь @Tsintyurion написал в Звездный император и всё, что с ним связано.:

@Zeno а когда эту проблему будут изучать? в мае хотя бы или уже к сентябрю?!

Руки так и не дошли пока что.Проблемы с мираклом всё теже, шанс его получение равен всё так же нулю, хотя с тех пор шмот стал лучше, хп больше, дамага больше, резистов больше, пачки стали водить больше, и тд. А миркл за полтора часа и убитых 4к мобов так и не прокает.

• T Offline
                Tsintyurion @Мор
                last edited by

@Мор абсолютно не играбельный класс как по мне стал

f1045F 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • f1045F Offline
                  f1045 @Tsintyurion
                  last edited by

@Tsintyurion в одине соло качается до лампы, амдарайса в искажёнке убивает не хуже кросса, ага, конечно неиграбельный))

М T I 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                  • М Offline
                    Мор @f1045
                    last edited by

Пользователь @f1045 написал в Звездный император и всё, что с ним связано.:

@Tsintyurion в одине соло качается до лампы, амдарайса в искажёнке убивает не хуже кросса, ага, конечно неиграбельный))

"Да пофиг на его тачку, какая у него там квартира" тут вопрос про прок скила которы равен нулю

• T Offline
                      Tsintyurion @f1045
                      last edited by

@f1045 это в какие дни он так может? В день звёзд я так понимаю? Миракл им не словить, хотя как то бежал в ог убил гаргулью и поймал, и все больше никогда не ловил. Тогда я бегал в иллюзион шмоте, 17.2 только только ввели кажется. С тех пор ничего не поменялось, хотя вру, стало хуже.

• f1045F Offline
                        f1045 @Мор
                        last edited by f1045

@Мор ну миракл прокает примерно как дроп карты, но я так понимаю, так и задумано, судя по названию скилла)

• I Offline
                          iShot @f1045
                          last edited by

Пользователь @f1045 написал в Звездный император и всё, что с ним связано.:

амдарайса в искажёнке убивает не хуже кросса

Солнцем?

• f1045F Offline
                            f1045 @iShot
                            last edited by

@iShot луной видел

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                            • J Offline
                              jin21
                              last edited by

Поделитесь опытом, берете ли вы на гладиаторе демон солнца луны и звёзд? а то бегать с урезанным виженом (даже с очищением на императоре) как по мне немного напрягает

• I Offline
                                iShot @jin21
                                last edited by

@jin21 Раньше был с демоном, теперь без него. Однако, после ресета, если нужно сделать 193 аспд - приходится юзать достаточно узкий список шмоток. С демоном же в почти любом шмоте можно было изи сделать 193. Выбор за тобой.

• J Offline
                                  jin21
                                  last edited by jin21

Я не очень разбираюсь в императорах, но 193 аспд ведь только для звездной ветки нужно? если играть через лунную ветку то хватает 183 аспд что бы убирать анимацию после ноги новолуния?
                                  И на всякий случай еще спрошу мисают ли звезды с звездопада?

I Akaineko AstasiA 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • I Offline
                                    iShot @jin21
                                    last edited by

@jin21 Звёзды могут миссать
                                    Для лунной ветки не обязательно иметь 193 аспд, однако я автоматически подумал что речь про звёздную ветку, т.к. ты спрашивал про демона, которого берут как правило для звёздной ветки...

• Akaineko AstasiA Offline
                                      Akaineko Astasi @jin21
                                      last edited by

@jin21
                                      У императора нет скиллов, которые бы не миссали сами по себе (кроме контрудара на тэквоне), но у него есть Юнион, в нём не миссает ничего

В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно
                                      Однажды выйти из себя и не войти обратно.

J 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • J Offline
                                        jin21 @Akaineko Astasi
                                        last edited by jin21

@Akaineko-Astasi Это понятно, интересно было за звездопад.
                                        Под лунный билд я смотрю все статы по 100 пока можно сделать, потом докачать 120 стр под мегу, маску караску, из шмоток смотрю вроде все доступно, дорого обойдутся только сапоги иллюзиона с фикс кастом и как-то надо будет заточить трактат лени на +10 и туда 2х садовниц запихнуть(надеюсь 2 садовницы работают вместе, а не так как с белым рыцарем), мб не знаю чего, поделитесь опытом игры через лунную ветку

I J 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                        • I Offline
                                          iShot @jin21
                                          last edited by

@jin21 А кто сказал что 2 рыцаря не работают? Карты вполне себе работают, не работает дважды сам сет. Однако при таком раскладе белый рыцарь+скиталец выглядят перспективнее, чем просто 2 белых рыцаря
                                          Про садовницу не скажу что имеет смысл, т.к. сет также не должен работать дважды, но сами карты работать будут.
                                          P. S. : Сапоги с фикс кастом дорого, а мега и маска - нет? Удивительное рядом. :))

J 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • J Offline
                                            jin21 @iShot
                                            last edited by

@iShot Мега и маска на перспективу и что бы как-то аргументировать кач определенного стата выше 100

• First post
                                              Last post