MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменить свойства танатос оружия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    123 Сообщения 31 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      КрасавЧег @Ххихихимик
      отредактировано

@Ххихихимик на мотре есть уникальная фишки например :темпоралки с 121 стата, привязка шмоток с инстантов 🤣

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -4
      • Х Не в сети
        Ххихихимик @КрасавЧег
        отредактировано Ххихихимик

@КрасавЧег Так в чем проблема тогда танатос оружия? Или у нас планируют все к офф механике привести? Ты хочешь изменить свойства темпоралок и убрать все привязки? Вот это к стати действительно сломает билды.

При чем тут вообще тогда офф механика к танатос оружию?

П.С. можно вернуть танатос лук как он был, еще и усилить с привязкой к аккаунту.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -4
        • К Не в сети
          КрасавЧег @Ххихихимик
          отредактировано

@Ххихихимик что сломает билды? Что вернут темпоралки к офф механике? Какое танатос лук? Вот я не понимаю, сам играя ренджом, понимал что это чит. Вы тут уже какой день пытаетесь выбить себе откат фикса. Пусть откатят тогда все фиксы, начиная хотя бы с дб рк! (150 лвл) когда он игнорил все 😄
          Закройте тему, найдите другие пути решения, ну можно и забить если хотите

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
          • Х Не в сети
            Ххихихимик @КрасавЧег
            отредактировано

@КрасавЧег еще один призывающий забить на игру. А адекватные варианты не рассматриваете? Только советовать людям уйти с сервера или забить?

Все ясно ну если вы за фиксы, то можете создать свою собственную тему со списком того, что хотите перевести к офф механике.

Я не выбиваю. Я предложил много вариантов. И не себе, а в том числе вам, если вы и правда пользовались танатос оружием. Я прошу администрацию обратить внимание на то, что пострадал почти весь сервер. И хоть что-то сделать.

П.С.
            Моя тема живая - ее тут почти 20 человек поддержали. Почему я ее должен закрывать?

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Memento MoriM Не в сети
              Memento Mori
              отредактировано

Помимо танатос фикса мотр и так страдал и до сих пор страдает,люди смирились,и многие знают,где они играют)многим к радость а многие в одну гильдию нытиков собрались.(ВЕРНИТЕ ГТБ в норм форме) тип того.

the world going to the end,but it's ok

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
              • К Не в сети
                КрасавЧег @Ххихихимик
                отредактировано

@Ххихихимик а я пострадал от фикса гтб, хочу компенсацию в размере 500 кока и вернуть работу жука!
                Я тебе предложил адекватные решения :

1. Найти другой путь регена сп.
                2. Не можешь / не хочешь думать, тратить время /зени, то забивай.
                  Чем тебя эти варианты не устраивают?
                  Нравится играть - выбирай первый.
                  Надоел админ, не хочешь тратить время - Второй. Сам себе придумал проблемы)
                Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • D Не в сети
                  Daz
                  отредактировано

Мне кажеться ты упускаешь главный момент. Если идти к офф механике то надо всё делать по офф механике, а не пытаться на двух (а в случае мотор 3х) стульях сидеть. Если ты почитаешь посты выше то ты увидешь конкретные обоснования почему снижение с 5% до 1% поспешное решение.
                  Ты такой же игрок как и другие и не тебе говорить: не нравиться уходи, и так народу всё меньше и меньше... Тебе нравяться изменения? Обоснуй почему, а не выслуживайся.
                  П.С: Это задело не только ренджей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • I Не в сети
                    iShot
                    отредактировано

Вот знаете, отчасти я с Иваном согласен. Я точно также понимал, что это чит. Однако мне не понятно другое - почему применяя этот фикс нельзя дать конфетку. Для обладателей карты дракулы(к коим я не отношусь) - отмены вампирик резиста. Для остальных - возможность ресетнуть чара бесплатно. Мне, например, сейчас нафиг не сдались 60 инты, которые у меня на рендже. Мне бы 30 хватило за глаза. Или даже 20. И всё, что свыше 100 дексы - я перекинул бы в лак. +виту подрезал, ибо уже перекап её. Т.е. у меня есть что починить в чаре, чтобы он стал немного другим, Адско-гонче-подобным. 🙂

P.S.: Не хочу отказываться от лабошапки и переходить на курсед бук+хаэган+танатос. 😞 Но, видимо, чтобы чар не был настолько малоприменимым, придётся... Ну или реально, пересаживаться\продолжать дальше фазу инактив.

P.P.S: Не верится мне, сразу не верилось, что свойства танатос пушек поменяют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • L Не в сети
                      LeoniDD
                      отредактировано

К обладателям карты Дракулы я также не отношусь, но отмена сопротивления вампиризму позволит держаться более менее нормально многим чарам. Хаэган, приспешник вампира, проклятая книга, чанты на поглощение сп вещей иллюзий - далеко не полный перечень того, как можно исправить нехватку сп. Бесплатный ресет статов, ну или хотя бы 10-20% статов, я согласен, он совершенно необходим. Про танатосы хочу высказать своё недовольство отдельно. Почему нельзя было сразу, как только они появились, сделать 1% поглотить 5% сп? Я бы возможно играл другим чаром сейчас, у меня были бы другие статы, скиллы. Я бы и игру свою строил совершенно по-другому. А тут бац - и удар серпом тебе через много лет. Держи, брат!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Х Не в сети
                        Ххихихимик @КрасавЧег
                        отредактировано Ххихихимик

@КрасавЧег

1. Альтернатив нету. И не нужно вместо оружия советовать другие вещи или персонажа. Оружия с аналогичным эффектом не существует. Об этом я уже писал три раза.

2. А причем тут "думать" к фиксу, который устроили админы?

Такое впечатление, что люди в упор не видят, что писали до того. Речь как раз о комфортной игре некоторые потеряли билды, другие потеряли деньги, но все потеряли возможность комфортной игры.

1. То есть опять же ты говоришь о "себе". Я не требую компенсации.
                          И ты сравниваешь изменения затронувшие пару черовек со всем сервером.
                          Создавай тему. Меня вот люди поддержали, я не только для себя тему создал.

Такое впечатление, что ты либо танатосом не пользовался, либо у тебя и так мвп карт и шмота хватает.

Хочешь назвать аргумент? Так назови реальный аргумент почему этот фикс должен по твоему личному мнению остаться, мол "у меня хватает дракула карт, архангелингов и прочего мне не важен фикс", а то, что другим не комфортно играть тебе не важно?

П.С. Хватит настаивать цитирую твои слова чтобы я "забивал" на игру. Это вообще не совет.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • К Не в сети
                          КрасавЧег @Ххихихимик
                          отредактировано

@Ххихихимик Подожди, то есть ты не признаешь, что Тартанос был читом? То что его пофиксят - был вопрос времени.
                          Какие нахер билды?! Убейтесь все те кто говорит, что за этот "фикс" Какие-то билды стали не играбельны.
                          Ты о каких деньгах говоришь на оружие? От 5 допустим до 150 кк. Но оружие то ни кто не отнял? Оно работает? Работает , чуть похуже, но все же. Далее продолжим, в игре нет других способов абсорба СП? Сделай иллюзии шмотки с чантом, возьмите другой лук, потеряете чуток дамаг, но продолжите сосать 😃горящие попки

D Х 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -3
                          • D Не в сети
                            Dimaska @КрасавЧег
                            отредактировано

@КрасавЧег Сразу видно что ты нюб и любишь вкладывать реал.

Если все внимательно читал, конечно сомневаюсь. Народ не против фиксов, админы говорят что оружие подведено к офф механике. А вот остальное подводить не хотят, тот же вампиризм, чет я такого на офф механике не знаю.

К 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                            • A Не в сети
                              Acckiy
                              отредактировано Acckiy

Поддержу тот момент, что сперва администрация первоначальными свойствами тартанос-оружия мотивировала огромное вложение зеней и времени в добычу или покупку оружия со стороны игроков, а затем занерфили его, сделав из него мусор, обесценив этим труд игроков. Почему-то, я уже даже не помню бывало ли наоборот 🤠

Так же непонятно, что стало причиной фикса именно сейчас? Свободное время или собрание с темой "Что еще облегчает жизнь игрокам?".
                              Уже привычно обидно, что даже не было попытки пойти на компромисс! Учесть, что это самое используемое оружие в игре!

P.S. Может это как купоны, которые призваны выводить зени из игры, ведь падение цены на оружие выведет миллиарды из карманов игроков 😲

P.P.S Ах да, прошу токсичных комментаторов не отписывать на мой комментарий. Мне ваше мнение не интересно, как собственно и всем 🤡

Star DustS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Star DustS Не в сети
                                Star Dust @Acckiy
                                отредактировано

@Acckiy "Почему-то, я уже даже не помню бывало ли наоборот 🤠"

тогда ты должен быть не удивлен)
                                так было всегда и будет всегда)

• К Не в сети
                                  КрасавЧег @Dimaska
                                  отредактировано

@Dimaska ты названием темы не ошибся?
                                  "Изменить свойства... "
                                  При чем тут народ не против?) если привели к офф. Механике. Но про билды - сижу ржу🤣

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                  • D Не в сети
                                    Daz @КрасавЧег
                                    отредактировано

@КрасавЧег а что смешного в том что люди качают персов под определённый шмот? 🤡

Baron CorsarB К E 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Baron CorsarB Не в сети
                                      Baron Corsar Helpers Team @Daz
                                      отредактировано

@Daz Тем, что после фикса шмотки или с утратой её актуальности они плодят темы на форуме, бомбят и угрожают уйти на другой сервер.

• К Не в сети
                                        КрасавЧег @Daz
                                        отредактировано

@Daz подожди, ты можешь мне рассказать какой билд под тартанос?
                                        Он привязан к определенному стат/скилл билду? Или вы вкачали 1 инт потому что сосали СП?
                                        Теперь можете просто пососать 🤣

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • I Не в сети
                                          iShot @КрасавЧег
                                          отредактировано

@КрасавЧег Ммм... Ренджер болтер - билд под танатоса. Сейчас же мне не хватит сп, чтобы запинать нон стопом даже амдараиса, даже не говоря про Взбудораженного Брыня или жнеца Анкоу. И это у меня 60 своей инты и ~2,2к сп под селф баффами. Конечно, имея дракула карта, или получив гигантскую просадку от АШ из за смены капюшона на курсед бук+вместо геффенского кольца взяв приспешника вампира - я смогу получить на выходе примерно то же самое. Но это будет уже, что называется, "по мотивам".
                                          Впрочем, возможно приспешник+хаэган в состоянии заменить прежний эффект лука. Кто-то тестил?

• E Не в сети
                                            Elfly @Daz
                                            отредактировано

Пользователь @Daz написал в Изменить свойства танатос оружия:

@КрасавЧег а что смешного в том что люди качают персов под определённый шмот? 🤡

Смешно то, что админы давно сказали, что не хотят допускать построения билда под определённый шмот

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение