Смысл Вит круза на Гв
-
Мысли вызваные патчем ... Что мне делать там на гв ... а ничего я абсолютно бесполезен там со своим 86 лвл:) Раньше была возможность убить визза/хант которого суппортит прист, теперь же на вит крузов просто небудут внимание обращать... агильным все карты в руки и по 3-4 баша за раз, быстрый качь из-за страшной скорости ударов ...
Так что превратили вит круза из танка в посмешище на гв для которого нету там места (Кроме как возможно фаирволы пробивать своими хп на входе - почетная должность)... Наша эффективность была урезана на процентов 50 как минимум... бррр эхх удачи всем на этом форуме переползу в форум или рогов или пристов или виззов(пока еще нерешил куда именно )
P.S. Бывший вит круз Jubei(в данный момент находиться в виде хранилища вещей) -
Не мы (найты и крузы вит) теперь изображаем передвижные мишени для битья
-
Tokageroh, все не так плохо Джу. Имхо, ты драматизируешь. Запас полезности у вит-крузов остался. Хотя не спорю, инт-крузом или аги быть сейчас выгоднее
-
я почему то не чувствую разницы... какой был у меня крус , так и остался.
Не лучше, ни хуже. -
что то у меня башить стал чаще чем после фикса.. оО
-
а я свойм крузом вообще терь не играю=)
такой баш медленый что даде карты выбивать не ефективно.
виз лвл 70 ито лучше или мой маладой хант -
@Дух:
Не мы (найты и крузы вит) теперь изображаем передвижные мишени для битья
Вот вот так и есть... раньше меня это устраивало так как я могу и убить когото сейчас же одни мысли грусти возникают смотря на своего старого доброго вит круза -
хех после вчершанего фикса меня все устраивает , если раньше шли пирсы "без лагов"
2 2 2 2
то теперь
2 2 1 2
пробел - задержка ,цифра - кол-во пирсов ,вобщем еще есть 2 левела чтоб качнуть аги и сделать 2 2 2 2 ))) а там уже лк ))) крузам так вобще халява ,у вас аспд на 5 больше примерно ,непонимаю че все так руки опустили , неможко аги ,берсерк в руки и вперед ) -
А помоему на мобах беш остался прежним =\
А на пвп УЖАС...да и на мобах тоже
Мля они бы еще сделали так что вита не прибавляет к Vit Def и всё было бы ОК
-
не, у меня серьезно бащить стал как будто быстрее.. а под аваком и ваще красота...
-
Ребят, вот я честно скажу.
С этим патчем я только выиграл. Вит-круз. 83 уровня.
Разницу в скорости ударов я не почувствовал... Почему? Да лагает меня так, что хорошо, если один баш из 2-3х нажатий пройдет по врагу.
А так хоть уровняли меня в шансах немного.
На прошлом ГВ так же точно, как и раньше, убивал синов, хантов, монков, рогов и прочую мелюзгу. О магах вообще молчу. Мрут, как мухи.
Агилити как было прокачано на 15, так и есть...
Не знаю чего вы так расстраиваетесь.Сила вит-круза -- в бутылках. %)
-
высчитывали с другом
получилось что если аги 20 и 80++ лвл + выпить авак, то эта поправка не ощущется -
GoSu. Уровень у меня чуть пониже, АГИ чуть побольше, поправка ощущается.
Другое дело - 2 дня после "фикса" у меня круз башил вдвое медленней обычных ударов. Потом, после несколькох перезагрузок сервера, стал башить побыстрее...
Но все равно с прошлой скоростью башей разница видна.
А ГВ... На ГВ, как ни странно, я особой разницы не почуствовал.
-
SQ, стал башить быстрее потому, что ввели skill chaining.
-
Не знаю из-за чего "Паника на Титанике" ?
Tokageroh, Я до сих пор считаю, что Вит круз один из самых сильных перцов в ПВП-ГВ. Просто сей час для игры им, нужно прелогать больше усилий и все. Поинты стали более актуальны. Плюс тупое танкование уже не окупается. А так он все еще ТАНК. Тем более у тя есть щит с Тарой, и ты усех без тары порвешь ))
-
ZeromaN
Что есть skill chaining?
И зависит ли в данный момент частота башей от левела?Вчера был в комодо. Бью галопага. Раньше когда противный пингвин начинал себя лечить я пулял серию башей. Сейчас на мой баш его один хил. В этом случае задержка стала очень ощутима.
А на ГВ я вобще постоянно щитами дерусь. Задержка позволяет стопить вит крузов и найтов. В последний раз на пару с синкой забили щитом и песком бедолагу найта
-
Tiberius
Это значит, если ты 3 раза нажмешь баш
то автоматически совершатся действияping/bash/aspd delay/bash/aspd delay/bash/
до введения этого пришлось бы делать
cтормозить пока нажимаешь/нажать bash/ping/aspd delay/cтормозить пока нажимаешь/ нажать bash/ping/aspd delay/cтормозить пока нажимаешь/ нажать bash/ping/
т. е. все до безобразия зависело от пинга. Чем он был выше, тем медленней ты башил (в том числе и до введения aspd delay).
Естественно чейнится могут и разные скиллы. Вообще, это ничто иное, как очередь, в который кладутся скиллы нажатые тобой, и по мере выполнения очередь продвигается. Потому и называется chaining (формирование цепочки).
От левела частота башей не зависит. Только от аспд.
-
джоб лвл поднимает все статы )
так что от лвл зависит тоже ) -
GoSu, это косвенная зависимость :roll: