MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почему я не люблю синов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    151 Сообщения 50 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

сэйнт - да ты написал потчи всё правильно ) но хочу заметить что шестерил и шпионел это две разные вещи ) и ещё меня попросили сделать в замен я получил то чего хотел ) что тебе ненравится незнаю ) или то что в Хаосе были твои друзь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SPiRiTS Не в сети
        SPiRiT
        отредактировано

КуКК друзья у него и сейчас там есть 🙂

• SlideRS Не в сети
          SlideR
          отредактировано

To Sa!nt . Написал полную охинею ну чтож еще сделатьь чтоб доказать свою правоту , а насчет Дарка и Франки что с них взять то - твои рабы - твоя прокачка - твоя промывка мозгов. КуКК те не понравился еще раньше может из-за того топика что он открыл как-то . голосование решило взять КуКК и твое бесполезное нытье типа Или Я или Он оставь при себе -можешь в своей гильдии так командоватьь скока хочешь , на счет Хаос не брал он вещи у них - клевета полная , а ушел ты просто из гордыни , дешевого самолюбия и твоих понтов - наверно етот скил "Понты" у тя прокачен на максимум - многие ето знают и не я . и не КуКК это впервые не сказали .там до нас все ето говорили . Что поделать если человека распирают жалкие человеческие качество такие как гордыня , эгоизм и зависть . можешь и дальше нести свою охинею и изредко подперздрывать на КуКК . можешь даже на меня мне пох , тебя видно насквозь .хорошо пока что ты не размножаешся 😃 Как был мелким хвастунишком так им и останешся.

• DissectorD Не в сети
            Dissector
            отредактировано

Ух какие страсти 😃

• g18G Не в сети
              g18
              отредактировано

хех... забавно читать эти взаимные наезды...

Сейнт - респект, хоть я с тобой порой конфликтовал, но респект тебе за такое поведение. 😉

• volkvinV Не в сети
                volkvin
                отредактировано

Веталь, респект. Я ж с самого начала видел как Кукк подтирает СССР задницу. Просто жаль что пострадали нормальные люди.

Кукк - у меня к тебе лично никакой симпатии, но что жалко так это то что ты знаешь что сделал, даже пишешь, что слова Святого правда. У меня к тебе вопрос: ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж? просто жуткий ты тип, и ты это доказываешь с каждым своим постом.

См. этот (1 страничка). Еще раз повторяю, жаль страдают ХОРОШИЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ люди, которым охота поиграть, поболтать с друзьями, а ты.... просто себя унижать не хочу потоком коварных слов. Одно меня радует: на иРО таких как ты кидают, с большой скоростью, пока ты не ударишься головой о что то, и станешь нормальным.

Спакуму: посмотри что он пишет на первой страничке, и подумай. Ты просто думаешь "одним ... больше, одним меньше, какая разница", а если б тебе платили грошы за игру, то ты б подумал, и принял меры...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/community/useguide.asp?mNum=1">http://iro.ragnarokonline.com/community ... asp?mNum=1</a><!-- m -->
                Посмотри что "тетя" Кафра пишет в красной таблице....

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m -->
                А тут глянь на 12 строку (по таблице) да и вообще тебе б почитать было полезно!!!!

Лучник

• SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

Я читал эти правила, во многом они повлияли и на наши

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

Да, но меры приниматся будут?

"да и вообще тебе б почитать было полезно!!!" - извини сгрубил, просто обидно, что за мелочи банят, а глобальных уродов игры не выкидывают((

Лучник

• KoSJaKK Не в сети
                      KoSJaK
                      отредактировано

KyKK понтов у тебя много , а в деле ты просто - 0 🙂 Как всегда на ГВ захотел повыпендриваться и давай мочи сина который на разведку пошел , даже близко к вам неподходил 🙂 Ну что же могу сказать , если ты несмог убить почти неатакующего сина , то как ты вообще можешь кого-то убиваь :?:

Нашет Моб-Трейна , предлогаю сделать огронничение - если на одной локации находится больше "X" народу монбтрейн запрещен , если на какой-либо локации толькь ты один - мобтрейн разрещен.

ЗЫ проверять это можно с помощью скриншотов очевидцев

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

какой есть )) KoSJaK - а мы разве дрались нормально ? это кому повизёт кто первый камнем оглушит тот и выйграл, ты первый оглушил тебе повизло ты и выграл!

• _КуКК__ Не в сети
                          _КуКК_
                          отредактировано

ну и понаписали ))) незнаю для кого всё это и что вы хотите доказать ? если рассказать всему народу то и смысал, друзья всё время оснутся друзьями !
                          volkvin - ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж? _ промолчу думай что хочешь ) можешь думать что я там бандуга какой

• SlideRS Не в сети
                            SlideR
                            отредактировано

КуКК предлагаю не писать больше в топик , а игнорить. Зависть сожрет их изнутри .

• D Не в сети
                              Doppelganger
                              отредактировано

ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж?
                              Не ну смешной ей богу, неужели по постам КуККа и по его поведению не видно, что это существо еще не доросло до уголовной ответственности. Максимум, что ему полагается - от мамы ремнем по попе. А вы тут о каких-то корпорациях.

• KoSJaKK Не в сети
                                KoSJaK
                                отредактировано

KyKK нюню 🙂 Вспомни момент , я подошел к вашей гильдия(не атакавал) хотел просто посмотреть кто на этот замок идет , нет а те захотелось меня побить ... вот после твоей "очень разумной" атаки ты и получил камнями в голову 🆒

• MikeM Не в сети
                                  Mike
                                  отредактировано

Респект

• volkvinV Не в сети
                                    volkvin
                                    отредактировано

@"SlideR":
                                    КуКК предлагаю не писать больше в топик , а игнорить. Зависть сожрет их изнутри .

Слайдер молчи, ведь сам попал в СССР как то странно и быстро, потому что в топе ты прыгнул ну уж очень быстро! :shock: Зависть ни кого не давит, просто разбираем всем народом кто, или что такое Кукк..

• volkvinV Не в сети
                                      volkvin
                                      отредактировано

@"Doppelganger":
                                      ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж?Не ну смешной ей богу, неужели по постам КуККа и по его поведению не видно, что это существо еще не доросло до уголовной ответственности. Максимум, что ему полагается - от мамы ремнем по попе. А вы тут о каких-то корпорациях.

Доп, я уверен, возраст для криминала это фигня... можно за кражу сидеть и в 10, в колонии (детском доме), или за шпионаж в 50, а мне кажется у него или срок был слишком малый, или работа у него такакя....

• ? This user is from outside of this forum
                                        Гость
                                        отредактировано

Мдеее.... Не суди других - не судим будешь. Над вам Слай и Кукк ржут как могут, а вы даже шутки воспринять не можете 🙂 Всё в серьёз воспринимаете. Это моё мнение как со стороны и как человека, знающего Слая и Кукка :))))

• S Не в сети
                                          Stella
                                          отредактировано

ДА..КУКК ты как я понял ты нехороший человек, которого ещё отыскать надо... ребята приходят играть, получать удовольствие от этой игры, а ты их так кидаешь...ТЫ эгоист, и как я понял будешь им всегда,причём с завышенной самооценкой...может стоить посмотреть на мир другим взглядом? Иначе аукнятся тебе твои подлянки в жизни реальной....

moderated

• MikeM Не в сети
                                            Mike
                                            отредактировано

Поступай с другигми в игре, как хотел бы, чтоб поступали с тобой в жизни...
                                            moderated

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение