MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обновление 21.01.2021

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    77 Сообщения 26 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kapio
      отредактировано kapio

ну кажись теперь нам придется каждый раз когда ты играешь с другого клиента, настраиваться по новой...
      и у каждого акк где то там сохраняються свои настройки.. то есть если у тебя 10акк, тебе нужно будет 10раз все ето настраивать, каждий раз...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Elfly
        отредактировано

А между тем, время уже 18 часов, игра по-прежнему крашит с гепардом каждые 45-50 секунд, как по таймеру. А от админов нет ни слова. Не хочется их ругать, но это ОЧЕНЬ неуважительное отношение к игрокам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • K Не в сети
          kapio
          отредактировано kapio

об отношении к игрокам тут и говорить нечего.. я здесь 15 лет и все поражаюсь...

администрация была прекрасно осведомлена о бесконечном количестве проблем с этим новым клиентом, но все же заставила всех перейти на него..
          есть те кому повезло и у них не наблюдается серьезные проблеми, есть те кому повезло меньше.. но как тут возразишь, ответять же что проблема с вашей стороны, в устаревшем железе или системе..так что такое..страдать..

• Х Не в сети
            Хорошая Идея
            отредактировано

Насчет "железа". У меня 1.6 проц(одноядерный) 2 гб оперативной. Пока тянет. Правда немного подлагивает. В РО в том числе играю, потому, что комп тянет 😃 Если сильно повысятся требования к РО...

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • K Не в сети
              kapio @Хорошая Идея
              отредактировано

@Хорошая-Идея даже увеличения дальности обзора сказывается на производительности, но тут хоть нам дали возможность его отключить. новые анимации скилов также жрут больше, но можно без эффектов)

• E Не в сети
                Elfly
                отредактировано

Интересно, будет ли считаться читерством, если зная, что через 10 секунд меня всё равно выкинет из игры и он не успеет меня убить, я ломанусь к крутому мобу и буду его пинать?

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                • Х Не в сети
                  Хорошая Идея @Elfly
                  отредактировано

@Elfly когда игра крашится персонаж еще остается в игре. По крайней мере так раньше было. Меня так мобы сгрызали - игра выкидывала, но перса продолжали пинать.

• E Не в сети
                    Elfly
                    отредактировано

Сейчас заход происходит моментально, без задержек и предупреждений, что персонаж в игре. Думаю, проверяется через друзей.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                    • S Не в сети
                      Shnark1 @Elfly
                      отредактировано

@Elfly , это надо проверять, когда тебя грызет моб.

• Х Не в сети
                        Хорошая Идея
                        отредактировано

К стати а зачем в статусе второе окно с нулевыми характеристиками?

aap4uA M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • E Не в сети
                          Elfly
                          отредактировано

то же самое спросила через поддержку на сайте..а друг сказал, это для проф с 250 левелом

• aap4uA Не в сети
                            aap4u @Хорошая Идея
                            отредактировано

@Хорошая-Идея это новые характеристики для 4х проф и повышением капа уровня до 250.

Ребаланс: каким он должен быть

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • M Не в сети
                              Myfta @Хорошая Идея
                              отредактировано

@Хорошая-Идея о 4 профах не слышал?)

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Х Не в сети
                                Хорошая Идея @Myfta
                                отредактировано

@Myfta я только у нас на Мотре играю.

• Х Не в сети
                                  Хорошая Идея @aap4u
                                  отредактировано Хорошая Идея

@aap4u спасибо за информацию.

• S Не в сети
                                    Shnark1 @maxim87
                                    отредактировано

@maxim87 У меня сообщение про дескриптор вылазит только если я пытаюсь войти в настройки в апдейтере. Потому я и написал, что они в нем не работают. Настраивай в игре. И да, апдейтер приходится убивать в диспетчере, чтобы заново войти , так как он работает, но визуально на экране не отображается

M S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • E Не в сети
                                      Elfly
                                      отредактировано

АДМИНЫ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!
                                      С утра зашла в игру, три разных акка по очереди. Да, приходилось убивать Апдейтер в памяти, чтоб не жрал по 50% проца и чтоб перейти с акка на акк. Но играла же нормально!
                                      А в полодиннадцатого вышла из игры, скачалось обновление (но думаю, это тут ни при чем) и теперь снова каждые 35-40 секунд игра крашится с гепардом. И учитывая постоянность промежутка по времени, это явно не с моей стороны косяк. Ну сколько ж можно?! Снова ждать весь день, пока что-то не изменится и игра перестанет вылетать?
                                      Один день пришлось ждать до двух дня, вчера пришлось ждать до восьми вечера, пока всё чудом само не заработало. Сколько ждать сегодня?!
                                      И в конце концов, НЕ МОЛЧИТЕ! Даже если нет никакого положительного ответа, просто ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ ЕСТЬ, проявите хоть КАПЕЛЬКУ уважения к игрокам!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                                      • S Не в сети
                                        skyplay
                                        отредактировано

У меня хоть заходит.
                                        Но играть с таким плавающим экраном нет абсолютно никакого желания макс терпения хватает на ежедневки и поварить потому что на месте стоять надо и не бегать никуда) но этого терпения я так понимаю на долго не хватит

• M Не в сети
                                          maxim87 @Shnark1
                                          отредактировано

@Shnark1 У меня выходит после нажатие на кнопку играть

• S Не в сети
                                            SummeR-227 @Shnark1
                                            отредактировано

@Shnark1 Если не настроить, гепард напрочь виснет и выдает окно с настройками, только тут тоже есть проблема, если закрываешь окошко настроек оно сразу же вылезает снова. АДМИНЫ УБЕРИТЕ ГЕПАРД он всем мешает

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение