MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Второй сервер внутри одного клиента

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    12 Сообщения 8 Posters 467 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Вова Пупа @Woland
      отредактировано

@Woland
      Да, но почему еще раз не предложить?
      То было 5 лет назад. И половина отписавшихся поддерживали.

У меня принципиальная разница в моем предложении - ооочень медленное добавление эпизодов, практически застывшее время. Слепок ностальгии.
      С рейтами 111. Такое олдскульное задротство. Аналогов нет.
      Эпизоды Не раз в 3 месяца, а эпизод раз в год-1,5-2 и ввод эдвансов через 5 или даже 10 лет. Анонсировать заранее, на главной странице в описании, чтобы всем было понятно что это и зачем это.
      Разница в том, что для админов и айтишников сервера это было бы минимально трудозатратно. Ввод старого мотровского эпизода, из бекапов ,возможно, раз в год-полтора.

Предсказать ошеломительный успех данного новшества, было бы в 2020 году самонадеянно. Но такой подход явно не стал бы вреден текущему онлайну в худшую сторону.
      А игроков бы нашел, повторю, это был бы уникальный в интернете сервер с такими рейтами и такой стратегией развития.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
      • РоманчикР Не в сети
        Романчик @Вова Пупа
        отредактировано

@Вова-Пупа Понаприходят со своих бичгеймов и давай ересь предлагать. Конечно за 17 лет без вайпов тут 80% папки, у всех нафармлено и накачано, и таким новичкам как ты больно смотреть на это.
        Не надо нам предлагать унылый говносервер с первыми/вторыми профами и тащить нас на 10 лет назад, где ты хочешь быть наравне со всеми и заново начинать. Проходили мы уже такие предложения и таких новичков как ты, которых максимум поностальгировать на месяц хватит. И открытие второго сервера ни к чему хорошему не приведет.
        Кач у нас на сервере в данное время вообще легчайший, да и при желании все фармиться более менее в нормальном темпе, так что если хочешь играть заходи создавай чара и лупи мобов сам все увидишь, а не вылезай на форум с бредовыми предложениями.

Лишь тени и пыль...

A В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A Не в сети
          andee @Романчик
          отредактировано

@Романчик аминь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В Не в сети
            Вова Пупа @Романчик
            отредактировано

@Романчик, не агрись, дорогой

Конечно за 17 лет без вайпов тут 80% папки, у всех нафармлено и накачано, и таким новичкам как ты больно смотреть на это.

Я понятия не имею у кого и что нафармлено а больно смотреть если только на локации без привычных мобов. И меряться гирами или крутотенью конкретно с игроками мне не интересно, я пвм игрок

Не надо нам предлагать унылый говносервер с первыми/вторыми профами и тащить нас на 10 лет назад

Я тебя на него не зову. Для тебя это уныние, а других нет. Ну или более приятное ностальгическое уныние. Не надо всех под одну гребенку

Проходили мы уже такие предложения и таких новичков как ты, которых максимум поностальгировать на месяц хватит

А ты поручишься на сколько тебя хватит, что с тобой будет через год, пять, десять лет?? Никто не говорит, что там будут рубиться часами напролет, как 15 лет назад, но многие, возможно будут заходить время от времени, но регулярно.

И открытие второго сервера ни к чему хорошему не приведет.

А к чему плохому приведет? Я же описал его, это сервер не должен помешать таким бравым игрокам, как ты

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -5
            • D Не в сети
              dyaa @Вова Пупа
              отредактировано

@Вова-Пупа ну зашел чел в пустую Пронтеру... попинал поринга... и ушел...
              Это все же Massively multiplayer online role-playing game - без толп нафиг никому не нужная. Соло убивать мобиков можно и на собственном локальном сервере.

Я бы еще понял предложение запустить с некой фишкой - типа "умер - качай нового персонажа" или "кач умений идет от их частоты использования". А тут - го "сервер без адвансов, без онлайна и без гв" да еще и замороженный по апдейтам на 10 лет.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • HellganotH Не в сети
                Hellganot
                отредактировано

Шо, опять?!?

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • В Не в сети
                  Вова Пупа @dyaa
                  отредактировано

@dyaa
                  Толп в Принтере и сейчас какбэ их нет, если вы не заметили.
                  И по многим отзывам читал что играют многие опять же давно соло, убивают мобов, мвп.
                  Насчёт того, что не проводить ГВ я не говорил, пускай, некоторые фанатеют от него.
                  Насчёт того, что там совсем не будет онлайне, это далеко не факт. И даже есть вероятность, что он будет сопоставимый примерно с текущим.
                  Насчёт соло убивать мобов на локальном сервере. Там отсутствует второй главный элемент для соло игроков = Экономика. Собственно нафига продавать лут, куда тратить зени. Если экономика нормальная, то можно соло игроку и играть спокойно, не взирая на низкий онлайн. А то что он будет через годик запуска условного Сириуса намного ниже Терры, это далеко не факт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -5
                  • В Не в сети
                    Вова Пупа @Hellganot
                    отредактировано

@Hellganot
                    Именно, как говорится в 100500 раз, что ещё раз говорит о востребованности сабжа и что это далеко не только моя идея.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                    • С Не в сети
                      Стрелокрадист
                      отредактировано

На мой взгляд система фул лута может помочь рагнароку. Новые серваки живут год, два максимум. Если ты любишь настольгию то тебе хватит этого периода. Здешние анскильные крабы привыкли играть без конкуренции и будут плевать тебе в лицо за подобные предложения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -5
                      • C Не в сети
                        clicker
                        отредактировано

Опять этот мамкин скиловик вылез) как там твои 90 дискордных бойцов?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение