Облегчить кач джоба на Адвансе
-
я вообще больше ни одного новиса не стану качать пока джоб не поправят. А как подумаю, что надо огромный комплект одних и тех же обязательных квестов для нормальной жизни для нового мульта делать в очередной(миллиардный раз на аккаунт), так и вовсе тошнить начинает, и судороги начинаются и в глазах темнеет.
-
@Roquefort плюс. приходится играть одним персонажем. в итоге уже 181 уровень XD
-
@Myfta так у меня уже персонажей 7 наверное на 99 уровне, а то и больше))) просто ппц как представлю кач до 70 джоба и создаю нового перса) чувствую так и не поиграю на 3их профах тут, чтоб понять какой мне профой играть((
-
@dieselxxl кач до 70 джоба на МОТРе это как тест, проверка на то, сможешь ли ты играть на сервере дальше. Отсеивает слабых со всяких бичгеймов, которым лишь бы поныть да покачаться на халяву. МОТР - это боль и страдания. Не для слабаков. Выживает сильнейший!
П.С. Качать новых мультов желание и время у тебя есть, а довести одного до 3-ей профы сил не хватает? Бред какой-то. -
@Романчик да давно прошли эти времена, сейчас после работы хочется беззаботной игры хотя бы на пару часиков. Прийти засесть на локе и фармить спокойно и общаться в чате. Ловить удовольствие от игры.
Про время ни кто не говорил, оно есть нет желание бить одного и того-же моба фиг знает сколько времени чтоб апнуть 70 джоб. А мультов я качаю, так как там хоть есть продвижение по лвлам и джобу. Плюс доведу их до 99 лвла и может не сойдется тот день когда рейты х2 будут или все же жалятся админы над народом. И в качаю всех и посмотрю кто как себя ведет на 3ей профе чтоб определится с персонажем. А то, так вкачаешь его в муках до 70 джоба, а чаром на 3ей профе разочаруешься, как многие у меня знакомые и уже после этого не особо хочется качать нового персонажа, когда понимаешь, что предстоит пройти опять через эти муки, так по сути все друзья и разошлись, кто-то не осилил 70 джоб, а кто-то разочаровался персонажем и не захотел перекачиваться из за 70 джоба.
-
@dieselxxl понимаю тебя бро, когда не видишь результата пропадает мотивация но ты представь как круто будет после 100 уровня быстро лететь по уровням открывая новые скиллы и становясь сильнее. Просто перетерпеть надо) Я в тебя верю!
-
@Myfta ну так пару раз в месяц через силу захожу, пытаюсь потихоньку что-то набить, но с очень большой силой я себя заставляю(( надеюсь через пару лет докачаюсь
-
А тут Админы вообще отвечают? Или это пустая трата времени? А то 2 дня прошло даже ничего не отписали(((
-
нет конечно) если бы они читали им бы некогда было заниматься обновлениями)
-
@Star-Dust если бы данное предложение реализовали я думаю онлайн подрос бы!!!
-
а если взять во внимание отсутствие нг-ивента/нг-квеста, а также осваивание новых способов кидануть на шапочки, наверное, скоро будут 4е профы...
-
@fedia а есть ссылочка на инфу по 4 профам и по 17 эпизоду на который планируется переход, хоть почитать что там будет, да и на персонажей посмотреть?
-
чёт уходите от темы уже. Флудильня какая то. Пока строчите тут сообщения нафармили бы 3кк и наняли качера.
-
Пользователь @Amur4eg написал в Облегчить кач джоба на Адвансе:
чёт уходите от темы уже. Флудильня какая то. Пока строчите тут сообщения нафармили бы 3кк и наняли качера.
Дело говоришь)))
-
Да и парочку ежедневок на джоб можно делать. За некоторые из них можно получить монетки Сплендида. Если повезёт, то в Эклаге можно сделать слотовые перчатки и даже немного заработать.
-
@Woland это не отменяет сей факт сложности прокачки джоба! Сколько нужно дней чтоб прокачать джоб до 70ур на ежедневках?
-
@dieselxxl ну тут только одно ответить... биржа - нужный раздел форума - жопоприсяд -> третья профа.
-
воу воу... давайте варианты анального доната оставим для другого всем известного проекта.
-
Можно и без доната. Идете бить баранов, локация и моб слабые и легко даже в эдем шмоте заработать 300-400к за час. Заработали 3кк за недельку неспешного фарма, наняли качера в ЮП - 1 час и вы 70 джоб, все!
-
@Люка-Брази то есть за 1 час в ЮП могут тебя прокачать с 50 джоба до 70, правильно я понял?