MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помощь в квестовых скилах мерча

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы и Ответы
    5 Сообщения 2 Posters 109 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Stiff
      отредактировано

День добрый!
      Я тут как говорится решил окунуться в настальгию и пошпилить в РОшку)). Сразу говорю - на МОТРе нет чаров, решил начать что говорится с "нуля".
      Вообщем суть проблемы и вопроса в чем. Начал кач мерча, все было прекрасно и очень все нравится до того момента как я пошел делать квестовые скилы. Ну то что при выполнении квеста на изменение тележки я с удивление увидел что в Древних пеньков уже поленья не падают)) но вообщем набил. Но когда пошел делать "Безумный крик" то просто встал в ступор...те самые 7 жемчужин...с коробок они практически не падают, можно было бы конечно пару часиков посидеть на коробках, но они теперь экспы дают как попоринг)) - так вот вопрос: может тут квестовые скилы как то по другому получаются?? Если нет, то где 47 мерчу набить 7 жемчуга?? По базе пошарился - медузы не вариант..только зашел и сразу отлетел..вообщем подскажите, -неужели дальше коробок пинать??

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SanzoS Не в сети
        Sanzo @Stiff
        отредактировано

@Stiff Просто попроси в Пронте или через ирк чат в игре или телеграмме. Думаю уж жемчуга тебе отсыпят. А выбивать проще на выдрах, пожалуй - их больше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S Не в сети
          Stiff
          отредактировано Stiff

Понял, спасибо. Попробую.
          Р.С. В телеграмме пишут что прем надо..там я только читать могу.. а ирк чат это как??

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • SanzoS Не в сети
            Sanzo @Stiff
            отредактировано Sanzo

@Stiff Чтобы с игры писать - надо премиум. Но можно просто зайти в телегу с телефона и писать с него. https://t.me/ragnarok_motr Для обьявлений о покупке-продаже - отдельный чат.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S Не в сети
              Stiff
              отредактировано

Спасибки))-но я старым дедовский способом уже))-с чатиком попопрошайничал в Пронте)) - (шучу...сел с чатом и купил).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение