B>Списочек. Карты. Шмот.
-
-
никто не будет точить валящиты с хорошими допами
-
@f1045 Да за всех - то не говори.
-
Мне вот интересно, а о каком допе-то речь? Доп на 150 хп ведь тоже доп. Но что-то мне подсказывает, что ты вряд ли с таким допом хочешь щит. :О
-
@M1ror Ну у тебя с каким есть? Так - то вообще пофигу какой выкатит... Всё же лучше будет с ДОПом чем без. А уже от ДОПа будем мыслить цену...
-
@Limits Не, спасибо, я в основном покупаю. Да и не особо вижу резон в заточке чего-то кроме пушек, кроме как бонусов от карт\сет бонуса\бонуса от заточки на шмотке(типа шмота иллюзий или лаба шапок). Разве только шилд спелла у РГ. Я просто интересуюсь. Когда ищут доп - обычно нужен конкретный, а не просто "ДОП!!!!", потому и спросил. Продающим будет понятнее, когда весь запрос сформулирован.
-
@M1ror Ну продающий пускай озвучит хотя бы тот который имеется ))) +10 с ДОПом )
-
@Limits судя по отсутствию предложений - я прав)
-
eta Limits skem vi abashaites )))
-
@Mamur1992 Явно не с чуркой.
-
za skoka ti kupish vala shit +10 za 30-40 kk ?)))
-
@Mamur1992 Предлагай.
-
ап......
-
@Limits , могу тебе оптом продать валя щиты шт 15+ сам пойди поточи, уверен на 95% что ни укого нет такого щита)
-
@Undergraund Ну кто летает их бить.. пускай скопит штук 100.. Да точнёт.
-
@Limits 100 Штук даже по оптовой цене в 3,5-4кк штука это 350кк минимум. +элу и енричи, +цена фарта. А теперь вопрос - готов ли ты за такой щит выложить, при таких тратах, порядка 400-500кк? +очень маловероятно, что там будет годный доп. А уж с допом типа мдеф даже 6-7 цена подрастёт до 600-700кк. Сам-то понял что предлагаешь людям?
-
а можно узнать какую цену даст покупатель за такой щит? если 500++ кк, то возможно точну.
-
@M1ror Элу бесплатные. Лично я их сам бы набил. А цену будем глядеть по ДОПу.... Видишь вот как получается... Ты говоришь что с 6 - 7 фдефом будет стоить 600 - 700.... Кто- то говорит что 10 мдеф будет стоить 500кк.... Ты лучше делай. Меньше слов. Ибо весь ваш трёп очередная бессмылсленная писанина.
-
@Limits Тебе задали конкретный вопрос. А то ты просишь чтобы сделали, а цену не озвучиваешь. Ибо если ты дашь ценник в 100кк - никому нафиг не впилось точить эти щиты. Если же цена будет в минимум 500кк, а с хорошим допом более 500кк - люди уже задумаются.
И да, элу не бесплатные. Даже если их бить самому - ты тратишь время, которое стоит дороже всего в мире. Также учитывай, что не все сидят дома, у людей работа есть... бесплатные элу ему.
И даже в рамках РО - вместо фарма элу ты мог бы фармить что-то действительно ценное.
В любом случае - удачи в покупке. -
@M1ror Там где фармиться ценное... меня быстро коцают. А кто там работает или не работает это уже не моё дело. Я за себя говорил, что элу можно добыть БЕСПЛАТНО! А вообще ту бы изначально точнул... Да выставил на торги. Там бы и видно было кто и сколкьо бы предложил.