MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Совет для рога фармера (как быть дальше)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    113 Сообщения 15 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DrammA @iShot
      отредактировано

@M1ror забыл как тут личный чат открывать
      стукни в личку порассуждаем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tsintyurion
        отредактировано

Для новичка банаспати это все)))), мавки уже для более мажористых фармеров, ах да еще же есть натурки))
        А как новичку сделать топ варку? это уже серьезные акулы бизнеса на мой взгляд).
        А какой показатель для фарма (зени в час) считается приемлемым, хорошим и отличным?!!

Х 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Х Не в сети
          Хорошая Идея @Tsintyurion
          отредактировано

@Tsintyurion 500-900к приемлимый. 1кк-1.2кк отличный в 30 минут (1 берсерк пот).

1.5кк-2кк это уже про качеров 😃

• D Не в сети
            Dopell-Jr
            отредактировано

Для ориентира новичков, что у вас может получится например на мавках:
            чейз ~ 120 лвл 100аги, 100 декс (трипл, флайкик)
            С нубо шмотом рыба, муник и пуха на аспд/дмг
            Без расхода за 1 берс ~ 150 синих хербов и 5 роз.

Х D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Х Не в сети
              Хорошая Идея @Dopell-Jr
              отредактировано

@Dopell-Jr как-то очень оптимистично. Я бы сказал даже чересчур. 100аги? Без ценеры? У чейза много стр ради урона?

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • L Не в сети
                LeoniDD @Хорошая Идея
                отредактировано

Вы что-то тут, ребята, совершенно не о том говорите. Чейзу стр не надо вообще. Мавка и банаспати убивается с 1 стр и 193 аспд буквально за 1 - 1,5 секунды, при этом успеваешь ещё и украсть с нее. Для толстых мобов берется элементальный меч и ледяной заряд в плагу + можно ещё и пета диаболика, чтобы цепочка болтов чаще летала. В ОГ берется лук тартаноса, ОГ спокойно зачищается одним луком. Кошмарная фабрика игрушек - точно так же, до мвп естественно. Кими я чейзером не умею убивать. Мвп ньюбовские чейзеру под силу вполне: Дракула, бафомет, допель, самурай, гарм, Дрейк, фриони с Майей, эддга, мистресс, леди Тани, орки - оба, белая леди.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • D Не в сети
                  DrammA @LeoniDD
                  отредактировано

@LeoniDD а вы не думали что вашей дичи 1 стр 121 аги 100 дексы или как у вас 🙂 есть если не более интересная альтернатива то просто другая ? что бы не махать дагером по 1-40 атк. Элемеентал газети и тыкай в одного моба бла бла бла, можно и не писать в каждой теме, на каждой страничке одно и тоже. А вот дальше уже интерестнее в ог лук танатоса и всё.
                  Это как ?) поточнее пожалуйста эквип , тактика ?)
                  почему именно танатос ? он же там чего то не регенит сп\хп.
                  ог спокойно зачищяется луком?? ты что там в простую атаку всех по одиночке отстреливаешь ? боты шапка мантия аксесы чо не надо одевать ?* на одном луке всё ОГ ?
                  НЕ расскажешь подробно ?
                  И как бы чейзом убить мвп не сложно если у тебя его не отняли )

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • T Не в сети
                    Tsintyurion @DrammA
                    отредактировано

@DrammA ыыы хил в плагу и ливень в репру
                    Им так можно качаться качаться качаться и фармить инсты, но там нужен лвл выше чем 120 хотя бы 150. Танатос лук и законник свитчишь, где ливень с танатос где-то треугольник с законника потшмоту так же броня рокридж идеально +9 а так я и с+4 бегаю аксы тоже рокридж боты декс с лучником и соком 200 декс, шкура с менблантом, башка с чипом или еще чем то ну на 170 конечно лабашапка. Потскмлам пару масочек и водоворот и можно бегать на некоторые мвп по серьёзнее. Но я так не делаю)) я сделал себе 121 аги 130 декс чтобы с ножиком фармить банаспати а качать дальше не хочу. Что кстати очень зря, чкйз прикольный чар, уж слишком он универсален))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • D Не в сети
                      DrammA
                      отредактировано DrammA

Прикольный универсальный это понятно.
                      Вот уже другое дело расписал) не то что бы я не знаю что туда надо, просто люди читают и конечно не все понимают:
                      что "ОГ спокойно зачищается одним луком" на самом деле надо лук,декс боты чант 200 дексы, черве мантию с менблатом;
                      в плагу говорят хил надо, мб и что-то другое.
                      в репруСеверный Ливень) жрёт по 10 стрел и 240 сп за раз, как восстанавливать сп если вы пишите проходите в соло ?маски ?синька витатка? мун лайт дагер??и как ? делетор ?
                      пишут тут про виджилант сет с рок риджа мб и его можно взять,но я вроде как привык что в бабке ог проходишь.
                      на счёт чипа не уверен он сп ж в 2 раза срежет, так и не понял как вы там его восстанавливаете)

SS9S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • SS9S Не в сети
                        SS9 @DrammA
                        отредактировано

@DrammA Ливень

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • D Не в сети
                          DrammA @SS9
                          отредактировано

@SS9 ага сяб) чем они там сп регенят как думаешь ?*)))

SS9S L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • SS9S Не в сети
                            SS9 @DrammA
                            отредактировано

@DrammA Тартанос, думаю понятно что не по 1 мобу заливать ливень...в довесок 10-20 синьки хватит под мвп.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • D Не в сети
                              DrammA @Dopell-Jr
                              отредактировано

@Dopell-Jr
                              100 аги 100 декс а силы ? 1 что ли? если да на зафиг ему кик.
                              если кроме 100 аги только 100 дексы а всё остальное по 1.
                              ему не проще лук и стрелы взять фаер лук фаер стрелы карту по плантам убивать мавку за 1-2 выстрела стилить руками , чем с 1 стр прыгать по мобам с 1 стр бить 80 в даблы 120 в триплы что вас , так и тянет на изврат (((

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • D Не в сети
                                DrammA @SS9
                                отредактировано

@SS9 да так то, ТО БИШ ДЕЛАЕМ ПАЧКИ ПО 25+ МОБИКОВ такой реген хз... опасненько )

• L Не в сети
                                  LeoniDD @DrammA
                                  отредактировано

С 167 уровня начал ходить соло в ОГ. На голову надевал чип с картой перметра. Брал кучу расхода, с перевесом проходил. Перекрёстный удар в плагиате, ливень в репродукции. +9 одежда законника с двумя чантами лучника. Райдрик-лучники тенью попадали редко, но больно, приходилось целую ягоду съедать. Со 170 надел +6 старую корону тени, прохождение облегчилось в разы. Расхода стал брать тоже значительно меньше. Лечение в плагиате, ливень в репродукции. Одетым чейзером соло ОГ проходить несложно. Сам лично знаю троих человек, которые проходят.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • D Не в сети
                                    DrammA
                                    отредактировано DrammA

Ок хорошая инфа а если разбить рокридж сет урон падает сильно? если без него пройти в бабке допустим не? перерасход пойдёт ?)
                                    стоп дак броня с рок риджа или делетор всё таки? @LeoniDD

• I Не в сети
                                      iShot @DrammA
                                      отредактировано

Пользователь @DrammA написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):

ему не проще лук и стрелы взять фаер лук фаер стрелы карту по плантам убивать мавку за 1-2 выстрела стилить руками , чем с 1 стр прыгать по мобам с 1 стр бить 80 в даблы 120 в триплы

Я вот такое не совсем понимаю. Чтобы стилить вручную нужно 10 сп как минимум, а иногда и 20-30, если не повезло. Чтобы с 1-2 выстрелов убить нужно ещё сп или на дабл, или на кросс слеш, или на триангл. +нужно будет сп чтобы нажимать телепорт. Если так экономить на статах, что выходит только 100 аги, 100 декс(зачем аги 100, если убивать с лука, тем более со скилла? Речь ведь про фармилку мавок, а не про хай лвл прохождение всяких там ОГ, чтобы триангл дамажил.) - значит уровень не большой. Или это более серьёзный уровень, чтобы сделать инты ещё под 100? Вопрос в том, как регенить сп. Я немного выше тот же вопрос задавал человеку, с рекомендациями в шмоте типа 2-6 нож с 3 манангалами и шкурой с ценере(Только если речь не про Славу с его 1 аги чейзом, которым он фармил фабрику Киеля... Ведь у него 160 или 170+ чейз, а это уже явно не "тупо пве фармилка".).

Ну и самое интересное - стрелы. Нужно носить с собой стрелы. А нож не настолько привязан к расходке, только берсы и супы. Да, я знаю, что кросс слеш не тратит стрелу, но случаются мисс клики, и вместо кросс слеша вылетает выстрел, и тогда тратится стрела, а то и не одна.

Х SS9S D 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Х Не в сети
                                        Хорошая Идея @iShot
                                        отредактировано

@M1ror для перекрестно достаточно одной стрелы (в элемент_) для дабла да нужны стрелы. Сп регенит танатос лук + инкуб/хаген пет. Еще можно Image Карта Турборемонтбота в шапку.

Некоторые еще одевают Image Одеяние Тьмы Нидхёгг это уже +4 источника регена сп. Ну и естественно инты 100 при 1 агни. Аги качают универсалщики чтобы чейз мог по разному фармить и так и так. Закончилось сп - набил ножом. Высокоуровневый чейз даже не докачавшись до 150 может иметь 121 аги 121 декс и инты еще и порядка 70. По мне так достаточно докачатся до танатос лука/книжала.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • SS9S Не в сети
                                          SS9 @iShot
                                          отредактировано

@M1ror 90 инт, эдем тапки, не могу потратить сп ни на мавках ни на банаспати, иногда близится к 0, витата на подстраховку решает вопрос...Стил Килл Тп...

SS9S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • SS9S Не в сети
                                            SS9 @SS9
                                            отредактировано SS9

Это сообщение удалено!
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение