MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где и как качать БС(для ковки)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    11 Сообщения 7 Posters 593 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa @ModiShow
      отредактировано dyaa

@ModiShow покупать прокачку на жопе - мирные БС/Хим - это занятие дорогое. До более менее адекватного уровня - кач с алиской. Орки, Орк-Зомби - можно делать соло вингаясь по локе. Петиты - нужен еще и танк. Хотя он и на орках не помешает.
      До орков можно попробовать дойти с менее дорогим наемником - дисквайс/мимик или другие номерные классовые наемники https://irowiki.org/wiki/Mercenary_System#Bowman_Mercenary (в нашей вики сходу не нашел, так что вот так). Кач в муравейнике на яйцах. Закупить поты для регена хп/сп наемников и вперед. Лут с мобов в принципе даже может окупить.

На хай мерче можно намутить кач с Разворот Телеги (не сильно актуально для не-адванса из-за 35 джоба в требованиях получения). Топор побольше, приста пожирнее и го стучать мобов об стенку.

з.ы. делать мирного БСа первым персонажем - извращение и вообще крайняя степень мазохизма. Только если для стримов на ютубе/твиче.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • lllyCTPIKL Не в сети
        lllyCTPIK
        отредактировано

первой профой можно дамажить,на второй либо покупать или идти водилкой

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • lllyCTPIKL Не в сети
          lllyCTPIK
          отредактировано

и да одеть мирного это довольно дорого,для норм статов так Ооочень дорого)

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • D Не в сети
            dyaa @lllyCTPIK
            отредактировано

@lllyCTPIK ага... еще и патечку подтанцовки - марионетка, прист и госпель.

lllyCTPIKL 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • lllyCTPIKL Не в сети
              lllyCTPIK @dyaa
              отредактировано

@dyaa хз я сам такие допки ловлю)))я даже не представляю сколько у меня сататов будет в такой патьке=)если сейчас 174 соло

• HellganotH Не в сети
                Hellganot
                отредактировано

Мирному бсу не нужен госпель ибо это трата времени пока +20 еда висит ловить статы от госпеля. зато нужны биш+ одностатовый гармонайзер+варлок(квага и абисы)+марионетка.

• Pink_ChickenP Не в сети
                  Pink_Chicken @ModiShow
                  отредактировано

@ModiShow загружаешь телегу мясом\ мороженкой, надеваешь максимально дамажную пуху с соответствующими аксессуарами и идешь качаться на монстров подходящего лвла: орки\марки\петиты и т.д.
                  Качаться карт революшином просто и эффективно, даже 1 вит БС спокойно фармит ровинов\волков при крепкой экипировке и должном расходе.

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

• M Не в сети
                    ModiShow @dyaa
                    отредактировано

@dyaa первый чар был рога фармер, а БСа сделать хочу чтобы ножики себе сковать какой хочу,а не бегать в пронте искать

V LedoL 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V Не в сети
                      VirtusM @ModiShow
                      отредактировано

@ModiShow Ножи на +2 ASPD очень часто продаются и в Пронте и в Эдеме. В Геффене часто сидит торговец их продает. Легче просто будет купить себе два ножа по +2 АСПД, такие ножи стоят по 500к примерно. БС стоит уже рассматривать, когда есть прокачанные персы или чейзер хорошего уровня, чтобы сковать себе ножи с фиксированным АСПД и процентным. А пока просто побегай, найдешь такие ножи спокойно. Если увижу где-то торгаша, скину координаты в личку.

• LedoL Не в сети
                        Ledo @ModiShow
                        отредактировано

Пользователь @ModiShow написал в Где и как качать БС(для ковки):

а БСа сделать хочу чтобы ножики себе сковать какой хочу,а не бегать в пронте искать

дешевле будет попросить друзей посмотреть венд и купить =)))

Стримы по Мотру: Youtu.be | Twitch.tv | TS3 Server: Ledo
                        Розыгрыши Хочу1кк | Мини игры | Где качаться? | Где фармить? | Квесты | WoE Video

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение