фс проф
-
@Всегда-торгуюсь, да он у меня на заре цивилизации появился и не один -_- И я как раз не знаю, как можно играть без аги тапок, поэтому и поинтересовался, не более.
-
Из простых можно ещё джитербага соло проходить. Башню дьявола в двоем ходили, но думаю и соло можно. Чарльстон тоже проходили, но в 3. Попробую один или с кем-то туда. По сара и фенрир не понял. Там вроде и магией и физикой дамаг считается. Поэтому бьется все спелфистером.
Куда ещё можно применить сфа? -
@Vierge c вентусом на изи)
-
@Всегда-торгуюсь не способный убить бижу должен быть сброшен со скалы. Я вобще не представляю как можно не убить бижу.
Фабрика и сорком? А зачем?! Зачем делать сорка для целей с которыми лучше справятся другие персы? Если долго и нудно фармить - прямая дорога в клок. Только как по мне делать сорка ради того чтобы ходить в клок и все грустно.
В итоге твой сорк ходит только в два места?!
-
@Pyc_Cherep джиттербаг? Сомневаюсь. Видел как разочарованый спелфистер в центре пронты с негодованием продавал с себя валящит с алисой, девил... в общем то, что вроде бы на мвп помогает
-
@Хорошая-Идея, а что не так с джитербагом? Соло проходится вполне, лучше с саморесом, на всякий, или любым напарником с парой листиков, на случай непредвиденный.
-
@Vierge это какой пардон лвл и шмот? Чтобы соло* Саморес - это не спротивно.
-
Пошли со мной, я покажу
-
@Хорошая-Идея, 160+. Но поскольку я криворукий у меня бывают накладки, так что лучше какую-нить оживлялку иметь.
-
Хоть лак теперь и не влияет на крит
правильно ли я понимаю, что на дамаг крита с сф не влияет шмот, увеличивающий крит-дамаг(типа кошко-ушек, лак тапок)?
Это баг вообще или фича? ) Специально зарезали? В патчах об этом было сказано? -
@NovaStorm дамаг фистера состоит из двух частей:
- Физ часть - считается от стр и оружия по всем правилам, на нее влияет и крит и модификаторы физ карт. Размер этой части 400-600, поэтому вы можете увеличивать размер крита, но увеличится только урон с физ части.
- Маг часть - просчитывается от урона болта, с наложеными маг модификаторами и т.п.
Итоговый урон получается прибавлением второй части к первой. В новостях изменения отражены. Зарезано видимо, чтобы не лютовали варетир спиром, который был очень веселым, до последних изменений.
P.S. Изменение крайне стремное, похерило крит билды (имеется в виду билды с лак тапками, ушками, ауное и т.п.), но тут как говорится одно лечим - второе калечим. -
Раньше на спел фист влияли: чант и крит. А теперь сделали магический скил, который рефлектится, но на который не влияют физические модификаторы.
-
-
раньше спел фист был физической атакой. по факту атк с книги считалось как (лвл болта + лвл спел фиста) * матк
в итоге атк после спел фиста становилось в 15 раз больше, чем матк. А атк используется в варьетир спире. В итоге после накастовки спел фиста, варьетир начинал бить очень сильно. 4 или 8 млн выдавалось соло по мобу. -
И стандартный модификатор крита *1.4 тоже, получается, на маг часть не работает?
-
@NovaStorm, крит на маг часть не работает.
-
@Vierge а фистер ог проходит?
-
@Хорошая-Идея, сам не пробывал, поскольку есть хунтиры. Говорят для магов все заканчивается где-то в районе Кошмарный Калицбург и Кошмарный Кроверыцарь. Но задрочиться можно, кто ж помешает.
Для меня фистер это Гефенский Турнир, Джиттербаг, Башня Дьявола, Остров Биос. -
@Хорошая-Идея пробовал с бишкой на днях. мвп умирает очень быстро, а вот мобов убивать не так просто. Она оценила проход как со слабо одетым ренжом.
-
Давно хотел спросить элементали учитывают статы хозяина только при призыве или постоянно? Получается сменил шмот элемент стал слабее.