Проблема со сменой пароля.
-
Поменял в игре парол командой @password
После этого хотел через сайт поменять на свой пароль НО он непринимал новый пароль , при этом в игру с этим паролем я заходил. Новый пароль состоит из 8 цифр , так что должно всё быть нормально НО пишет - Неправильный ник или пароль, попробуйте еще раз.
Вы можете использовать только английский алфавит и цифрыЯ на 100 % уверен что всё правильно , но... Прошу разобраться.
-
@password меняет пароль на случайный, выслать пароль можно на сайте
-
-
Млин, Кофеинов, у меня случилась аналогичная ситуация.
Оплатил премиум - радости полные штаны, и мне посоветовали сменить пароль из-за риска быть раздетым.
Я без задней мысли в игре набрал @password.
Жду его уже 3 дня, и ничего не приходит на мыло.
Попробовал через сайт поменять пароль, мне выдается сообщение мол это неправильное мыло, либо о том, что мой акк не зарегистрирован. (
Рылся в настройках мыла на наличие фильтров спама, и ничего не обнаружил такого рода.
Я в шоке!
Тоже хотел бы обратиться к администрации сайта с просьбой помочь в решении этой проблемы. Есть ли какой-нибудь другой метод заполучить мой новый пароль? -
Пароль можно получить только на регистрационное мыло
-
Спасибо что откликнулся. :shock:
Получается, что если мой пасс не в пути, а утерян ввиду издержек, то месяцы кача и торговли прошли впустую, и можно забыть о моём чаре? :shock: :shock: :shock: -
@"Suicided":
Млин, Кофеинов, у меня случилась аналогичная ситуация.Оплатил премиум - радости полные штаны, и мне посоветовали сменить пароль из-за риска быть раздетым.
Я без задней мысли в игре набрал @password.
Жду его уже 3 дня, и ничего не приходит на мыло.
Попробовал через сайт поменять пароль, мне выдается сообщение мол это неправильное мыло, либо о том, что мой акк не зарегистрирован. (
Рылся в настройках мыла на наличие фильтров спама, и ничего не обнаружил такого рода.
Я в шоке!
Тоже хотел бы обратиться к администрации сайта с просьбой помочь в решении этой проблемы. Есть ли какой-нибудь другой метод заполучить мой новый пароль?Что я понял из этого поста.
-
Я без задней мысли в игре набрал @password
И ждёте 3 дня пароль на мыло?. Замечательно. Прочтите описание этой команды. -
Попробовал через сайт поменять пароль
Еще лучше. Сменить его я так понимаю можно здесь 1) Сменить (если вы знаете старый пароль). Прочтите что в скобках написано. После команды @password Вы пароля не знаете... -
Рылся в настройках мыла на наличие фильтров спама
Зачем? Письмо разве Вам выслано? -
Я в шоке!
Аналогично.
-
-
Думаю, лучше дописать в описании бонуса - что при команде @password новый пасс на мыло не высылается автоматически это надо сделать вручную с сайта - думаю 95% людей думают об этой команде обратное (я между прочим когда столкнулся тоже гдето час честно ждал мыла и побежал спрашивать совета только когда меня выкинуло из игры -)).
Этим вы сэкономите массу времени, которую приходится тратить на одни и теже ответы.. -
Здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
Написано - "@password - генерация случайного пароля. Чтобы получить новый пароль - вышлите его на email с сайта"
Подскажите пожалуйста, как написать, чтобы было понятно ВСЕМ?
-
@PolarFox:
Подскажите пожалуйста, как написать, чтобы было понятно ВСЕМ?когда я читал про бонусы, это было пару месяцев назад (и сохранил страничку на винте - дурацкая привычка изза вечной экономии траффика) там было написано "@password - генерация случайного пароля, получить пароль можно через e-mail "
Впринципе сейчас вполне понятно написано ^_^ но думаю, стоит добавить фразу "пароль не высылается автоматически".
Но это уже мое личное мнение.. я привык, к глупости и невнимательности пользователей - несчитаю ее чем то ужасным
-
Хм... в том то и дело, что эти три дня я пытался выслать заявку через сайт, для получения свежесгенерированного паса на мыло, но безрезультатно.
Суть проблемы заключается в том, что выявляется несоответствие моего акка и мыла, что теоретически невозможно учитывая то, что самая первая заявка на регистрацию акка пришла именно на это мыло.
Получается замкнутый круг.
ЗЫ или я чего то не понимаю, если есть ошибка в логике моих рассуждений исправьте меня пожалуйста. -
Обратитесь в чате игры к Алопексу...
-
Спасибо большое, обращусь, надеюсь хоть кто-нибудь знает решение моей проблемы.