MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Постоянно вылезает ошибка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    7 Сообщения 3 Posters 225 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glavkochegar
      отредактировано

Сегодня зашёл в игру, и возле центральной кафры, где большое скопление людей начала выскакивать ошибка "Cannot find File : sprite\s3jjзё", потом идёт ошибка "Resource File Loading fail и дальше символы непонятные" . Переустановил игру, скачал отдельно апдейтер от 15 августа и вставил его в папку с игрой, но ошибка продолжает вылезать. Если персонажи находятся не в многолюдных местах, то ошибки нет, и игра прекрасно работает. Если выйти из полноконного режима игры, есть возможность закрыть ошибки и играть, но как только появляются люди с определённым шмотом, ошибки снова вылезают. что можно сделать?!

Я пытался прикрепить скриншоты, но почему-то форум не даёт этого сделать.

SanzoS 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        glavkochegar
        отредактировано

Это сообщение удалено!
        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • SanzoS Не в сети
          Sanzo @glavkochegar
          отредактировано

@glavkochegar у тебя не скачался апдейт с новой шмоткой. Нужно обновить клиент/скачать новый/принести рабочий клиент с другого компа.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • G Не в сети
            glavkochegar @Sanzo
            отредактировано

@Sanzo в продолжение моего вчерашнего веселья с патчами. Я домой когда приехал и запустил игру, обратил внимание что жму на значок MOTR, игра открывает updater и я входу в игру. На работе же где-то полгода назад значок MOTR сразу же шёл в игру и его выкидывало. Я тогда выставил на рабочий стол вместо значка MOTR значок updater и заходил через него.

Но! Вчера же я переустановил игру, а значок MOTR так и не цепляет updater. Видимо, в этом проблема, только я не знаю, как ее решить.

Скорей всего только переносом работающего клиента с домашнего ноутбука.

SanzoS Akaineko AstasiA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • SanzoS Не в сети
              Sanzo @glavkochegar
              отредактировано

@glavkochegar Ага, у меня было тоже такое что клиент не хотел цеплять и грузить апдейт, хотя на другом компе все обновилось норм. Просто перенес клиент.

• Akaineko AstasiA Не в сети
                Akaineko Astasi @glavkochegar
                отредактировано

@glavkochegar а если попробовать с этим апдейтером? http://update.motr-online.com/updater/updater.zip

В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно
                Однажды выйти из себя и не войти обратно.

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • G Не в сети
                  glavkochegar @Akaineko Astasi
                  отредактировано

@Akaineko-Astasi спасибо за помощь. Просто перенёс пропатченный на ноутбуке клиент и всё заработало.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение