MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    100 Сообщения 36 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Темный_АртистТ Не в сети
      Темный_Артист
      отредактировано Темный_Артист

Писать апелляции никто не запрещал.
      Я не знаю на сколько здраво оценивает ситуацию администрация и какие цели преследовал игрок, или же это была чистая случайность.

Истину выяснить, увы, не сможет даже Агент Малдер. Т.к. каждая сторона будет доказывать свою версию.

В качестве альтернативы я бы предложил сменить наказание для загремевших в блок в этой ситуации с бессрочного бана на 2-6 месяцев.
      Это достаточно много чтобы сохранить нервы администрации и достаточно для того чтобы у игроков остались их персонажи.
      Так-то за 2 месяца можно выкачать нового чара 160+. Просто зная что тебя разбанят - за это время логичнее выкачать мульта другой профы, будет и интересно и профит и наказание пройдет.

P/S - имеется ввиду не изменять правила игры, а изменить наказание для этого отдельного случая, для тех кто попал сейчас в блок из-за кривого НПЦ.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

и теперь по каждому бану будем требовать смягчения наказания?)

Темный_АртистТ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          Темный_Артист @Star Dust
          отредактировано

@Star-Dust Это такая фича МОТРа 🐶

• H Не в сети
            Hispersus @Pyc_Cherep
            отредактировано Hispersus

@Pyc_Cherep
            Ну раз на то пошло, 1 улител без отбана, а почему другие игроки которые участвовали в прорыве дефа Летов получили всего по 2 недели?
            Прости конечно, но как вы говорите " Банить всех одинаково"
            P.S. Я не против кого-то, но это как минимум не справедливо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
            • P Не в сети
              Pyc_Cherep
              отредактировано

Забанили того, кто использовал ошибку игру. За что остальные должны были улететь?

А вот почему не забанили тех, кто ресал дуэтом в пронте или использовал изменение хп у Кими, мне не понятно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
              • H Не в сети
                Hispersus
                отредактировано

Прорыв был не один. Или же они после первого раза бросили ГВ и побежали писать репорты? И потом не придумывали истории про "Тысячи тортиков"
                Как было сказано ранее тобой: " Банить всех одинаково"

• T Не в сети
                  Trililium
                  отредактировано

Интересует такой вопрос: В свое время я собрал https://motr-online.com/database/wearables/2980 (добывал я её честно без бага с потопом как некоторые) После нерфа я получаю предмет с Перчатки Злого Духа теперь добавляют откат 10 секунд на Паучью Сеть. Пострадал ли я от действий багоюзеров, которые не то что репорт не написали, а накрабли https://motr-online.com/database/items/22534 с которых падают Ока роза ( нужна для улучшенной шапки) а так же брошки с самой сисиль, уверен что еще и проходы продовали своим согильдийцам, почему их не забанили?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                  • D Не в сети
                    DaOkay @Темный_Артист
                    отредактировано DaOkay

Пользователь @Темный_Артист написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

Пользователь @Pyc_Cherep написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

Да и что такое "добиваются успеха"? Если я качнул 10 лвлов с помощью ошибки игры - успех? Я заработал на ошибке игры 1ккк - успех? Я пробил деф с помощью ошибки игры - успех?

Ну если взять 10 лвлов, заработать 1ккк и пробить деф не важно с ошибкой или без для тебя не успех - тогда прости, я не хотел никого обидеть. Видать все эти достижения для людей как "добрый день" 🐶

Или может у тебя просто другие цели в игре, по этому вышеперечисленное не считается успехом. Тож вариант.
                    Тогда представь, что кто-то багом за 1 час выполнил ту цель, которую ты преследуешь последнее время и считаешь успехом.

Касательно Найтика - он в бане отсидел оба раза, и особо не плакал, а открыто признавал, что нарушил правила.

@Brutal
                    Жжёшь. Го нарушать правила и за это винить администрацию 🙂
                    "Использование методик дающих необоснованное преимущество над другими игроками" (с).
                    Если все будут такого мнения - то, извольте, это уже не администрация неадекватная, а у игроков кукушка съехала 🐶

P/S - моя позиция:
                    Я против крайних мер.
                    Однако и поощрять заведомо умышленные нарушения не стоит.

Глупо требовать от администрации поблажек, помилований и адекватного поведения, взамен поливая их критикой и нарушая правила считая "что никто не обязан ничего никуда сообщать, это они сами недоглядели".

видать тебя небыло в период когда он ныл что пора менять правила он хочет играть и да он нарушал . но надо что то сделать с этим!!!ведь есть два выхода ныть и говорить поменяйте или забить и смериться с косяком.

• T Не в сети
                      Trililium
                      отредактировано

Такой бы компашкой "доброй" поддушили бы о1, про вылеты в л5 от визки с Тетры, а то правила смягчают - смягчают, а толку если ошибка с визкой с л5 до сих пор имеется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                      • ViergeV Не в сети
                        Vierge
                        отредактировано

Каждый раз одна и таже группа людей начинает вспоминать о равноправии и взывать к разуму ;D Что ж Вы так не ныли в множестве других случаев? Просто потому, что там дело не касалось Вас и Ваших друзьяшек?
                        Например, никто не писал постов, про то, как надо удалить продукцию и перебанить всех ублюдков, наковавших оружия 99 мсами? А там не 1 сра**й замок, там тысячи единиц оружия, которые сейчас никак не получить. Что же никто не ныл про откат, когда на шару напокупали шапок с бг? Когда наполучали свойств на предметы, скармливая их мобам? Любимая темка с делюгой на фабрике, где посты, про то, как надо всех багоюзеров на кол или отобрать нафармленое?
                        P.S. Реально такое чувство, что топик стартера покусал унсин, такое же лицемерие и бред.

Темный_АртистТ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • D Не в сети
                          DoodIe @Zeno
                          отредактировано DoodIe

Пользователь @Zeno написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

исключительно за намеренное и неоднократное использование ошибок игры

@Zeno формулировка правильная, но не рабочая. Как-то выборочно работает.
                          Если на персонаже нет сакры, он не кушает расход, и не получает дамаг, делает таких 3 захода подряд и сливает замок - доказать что он багоюзил и знал о баге нереально. Бан 14 дней, пусть отдохнет.

А если человек год назад проходил квест "не как все" получил выгоду только он, больше никто не пострадал.
                          Бан без анбана. Да откатите ему экспу если знаете сколько он получил.

И на гв, человек не мог не заметить если учитывать что он не первый год играет,
                          и на квестах, человек не мог не знать если учитывать что он общается с другими людьми которые ему расскажут что квест проходиться по кд.

Но в первом случаи поверили, на тупое "я был не в курсе, мне что имп не бить ?"
                          А во втором даже не спрашивали? Тут итак видно что багоюзил, через пол годика вики подвалит, никто не сможет отмазаться что не знал как квест проходиться.

Я понимаю что забанить 4х самых активных цифр, убить гильдию.
                          Но вы либо без-анбана выведите под другую статью, либо не косячьте когда вводите какой-то не работающий и не протесченый функционал. Абсолютно все квесты которые за последних полтора года вводились, были с багами и какими-то профитами в виде разовой акции. И постоянные откаты этих возможностей. Я например не понимаю как без гайдов, человек который проходил квест должен был знать что это баг, а не игровая возможность, и как в предыдущем случаи с замком там не доказано прямой выгоды и знание о баге, а тут доказано, был полиграф? Или на глаз, тут систематичность действий - скорей всего багоюзил, а там та же систематичность действий скорей "всего нет", потому-что.

РоманчикР D 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            Темный_Артист @Vierge
                            отредактировано

Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

Каждый раз одна и таже группа людей начинает вспоминать о равноправии и взывать к разуму ;D Что ж Вы так не ныли в множестве других случаев? Просто потому, что там дело не касалось Вас и Ваших друзьяшек?
                            Например, никто не писал постов, про то, как надо удалить продукцию и перебанить всех ублюдков, наковавших оружия 99 мсами? А там не 1 сра**й замок, там тысячи единиц оружия, которые сейчас никак не получить. Что же никто не ныл про откат, когда на шару напокупали шапок с бг? Когда наполучали свойств на предметы, скармливая их мобам? Любимая темка с делюгой на фабрике, где посты, про то, как надо всех багоюзеров на кол или отобрать нафармленое?
                            P.S. Реально такое чувство, что топик стартера покусал унсин, такое же лицемерие и бред.

Когда это всё было? Почему я вечно пропускаю всю халяву!? Т___Т

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • РоманчикР Не в сети
                              Романчик @DoodIe
                              отредактировано Романчик

@DoodIe всмысле никто не пострадал? У меня перманентная душевная боль ещё с тех времен, когда узнал, что на гп за 15 минут до 175 качались. Влияет быстрая прокачка на гв? Определенно.
                              Что оказывается перчатку с паутиной можно было за пару дней собрать, а не потеть 3 месяца. Так при этом ещё «если бы не стечение обстоятельств так бы и крабили багабузеры» (с). А потом стоишь на точке респа в замке и душа болит, что с места не можешь сойти. Потому что на тебя 30 человек по 3 паутины накидывают.
                              Влияет на гв? Несомненно
                              Заплатил ты за гвардов бабла, а кто то в чудо шапке этих гвардов на изи пробежал.
                              Влияет на гв? Естественно
                              Так мало того, что пробежал ещё и имп сидя бьет! Ты в него банан кидаешь, а он бьет! Вот незадача? А душа все сильнее болит при этом.
                              Затем оказывается, что когда гма перекидывают оставались возможности постановки барикад и реколла у обоих.
                              Влияет на гв? Да, конечно да!
                              А в груди давление растёт. И это не считая фикса гтб и всего остального, что выше Вираж написал, которые влияют на гв!
                              Многократное использование преимуществ? 100%! влияют на гв? Влияют. Вредят людям? Вредят.
                              И при всем этом в бан никто не улетал, 500кк никто не платил, замки никто им не обнулял.
                              Поэтому вы бы дульники свои залепили.
                              И если все-таки будут предприняты какие-то меры. Пусть и нашего Cruel Touch разбанивают! Ибо создавал контент, хочет играть, ошибку осознал и вообще норм пацан!
                              П.С. Еще забыл, про передачи брунгильд через кафру, вынос асприк с бг и откачку процентов брагами.

Лишь тени и пыль...

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • D Не в сети
                                Dionius @DoodIe
                                отредактировано

Пользователь @DoodIe написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

Я понимаю что забанить 4х самых активных цифр, убить гильдию.

Ничего бы у них не убилось - перекачали чаров за пару месяцев и продолжили играть. На тот момент они были с альянсом и расклад сил не особо изменился бы, зато осталась бы хоть какая то видимость поддерживаемой справедливости на сервере и сохранился гв онлайн.
                                Вместо этого администрация зачем то решила дискредитировать себя и гв на сервере в целом оправдав багоюзеров по статье "без анбана" после всей их лжи о пробитии дефа на тортиках, выдав нам сказочку "онинезнали".

Так незачем теперь удивляться, что и остальные люди вполне обоснованно просят пересмотра других банов, которые даже близко не лежат в сравнении тяжести по последствиям для сервера с багоюзом на гв. Тем более, что согласно правилам сервера предусмотрено: "в исключительных случаях наказание может быть изменено на усмотрение администрации по любому пункту правил". И конкретно в первом посте данного топика сказано: "Изменить срок наказания для игроков, нарушивших правила, которые столкнулись с ошибкой игры и получили игровое преимущество в виде ускоренной прокачки". Зачем тут приплюсовывают ковку, перчатки с паутиной и прочую ересь? Речь о людях, которые вкачали несколько уровней и в целом даже близко не приблизились к текущей лампе, поэтому никому этим в принципе не могли навредить, и которых можно адекватно наказать просто отобрав у них набранные уровни или даже полностью ресетнув чаров в новисов - вот и всё. Так сложно это понять? Так сложно оценить ситуацию здраво и найти приемлемое решение, показав что администрация старается сохранить и без того малое игровое комьюнити на сервере смягчая часть правил по наименее критичным нарушениям?

• D Не в сети
                                  DoodIe @Романчик
                                  отредактировано DoodIe

Пользователь @Романчик написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

что на гп за 15 минут до 175 качались

где баны?

Пользователь @Романчик написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

перчатку с паутиной можно было за пару дней собрать, а не потеть 3 месяца

где баны?

чудо шапке этих гвардов на изи пробежал

где баны?

оказывается, что когда гма перекидывают оставались возможности постановки барикад и реколла у обоих

где баны?

всего остального, что выше Вираж написал

где баны?

Так банали бы за все, а не выборочно, какие вопросы. Здесь же конкретный вопрос. Есть прецедент 1 и 2;

1. прикинулся тупым, и сказал "Я не багоюзил, все били имп и я бил. Я не знал что баг"
                                  2. который квесты делал, "- Где доказательство злого умысла. Я делал квесты и не знал что на него есть кд."

Подойдет?

Или все же систематичность? Так в первом же случаи та же систематичность. Человек не остановился после первого знакомства с багом, но удобная формулировка для 187, забанить того кто использовал баг. Такая практика, в дальнейшем приведет к ситуации когда баги осознанно будут делать мультами, а профит получать основой. Как в случаи с вашем багоюзером КруельТачем.

Так если банов за все это нет, почему баны должны быть за другое? В чем суть выборочных банов? Пока я вижу что аналогичное творят Романчики с Сириусами, но им это сходит с рук в виде 14 дней. Потому что делают контент, о котором цифры не будут вонять, а если что отмазка "я не знал что это баг, но продолжал делать контент" - всегда сможет смягчить наказание, вы же контент делаете в отличии от этих нытиков **не будем показывать пальцем.

Поэтому вы бы дульники свои залепили.

Не гори. Итак все понятно, вопрос почему с одними баги рассматривают как жесткий абьюз, а с другими нет. Хотя все зеркально, и кроме душевной травмы Романчика никто не пострадал.

• ViergeV Не в сети
                                    Vierge
                                    отредактировано Vierge

@Dionius, если баги Вам выгодны или Вас не касаются - Вы молчите. Были приведены случаи, когда небыло никакого диссонанса со стороны любителей равноправия при обнаружении серьезных багов.
                                    Г-дам ЛЕТам рекомендую взять унсина и провести расследование, как на ГВ Ваш ребель(-и) использовали баги фаер рейна и раунд трипа, при этом серьезно влияя на баланс ГВ арены, в течении длительного времени. И после расследования и пермача для багоюзера(-ов) из ЛЕТ начать требовать пермача всем остальным ребелям, юзавшим данные скилы. А вот когда Вы это все проделаете, сможете с чистой совестью накатать пост о том, что некоторые ребели на ГВ не ходили и им надо срок поменьше. Вот тогда честно будет, а сейчас - попытка очередной раз под себя прогнуть администрацию.
                                    P.S. Уже пора принять как данность, что администрация наказывает не согласно правилам, а согласно позывам души и перестать рефлексировать на эту тему.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -4
                                    • D Не в сети
                                      DoodIe @Vierge
                                      отредактировано DoodIe

Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":

@Dionius, если баги Вам выгодны или Вас не касаются - Вы молчите.

ты описал с романчиком на пару багов 10. Сколько из них ты или романчик оформили или поднял вопрос о них на форуме? Чего ты тут раскукарекался? Требуй, что бы банили, а потом уже умничай. А не наоборот

ViergeV РоманчикР 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -3
                                      • ViergeV Не в сети
                                        Vierge @DoodIe
                                        отредактировано

@DoodIe, дело в том, что кукарекаешь ты, вместе с толпой плакс. Ты совершенно верно написал, что по множеству случаев серьезных нарушений не предпринято никаких (карающих) действий. При чем как со стороны администрации, так и со стороны патечки, генерирующей сопли на форуме.
                                        Я не оформил ни одного бага и не требую банить, поскольку всем на это плевать. Я лишь на пальцах тебе показываю, что Вы лицемерны, нечестны и необъективны.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                                        • D Не в сети
                                          DoodIe @Vierge
                                          отредактировано

Я не оформил ни одного бага и не требую банить

стоп. Парадокс, я не оформил баг, ты не оформил баг. Я не требую банить, ты не требуешь банить. Я лицемерен и нечестен, а ты на коне. Ну собственно так вы и объясняете почему одного банять безанбана, а второго на 14 дней.

Причем агритесь вы на то что бы человеку за "столь тяжкое нарушение", не давали столь тяжкое наказание. Точно я не честен и лицемерен?

ViergeV 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                                          • РоманчикР Не в сети
                                            Романчик @DoodIe
                                            отредактировано Романчик

@DoodIe вот и я о том же. Где баны? Репорты пишу исправно. Но как ты себе представляешь оформление вышеописанных багрепортов, если ты о баге узнаешь уже только после того, как его официально исправили в новостях. А уже потом пошла инфа подробностей бага, в чем он заключался , что его использовали и как. При этом непонятно сколько времени. Пишу про то не зная про что?
                                            Из всего списка оформил 2 репорта до исправления. На 1 ответили и исправили, но что удивительно никого не забанили, а спрашивается почему? Хотя баг определенно влиял на гв. А на 2 репорт мне до сих пор не ответили и может им даже пользуются и сейчас.
                                            Ну и давай расскажи поподробнее где меня банили?

Лишь тени и пыль...

D Star DustS 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение