Неправильная работа скила концентрация у РК!!!
-
@Undergraund закинь скрины тестов, с тру сайтом и без на скилы.
-
@Мясной-Крюкк я позавчера ходил с ренжом в гп без трусайта трап бил по 47к с трусайтом 57к
-
Найс офер999 скринов с разбросом, которого можно было избежать и не спамить.
-
@Undergraund
Насчёт трапов не знаю, я о аш к примеру или аимп болте.Если трапы после тру сайта тоже наносят больше урона это тоже тупой бред, ибо тру сайт даёт 20% к атк а тут от твоей инты или от чего они там бьют. -
@aap4u Для наглядности чтобы многие тут не трепались что разброс итд, всякую чушь чтоб не писали ,а тут опа и пачка скринов на большинство скилов с тестами.
-
Офигенный тест с разбросом))) На будущее максимайз решает все проблемы с разбросом. Фиксить дб РК уже некуда, на гв они особо не дамажат. По поводу копейщиков не спорю, возможно надо апнуть, но тут таких профессий/билдов море которые надо апать. И да по поводу ошибки в работе скилла надо писать в поддержку
-
@Мясной-Крюкк шо за бред ты несешь? ты вообще играешь Ренжом что бы такое говорить? зайди на ренжа и потести сам еще раз тру сайт работает на АШ и болт. Такой чёс я ору просто.
-
научите автора пользоваться БАТЛ ЧАТОМ....
-
че вы бред несете? что концентрация что тру сайт работают правильно.
Человека не устраивает сама механика умения. В описании написано что +25% урона, а на деле - +25% урона от обычной авто-атаки. Только вот добавка к ИК/ВК, на фоне мульти-хит умений или умений с собственным низким модификатором урона, выглядят не столь значительно. А у ДБ - все прекрасно.
Вообще умение явно задумывалось под аги-билды, где бьют с руки. Но вот модифицируя ДБ - этот момент явно не продумали.
-
Давай так поспорим на бабло что тру сайт не работает так как ты говоришь, скажем 50кк ну что по рукам? Я всё также красиво оформлю со скринами теста ренж скилов ? А А!!
-
Какой занерфлены, их надо нерфить как и маг котов больше и ешё раз больше.
-
Мне кажется, надо не нерфить, а апать другие профы, чтобы был баланс. Так донерфят до мышей, скоро вооще будет неинтересно бегать кем-то в занерфленном состоянии.
-
Я только за чтобы подтянули физ ветку у рк.
-
@Мясной-Крюкк собери себе шапку из л 5 и радуйся.
-
Качай маг кота
-
Навык работает неверно. Он не должен увеличивать урон он должен увеличивать атк. Открываем статы запускаем навык. Увеличения атк нет. Пусть кто угодно что пишет но в описании навыка указана его верная работа. ДБ от атк не зависит вывод на дб должна распостранятся только прибавка хита. Хотелось бы увидеть правильную работу навыка при которой атк в окне статов будет увеличиватся так же как и хит.
-
@Daon ну понятно что на тестовом кРО связку ДБ+концентрация не проверить... но с другими то скилами - в чем проблема? ИК (пофиг что формула другая), ХС и баш/пирсинг - все доступно. Вперед, ждем от вас скрины
-
Пользователь @dyaa написал в Неправильная работа скила концентрация у РК!!!:
@Daon ну понятно что на тестовом кРО связку ДБ+концентрация не проверить... но с другими то скилами - в чем проблема? ИК (пофиг что формула другая), ХС и баш/пирсинг - все доступно. Вперед, ждем от вас скрины
А на нашем сервере все изменения скилов происходят по этому принципу?
-
@clicker просто когда начинают утверждать, что умение работает НЕ ПРАВИЛЬНО - пруфы надо указывать.
Я смотрю РК доиграются... и будут у вас умения второпрофников/адвансов переделанные как у монков. БУГАГА! -
Ты совсем глупый? Или тебе ссылку на КРо дать. К слову там механика дб отличается в корне и была у нас она модифицирована а не у них так что бы бы переносились оружейные эффекты(айс пика игнор дефа). Именно после этого изменения механики был обнаружен баг в работе концетрации. До этого при вводе реневала у нас концетрат считался бесполезным скиллов в виду того что атк не бустит. Кинь на чела провок (10 лвл 32% атк) и пусть чел заюзает концентрацию. В первом случае атк растёт во втором нет. Это так для особо одарённых. А умным хватит описания. К слову на Кро на дб ничего кроме сп и хп факторов не влияет. От слова совсем. Прочитай оригинальную механику драконбриза а потом влезай в тему с требованиями пруфов. А лучше иди дальше хунтером играй. На что тебе давать пруф на кастомизированую механику работы драгон бриза или на что?. Напомню в оригинале он не мисает и не режется дефом. На него не работает магнум брей как у нас(не атк скилл потому что) и концентрация главная ошибка которой на нашем сервере в том что она бустит урон а не атк. Причём бустит довольно криво. Как только скилл начнёт в окне статов увеличивать атк а не только бустить хит и резать деф это и будет его правильная,оффициальная работа.