Наивный вопрос! (про монка и Triple Blows Knuckles)
-
Подскажине нюбасу...
Можно ли заставить монка бить Triple Blows Кнаклами, а не кулаками?? -
Трипл блоуз вылетают пассивно... тоесть и кнаклами и стуннером и кулаками и чем хочешь что в руки возьмётся)))
ЗЫ первый=))
-
Они вылитают то пасивно ...
Но он бьёт связку КУЛАКОМ а не стунером!!!! и демак получаеться где то 180 -
Я не совсем понимаю... что одето тем вроде и бьёт.... мну на триплах стунили.... врядли это от кулаков....
-
Трипл бьет тем оружием какое находится в руках и вылетает рандомно. Попадает всегда..
-
Не всегда
-
По кери элейсон например не попадает... Но в целом всегда)))
-
а мелкий дамаг это своеобразный монковский промах(монки же всегда попадают, блин
)
-
Ну уберите сферки и будете мазать, боже мой
Это не трипл попадает всегда, а сферки!
-
трипл попадает и без сферок
-
Трипл попадает и по кайри, просто этот удар попадает в её защиту как и в случае с сейфети вол. Попадает он и по травке и по импу (теперь вроде). Попадает он и при 1 декс без сферок по мега фли чарам и монстрам. Глюк не глюк, баг не баг. Но очень полезно.
-
хм.. и какое повреждение будет если у меня нету сферок? от трипла? Просто я часто вижу на панках вылетающие желтенькие 10-20 от триплов.. я думала это попадают сферки в случае когда я мажу.
-
От трипла очень существенные. Те желтенькие циферки ты путаешь с чейн комбо. Я по молодости оставил трипл 1 уровня чтобы быстрее пинать панков, так как обычными ударами мазал. А трипл бил часто и много..